Клео
|
 |
« Ответ #15 : 18 Сентября , 2011, 11:05:34 » |
|
Чайка, пока нет
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #16 : 18 Сентября , 2011, 11:06:34 » |
|
Чайка, пока Клео спасибо! Значит подождем до 1 декабря)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #17 : 18 Сентября , 2011, 13:01:12 » |
|
Зато салют какой забабахали, прям 9-мая :D :uglystupid2:, не поскупились...............................
Да...Миша себя не обделил... он уже давно свою долю продал....год как....
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #18 : 18 Сентября , 2011, 13:02:24 » |
|
Зато салют какой забабахали, прям 9-мая :D :uglystupid2:, не поскупились...............................
Да...Миша себя не обделил... он уже давно свою долю продал....год как.... Black_SACURA, да? Я не в теме значит. А кому продал?
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2011, 13:14:53 » |
|
Клео,самой друг недавно сказал) Кому не известно,типо самые близкие Миши и то не в курсе,но второй пакет у вьетнамцев,у которых Сайгон и др.многочисленные обьекты
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #20 : 18 Сентября , 2011, 14:03:15 » |
|
Да...Миша себя не обделил... он уже давно свою долю продал....год как.... Black_SACURA, да? Я не в теме значит. А кому продал? Одной даме.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #21 : 18 Сентября , 2011, 14:18:11 » |
|
Мне цены в Мегалэнде не понравились. Однозначно задранные. Шарик мороженого 80 руб., в других ТРК - 60. Полчаса в детской комнате для малявок - 80 руб., в детской комнате для детей от 6 до 12 - 180; огроменный батут - 180 руб. Мы были в комнате для малявок - маловато игрушек(( Зато есть типа 3-этажный лабиринт. Еще мне не понравился пофигизм сотрудников - я обнаружила на ковровом покрытии чьи-то свежие какашки размазанные (простите за откровенность), сказала об этом сотруднице, она посмотрела и ничего делать не стала. Так дети и продолжали разносить своими ногами эти какашки по комнате. Аттракционов тоже мало и они однотипные. И вообще в этом Мегалэнде тесно как-то. В "Планете смайлс" попросторнее будет.
Детский мир еще не открылся, ашан тоже((( Зато магазинов одежды больше, чем в других ТРК.
Парковка очень цивильная, такой еще в Че не видела нигде. Народ, правда, ленился доехать до нее, и вставал прямо на мосту.
Салют очень понравился, хотя мы слишком близко стояли к нему. Когда начали стрелять, мы всем семейством аж ломанулись под деревья от испуга, так громко было)))
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #22 : 18 Сентября , 2011, 14:19:07 » |
|
а я вчера совершила набег на Зару и просто счастлива, что она наконец-то у нас в городе!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #23 : 18 Сентября , 2011, 21:46:34 » |
|
Мы сегодня были с малышом. Спуститься с коляской со 2 этажа практически невозможно. Только на лифте. Но! С 3 этажа лифт едет уже полный пИсающими кипятком от щастья подростками (типа в прозрачном лифте едем, КРУТО!) и впихнуться в эту кабинку с коляской невозможно. А эскалаторы только со ступеньками, куда коляску не поставишь. Мы все изматерились, потом поехали со 2 на 3 и только так удалось спуститься. Такое ощущение, что новый атракцион открылся - прозрачный лифт.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #24 : 18 Сентября , 2011, 22:53:15 » |
|
marisabelca, в Кастораму можно и на экскалаторах проехаться, там проще, чем на лифтах.
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #25 : 19 Сентября , 2011, 20:31:47 » |
|
Урааа, наконец-то дождалась открытия zara :ура: Выбрали много чего в детском отделе для малыша, в екате zara kids нет. Еще понравилось что в одном месте 4 магазина детской одежды, есть из чего выбрать. Народу было много, поэтому сесть спокойно и покушать к сожалению не удалось. Я никак не могла понять почему люди вместо того чтобы на эскалаторах проехать, катались на лифтах :idiot2: из-за них посетители с колясками вынуждены были стоять возле лифтов и ждать.
Парковок очень много, припарковались без проблем, свободных мест было достаточно. Хотя когда подъезжали к комплексу очень много машин стояло вдоль дорог, думали ну всё, придется бросать машину посреди дороги :-| Странно конечно.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #26 : 19 Сентября , 2011, 23:07:22 » |
|
мы были в день открытия.. ну ниче так :) красиво) правда народу тьма - это напрягло.. ну я думаю что в обычные дни такого скопления уже не будет) из достопримечательностей - небезизвестные лифты :lol: прокатились 1 раз и хватило), фонтан (симпатичненько), много отделов с одеждой, на 3 этаже много закусочных (по аналогии с горками только бренды по приятнее) и т.п. ашан нет, но ждем :) кастрома впечатлила своими размерами, но не более.. входы/выходы не пойми какие, такое ощущение что с каждого этажа можно выйти на землю)) эскалаторов много это радует)
в целом впечатление положительное, мне понра.. ждемс АШАН :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября , 2011, 00:36:36 » |
|
Catarina,может и можно только надо найти ведь еще, где именно спускаться(
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября , 2011, 14:54:51 » |
|
@lenk@, как это нет в екате zara kids??? есть и дААААААААвно уже, в Гринвиче
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #29 : 21 Сентября , 2011, 22:56:57 » |
|
_Irina_, orchestra. pelican, okaidi-obaibi, еще какая-то tape .... (помню только начало, просто не знаю эту фирму). Еще есть детские разделы в отделах benetton и reserved. Но Зара самый лучший!!!!! Я в диком восторге вышла из отдела. ОСтальные в сравнении с зарой вообще не впечатлили.
|
|
|
|
|