Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТРЦ "Родник"
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #150 : 22 Января , 2012, 15:28:00 »

Долгожданный гардероб открыт!!! на сайте нашла.
Уважаемые посетители комплекса!
18 января 2012
Уважаемые постетители комплекса! Мы открыли долгожданный гардероб. Добро пожаловать. 2 этаж, лифтовый холл. Между магазинами Мascotte  и Золотая рыбка.
Время работы гардероба: с 11.00 до 21.00.
ура!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 22 Января , 2012, 21:33:59 »

++
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #152 : 22 Января , 2012, 23:37:19 »

+

Don’t Worry, Be Happy!
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 22 Февраля , 2012, 13:11:21 »

в "Роднике" 23 февраля конкурсно-игровая программа для деток-будущих защитников отечества. ну и девочек наверное не забудут..
новость на 74

23 февраля торгово-развлекательный комплекс «Родник» проводит детские игровые программы для будущих защитников Отечества. К участию приглашаются все желающие.

Не секрет, что выходной день порой становится настоящим испытанием для родителей: сложно придумать, как и где его провести, какой должна быть развлекательная программа... И если именно эти вопросы волнуют вас накануне Дня защитника Отечества, то добро пожаловать в «Родник».

В этот день с 13:00 до 19:00 аниматоры и ведущие не позволят скучать маленьким гостям праздника – приключения, активные игры и сюрпризы ждут всех. Приходить можно в любое удобное время (третий этаж, зона фудкорта).
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 06 Марта , 2012, 10:14:04 »

девочки. кто был в ТК РОдник. Там есть игровая для детей? На каком этаже ее искатьи сколько стоит час?

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 06 Марта , 2012, 10:32:56 »

девочки. кто был в ТК РОдник. Там есть игровая для детей? На каком этаже ее искатьи сколько стоит час?
есть на 3 этаже,там очень мало места, а если по выходным то вообще не проталкнуться.в этом нам больше в кубе нра....
а по стоимости я не помню. вроде около 100-120 руб час.(это малышковая зона)детей с 3 лет можно оставлять.
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 06 Марта , 2012, 11:40:51 »

+
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 08 Марта , 2012, 10:58:42 »

7_Ya,спасибо, буду знать

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 16 Апреля , 2012, 12:22:49 »

ТРК «Родник» выберет свой пушистый талисман В ТРК «Родник» с 16 апреля по 3 мая будет проходить акция «Пушистый талисман ТРК ''Родник''», которая приурочена ко Дню защиты детей. Для участия в проекте посетителям комплекса и их детям необходимо нарисовать «пушистый талисман» комплекса, придумать ему имя, принести в магазины партнеров Okaidi и Orchestra (3-й этаж) рисунок акции и получить анкету. Заполненную анкету вместе с детской работой необходимо будет скрепить и отдать кассиру. Каждый участник жюри отберет 10 рисунков, а с 3 по 9 мая на сайте комплекса Trkrodnik.ru будет проходить голосование. Победители будут объявлены 10 мая.

По рисунку победителя будет сшита ростовая кукла-аниматор, кроме того, лучшие работы ждут  призы от спонсоров акции. Генеральный спонсор Okaidi предоставляет главный приз на сумму свыше 5000 рублей, два приза на сумму свыше 3000 рублей. Партнер проекта Orchestra дарит 10 призов на сумму от 500 рублей (подарочный сертификат). Торжественное вручение подарков будет проходить 1 июня 2012 года, в День защиты детей.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 16 Мая , 2012, 14:54:33 »

в Роднике планируется ночь распродаж.
инфа с сайта
В ночь с 24 на 25 мая ТРК «Родник» ждет всех неспящих любителей шопинга! С 22.00 до 3.00 ночи для гостей комплекса будет предложена уникальная акция «Ночь распродаж», которая проводится в «Роднике» впервые.

Только в эту ночь, в самый разгар сезона, в течение 5 часов у всех посетителей будет возможность купить в магазинах комплекса – участников акции любимые вещи из коллекций весна-лето 2012 с «ночной» скидкой от 10 до 70%!

Гости смогут не только купить вещи и аксессуары со скидкой, но и вкусно поесть, а так же посмотреть кино! «КИНОМАКС» будет работать в режиме нон-стоп: 3 фильма, «Люди в черном 3» (премьера!), «Запретная зона» (премьера!), «Диктатор» — по цене 2-х, всего за 330руб.! Кассиры будут работать до начала третьего сеанса, так же для гостей комплекса ночью не прекратит свою работу концессионный бар (попкорн, кола). Главное не опоздать – скидки закончатся ровно в 3.00 ночи!

Обращаем ваше внимание, что гипермаркеты «Ашан» и «Castorama» в «Ночь распродаж» работать не будут!

Для удобства шоперов, до 4.00 утра будут ходить 58 и 78 маршрутные такси.
Natusik104
новичок
*

Награды
« Ответ #160 : 06 Июня , 2012, 18:10:34 »

Подскажите,пожалуйста,может кто -нибудь был в подобной ситуации??? Купила босоножки в отделе "DALI" за 5000тыс. руб.  с гарантией 30 дней,но не прошло и двух недель ещё ,одев 2 раза отклеилась подошва и отходят стразы.Я сразу увезла их в отдел,продавцы без проблем приняли и попросили написать заявление о возврате денег.На следующий день хозяйка отдела Вернигора Г.М. отказала  в возврате денег,но предложила отремонтировать и снизить цену.Я отказалась.Ведь они и после ремонта могут развалиться,тем более что не прошло 2-х недель и гарантийного срока 30 дней.Если она не одумается,то мне придётся с ней судиться из-за каких-то 5000 .......Не покупайте ничего в отделе "Подиум" и "Dali" ,а то наживёте себе проблемы.Если всё закончится положительно ,то обязательно отпишусь .
@lenk@
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 07 Июня , 2012, 13:36:04 »

Подскажите,пожалуйста,может кто -нибудь был в подобной ситуации??? Купила босоножки в отделе "DALI" за 5000тыс. руб.  с гарантией 30 дней,но не прошло и двух недель ещё ,одев 2 раза отклеилась подошва и отходят стразы.Я сразу увезла их в отдел,продавцы без проблем приняли и попросили написать заявление о возврате денег.На следующий день хозяйка отдела Вернигора Г.М. отказала  в возврате денег,но предложила отремонтировать и снизить цену.Я отказалась.Ведь они и после ремонта могут развалиться,тем более что не прошло 2-х недель и гарантийного срока 30 дней.Если она не одумается,то мне придётся с ней судиться из-за каких-то 5000 .......Не покупайте ничего в отделе "Подиум" и "Dali" ,а то наживёте себе проблемы.Если всё закончится положительно ,то обязательно отпишусь .
Natusik104, я конечно Вас понимаю, неприятная ситуация получилась. Но не была бы так категорична. Женскую там не брали, модели не нравятся, поэтому могу судить только по мужской. Муж себе уже две пары обуви в Подиуме покупал (зимнюю и осеннюю), относил без проблем каждую по  сезону. Желаю чтобы у Вас всё благополучно разрешилось  :)

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #162 : 08 Июня , 2012, 00:34:09 »

Сегодня вместо 2 пакетов сока в Ашане пробили 3,неприятно было,хорошо хоть извинились.
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #163 : 08 Июня , 2012, 08:38:38 »

Я в Роднике бываю редко. Хожу в Ашан, чек не проверяю, чего мне там пробили. Еще хожу в Кастораму. Одежду и обувь покупаю через интернет, поэтому эти отделы меня не интересуют. Ем сладкие булки Синабон на фуд-корте.
Нравится мне Родник! Цивилизованно, чисто, и музыка играет. ))))
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Июня , 2012, 15:38:47 »

Помню была тема про Ашан, не нашла. Напишу здесь.
Ни в коем случае не покупайте в Ашане формы для выпечки съемные. Это тихий ужас! Они неровные и края не плотно подходят к друг другу. Я просто билась в истерике когда мой чизкейк медленно но верно вытекал из такой формы. Ужас!
прям зла не хватает. Вернуть что ли?

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:10:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓