наташка
|
 |
« : 18 Сентября , 2011, 14:29:31 » |
|
как долго мамы после декрета приходили в себя? :razz: :) и начинали работать.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября , 2011, 14:40:09 » |
|
Постою послушаю, очень актуально в ближайшем будущем )))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября , 2011, 14:43:52 » |
|
я вышла с декрета в 1,4 ребенкиных щас ему 1,9 я до сих пор по-мойму не вошла в рабочее состояние)) в будни так и охота полежать поспать, как было во время декрета))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2011, 14:47:50 » |
|
Vishеnkа,1.4.... я вот уже 4,5 года не работаю... как же я то буду! аааааа!!!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентября , 2011, 14:49:52 » |
|
а у меня появились подработки в декрете, теперь основную работу не охото даже искать...хочу еще по совместительству и работать дома или неполный рабочий день) иногда правда бывает моменты хочется в коллектив, но быстро проходит)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября , 2011, 14:52:44 » |
|
наташка, чем дольше,тем больше уже и не тянет на работу)) ну у меня так было. если б не крайняя необходимость работать,я б дома сидела,думаю))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентября , 2011, 15:31:32 » |
|
а у меня появились подработки в декрете, теперь основную работу не охото даже искать...хочу еще по совместительству и работать дома или неполный рабочий день) иногда правда бывает моменты хочется в коллектив, но быстро проходит)
я тоже работаю на дому... но это лёгкая работа, мало затратная по времени, ну и естественно денег мало... всего 7000 р. выйдя на основную работу, надомную бросать не буду. острой необходимости нет, но как говорится, денег много не бывает, да и потихоньку возможность хорошая подворачивается в будущем хорошо зарабатывать. Да и дочку в садик надо уже отдавать, детский коллектив ей очень нужен- видно по ней- а это 10000 вынь да положи. т.е. получается, выйдя на работу, ПОКА ЧТО я финансово буду на том же уровне, т.е. что работаю, что не работаю (свободные 7000 р), но при этом ребёнок в садике, и хорошая перспектива карьерного роста)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентября , 2011, 15:37:38 » |
|
иногда мне кажется что меня не сама работа пугает, а дорога...выйти, дойти, доехать... ребёнка в садик, потом опять дойти, доехать... и в конце дня в обратном порядке.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября , 2011, 15:39:17 » |
|
что-то разленилась я совсем... раньше бегала как савраска, а теперь...
девочки, сознавайтесь, сколько отходили от декрета))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентября , 2011, 15:39:54 » |
|
пока созналась только Vishеnkа, :coolsmiley: :рай:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #10 : 18 Сентября , 2011, 15:45:01 » |
|
наташка, ниче так ты дома 7 тыш уже зарабатываешь)) нормально! иногда мне кажется что меня не сама работа пугает, а дорога...выйти, дойти, доехать... ребёнка в садик, потом опять дойти, доехать... и в конце дня в обратном порядке. во во)) мне так лениво с утреца своего одевааать, поднимать я его еще в основном на руках таскаю до сада)) такая зарядка с утра получается)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11 : 18 Сентября , 2011, 15:47:47 » |
|
Vishеnkа,надо поставить себе цель и машину купить... хоть не дорогую, наверное, это единственный выход.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #12 : 18 Сентября , 2011, 15:51:54 » |
|
наташка,щас пока у меня другая цель-квартира побольше)) а машина в принципе пока не к спеху,я живу,работаю и ре в сад вожу в одном районе все,в одном квартале даже))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13 : 18 Сентября , 2011, 15:59:07 » |
|
Vishеnkа, у меня чуток не удобно... живу у ледовой арены трактор, ребёнка водить в какаду, а работать на чайковского с кашириных. в принципе не так уж всё и далеко... но как будет на деле, это же каждый день.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #14 : 18 Сентября , 2011, 16:04:57 » |
|
меня больше волнует, что как выду на работу будем ругаться из-за уборки...пока сижу дома то и на уборку всегда найдется время и никого не припрягаю, а когда пойду работать то придется гонять уборку делать остальных домочадцев..
|
|
|
|
|