1 этаж

2 этаж не могу пока загрузить, инета не хватает, мы в деревне.
Неугомонная ©, спасибо за подсказку про лестницу, будем думать.
А по поводу спален объясню, почему не хочу детей в одну комнату селить)
У нас в городе двушка, детская 12м и я вижу, что на двоих детей этого мало. Я хочу, чтобы детям было комфортно, чтоб они могли уединиться в своей спальне и заниматься своими делами (те же уроки!).
Дочь у меня может весь день просидеть над книжкой, лишь бы её не дёргал никто.
И вот, представляете, девочке 15 лет, а я к ней в комнату подселяю младшую сестру (предположим, через 5 лет рожу + 2-3 года на кормёжку и отселение из родительской спальни). Считаю, что это слишком большая разница для совместного проживания. Да и дочь жуткая собственница, мне кажется, когда у неё будет своя комната, она первым делом сделает табличку "Без стука не входить!" 😁
В случае рождения сына суть не меняется- разные интересы, разные жизненные ритмы и т.д.
Плюс к этому я не хочу рассчитывать на то, что дети "выпорхнут" и можно будет их комнату занять, потому что это ИХ комната, и пусть во время приездов (одни или уже со своей семьёй) они живут в своей комнате.
Элементарно, я хочу, чтобы дети всегда знали, что им есть куда приехать и не придётся со своими детьми ютиться в гостиной на диване.
Надеюсь, понятно написала) в общем, я за раздельное проживание каждого из детей.
Ну а если не рожу третьего, сделаем там кабинет или мастерскую мне )) буду там рукодельничать.
Да и гостевая комната нужна на случай приезда родных.
Про ванну на втором этаже. Во-первых, её там некуда воткнуть, я пыталась. Делать ванную в ущерб комнате не хочу, уже объяснила, почему.
Да и не шибко меня напрягает лялек на руках таскать, я это люблю 😍 они же такие сладкие пупсы! Так что проблем с ванной не должно быть.
Или тогда уж делать одну ванную на втором этаже, а на первом только туалет. А 10 санузлов разводить, это, извините, пипец... Что-то я не горю желанием столько драить )
Ма..., спасибо за ссылку! Вернёмся в город, посмотрю)