Lucky Lady
« Ответ #45 : 28 Января , 2008, 20:29:55 »
Юлия Н. , все у тебя хорошо! Тем более базальная темпа в норме (идеально 37.0 - 37.2)! Измеряй ее каждое утро в одно и тоже время (часов в 7, ну в 8мь например), и "поглубже" минут 10 держи! не вставая надо устанавливать градусник! Все будет хорошо!!! Выпей успокоительного!!! Все будет хорошо :coolsmiley:
Королева-Мать
« Ответ #46 : 28 Января , 2008, 20:32:07 »
осталось...Первое делала а Москве на каком-то крутом оборудовании в 4-5 недель 1,4 мм (вообще не видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали это сердечко. Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно не помню, и в 11 недель 4 см.
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #47 : 28 Января , 2008, 20:35:06 »
осталось...Первое делала а Москве на каком-то крутом оборудовании в 4-5 недель 1,4 мм (вообще не видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали это сердечко. Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно не помню, и в 11 недель 4 см.
Ничего не пониамю,4-5 недель 1,4 мм,а как так мне ставили срок 4 недели 2 дня и размер 4 мм???
Королева-Мать
« Ответ #48 : 28 Января , 2008, 20:41:50 »
Юль, я не специалист, что написано на фотках то и написала. Может все индивидуально я же не знаю границ норм. размеров. Ты не паникуй. сделаешь через пять дней на том же оборудовании и все поймешь.
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #49 : 28 Января , 2008, 20:45:09 »
А представляете как все на нервах,ЖЕЛАЙНЕЙШАЯ беременность, и тут тебе говорят,что он не подрос,похоже на замершую......
syclon
« Ответ #50 : 28 Января , 2008, 20:54:41 »
не трать свои нервы)) врачи перестраховщики- ты с этим столкнешься еще не раз, поэтому не обращай на них внимания...верь своей интуиции, ощущениям и главное ты ведь всё равно внутри себя думаешь что всё хорошо))) так вот не подавляй в себе эту уверенность))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Королева-Мать
« Ответ #51 : 28 Января , 2008, 21:00:37 »
Юлия Н. , ты готовься к тому что тебе за время беременнсоти много чего наговорят...НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! Слуашй только свое материнское сердце! я в 5 недель с кровотеченим из Москвы летела .вообще не знала выйду или нет из самолета потом в 30 недель угроза преждевременных родов... в больницах не лежела т.к. не работаю отлеживалась дома не вставая..и ничего родила как миленькая ровно на 40 неделе
k_Irinka
« Ответ #52 : 28 Января , 2008, 21:02:17 »
Юлия Н. , ведь правда, разные аппараты УЗИ по разному показывают, да еще и разные специалисты с разным уровнем квалификации..... Так что не волнуйся. Отрицательные эмоции тебе не помогут.
Моя новая аська...394 049 699...!
Yozhik
« Ответ #53 : 28 Января , 2008, 21:05:53 »
мне в 6 или сколько-то там недель ставили подозрение на пузырный занос - это такая какость редкая, тоже вроде ЗБ. пузырю уже почти полтора года, заносит его действительно круто. :) я тебя очень хорошо понимаю, помню, как сама переживала. но надо постараться успокоиться. просто пока отстранись от ситуации.
Нимфа
« Ответ #54 : 28 Января , 2008, 22:41:18 »
А анализ ХЧГ не назначили?? Просто знаю, что как-то по ХЧГ смотрят: нужно несколько раз сдать анализ и по динамике смотрят нормальная беременность или нет. Единственное не помню только, там при ЗБ, вроде, показатели падать должны, а при НБ увеличиваться. Или наоборот. Не помню.
swetok
« Ответ #55 : 28 Января , 2008, 22:43:05 »
Юля, успокойтесь, пожалуйста! Думайте только о своей малышке, о том как лялечка вырастет, какая она будет у вас. Сходите в церковь, это поможет. УЗИ - действительно дело очень субъективное, не торопитесь с выводами, перепроверяйте, если сомневаетесь. Что единственно не врёт - это ваше материнское сердце, его и слушайте. Проверено.
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #56 : 28 Января , 2008, 22:46:46 »
Значит почитала я почитала сайты про размереы при моем сроке,и в итое поняла у всех все ОЧЕНЬ по разному.Так что делаю вывод,что врачиха больше нагоняет,что все нормально,меньше надо по разным местам УЗИ делать-меньше будут разных выводов заключать....А ПРО ХГЧ,ТАК ЭТО ЗАВТРО К 8.00 ПОЙДЕМ С МУЖЕМ .
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #57 : 28 Января , 2008, 22:48:38 »
А из вас никто не помнит в 5 акушерских недель какие размерчики были?
Натуся-колючка
« Ответ #58 : 28 Января , 2008, 22:54:50 »
в больницах не лежела т.к. не работаю
:shock: :shock: :shock: я тоже не рабтала. ну и что? один раз лежала для профилактики
Королева-Мать
« Ответ #59 : 28 Января , 2008, 23:40:47 »
Натуся-колючка , мне просто ни разу никаких инъекций и капельниц не назначали, а все остальное дома можно было делать. дома же и стены помогают. к тому же я первые месяцы у родителей жила под чутким маминым присмотром. и вот если сказали не вставть 2 недели так и не вставала. только в душ и в туалет. Юля, молодец что успокоилась! сохрани это состояние. Хотя я понимаю ,что трудно.