Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Страхи, тревоги, беспокойства.
Багира
долгожитель

Награды
« : 07 Февраля , 2007, 21:52:16 »

Собственно и раньше не отличалась особой уравновешенностью, была мнительной и самокритичной, а теперь так вообще жуть!
Главный страх - это то, что муж оставит ради другой. :cry:
Или что разлюбит, пока буду носить ребёнка, рожать и кормить грудью.
Страх того, что не восстановлю фигуру, что потеряю себя, как личность, что быт подомнёт, что из-за ребёнка придётся отказаться от многих радостей не только мне (я то готова), но и любимому, и он из-за этого будет копить на меня раздражение.
Страх того, что продолжает любить бывших (самой смешно, когда со стороны думаю, всех сразу или по пять минут :lol:, но ничего поделать с этим не могу)
Жутко от мысли, что не успею всего сделать до рождения ребёнка, беспокоят сны, кошмары чуть ли не каждую ночь! :-|...
С кем-нибудь подобное происходило и что с этим делать?

Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 07 Февраля , 2007, 22:24:11 »

скажу вам честно, это не самые страшные страхи, которые могут быть у беременной женщины. Муж конечно человек важные в нашей жизни, но если он бросает беремнную жену, значит это был не тот мужчина, а нафиг нам не тот нужен :crazy2:
Гораздо страшнее страхи про ребенка- это наверное от избытка информированности бывает. В свои 28, но когда рожать буду исполнится 29, купила книгу "беременность после 35" спросите нафига? Ну как бы успокоится, что не так уж у меня все плохо. Короче оворя начиталась рекомендаций о том риски каких генетических заболеваний ребенка повышаются у возрастных мамочек и что с этим делать.
Ну насчет что делать предлагают проходить всякие анализы.
Некоторые на моем сроке уже поздно (вру, теперь уже почти все поздно), но об этих анализах, я знала и раньше, еще до беременности, только вот не могла решить, а что делают с результатами этих анализов.
Там раслад такой - с такой-то верочтностью .. больной ребенок и предлагаетсярешить, что делать ? аборт или нет,по другому убить его или не стоит, я бы не смогла рассуждать на эти темы, моя неустойчивая психика бы не выдержала и в результате ни на один такой анализ я не пошла. Собственно ни одного из перечисляемых факторов риска заболеваний в лит-ре у меня нет, так о чем бескоиться, ну это вам так кажется, а я думаю об этом по несколько раз в день.
Сейчас вот подумала моя мама носила брата в 36 лет, так ей даже в голову ни одна из этих идиотских мыслей в голову не приходила, правда может 87-й был не такой просвященный как 2007-й, брат-то родился , Слава Б-гу, умный как танк, умнее меня, но никто  не предполагал другого результата.
лучше б я наверное читать не умела. другог варианта собственной неинформированности не вижу.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 07 Февраля , 2007, 22:35:58 »

Ну, про тему о возможных болезнях ребёнка даже думать не хочется, ибо тоже страшно...
Все беременные такие параноики или это у определённой категории?

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #3 : 07 Февраля , 2007, 22:54:51 »

Согласнна с Алиной, что страхи "от ума". Я тоже , когда беременной была, кучу инфо читала, т.ч. про всякие уродства. Спрашивается зачем? Иногда прекрасно подходит народная мудрость: "Меньше знаешь, крепче спишь!"
Страхи про мужа, мне кажется, тебя одолевают в неуверенности в Ваших отношениях, причем эта неуверенность была еще до беременности. Сейчас просто все это ярче.
Единственное, что остается из всех страхов со времени беременности, это страх за ребенка, за его здоровье, развитие и т.п. Все остальное решаемо, и в твоих силах. Я это про фигуру, карьеру. Сама со временем разберешься.
P.S. Может тебе валерьяночки попить, незря же её выписывают почти всем беременным. И побольше сейчас найти позитива. Отвлекайся от тяжелых мыслей. Хотя у меня самой были ночные крошмары. Все пройдет с рождением малыша.

Моя новая аська...394 049 699...!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 08 Февраля , 2007, 00:17:50 »

Страхи про мужа, мне кажется, тебя одолевают в неуверенности в Ваших отношениях, причем эта неуверенность была еще до беременности. Сейчас просто все это ярче.

да, пожалуй....
просто он и до свадьбы со своей бывшей под видом, "теперь только друга" общался, да так, что любой, даже самый простой и необязывающий, мой вопрос - наинегативнейшая реакция...
После свадьбы запретила себе об этом думать,
а теперь вот сны плохие...

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 08 Февраля , 2007, 01:46:06 »

Лучше подумать о своих достоинствах, что такую замечательную никто и бросить не посмеет...и пусть только попробует, вокруг столько потенциальных будущих мужей...и т.д. в том же духе...
Евгения
Гость
« Ответ #6 : 08 Февраля , 2007, 08:34:55 »

Лучше подумать о своих достоинствах, что такую замечательную никто и бросить не посмеет...и пусть только попробует, вокруг столько потенциальных будущих мужей...и т.д. в том же духе...

Согласна с Lulu, и читайте только то, что Вам приятно!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 08 Февраля , 2007, 11:33:18 »

Собственно и раньше не отличалась особой уравновешенностью, была мнительной и самокритичной, а теперь так вообще жуть!
Главный страх - это то, что муж оставит ради другой. :cry:
Багира! страх реален,нормален,ты боишься за себя и лялю.Это то,что ты загоняла в "угол" сейчас проростает.Дай время "задавишь" снова.Никуда не уйдет,не бросит,не расстанетесь.За время беременности-точно.А потом сбросишь и кг,вес прийдет в норму.Будешь круче всех! Точно!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #8 : 08 Февраля , 2007, 15:10:42 »

Багира! страх реален,нормален,ты боишься за себя и лялю.Это то,что ты загоняла в "угол" сейчас проростает.Дай время "задавишь" снова.Никуда не уйдет,не бросит,не расстанетесь.За время беременности-точно.А потом сбросишь и кг,вес прийдет в норму.Будешь круче всех! Точно!

А еще родишь себе и ему малыша, такого особенного, какого ни у кого больше не будет, самого любимого и желанного для тебя. Багира, больше позитива, разговаривай с малышом по-чаще (он все понимает и негатив ему не нужен), и он тебе будет отвечать, то пнет ножкой, то ручкой толкнется и ты увидишь как прекрасен мир.
И не парься все переживают и за здоровье малыша и за будущую семью, все будет только так как ТЫ САМА захочешь, стремись к своим желаниям!!!!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 08 Февраля , 2007, 16:52:44 »

ничего подобного не испытывала во время беременности. если бы были сомнения в мужчине, ребенка наверное бы и не было у меня. когда мужчина и женщина созревают для рождения ребенка, мне кажется дикостью иметь такие мысли.
чтоб отвлечься от них, я бы побольше общалась с другими мамами, у которых уже есть детки (форум тут как раз может помочь), они вас сориентируют, что самое драгоценное вы носите в себе сейчас, человечка, который изменит вашу жизнь и взгляды (в том числе, возможно, и на поведение мужа), он будет вас вдохновлять. считаю, что беременность - это определенное испытание для отношений, пройдете вы его достойно или нет, зависит только от вас.
страх, что не успеете все приготовить к рождению - от неопытности, малышу не так много надо - маму рядом, грудь и внимание, а пеленки-распашонки - это фигня.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 08 Февраля , 2007, 20:57:37 »

А еще родишь себе и ему малыша, такого особенного, какого ни у кого больше не будет, самого любимого и желанного для тебя. Багира, больше позитива, разговаривай с малышом по-чаще (он все понимает и негатив ему не нужен), и он тебе будет отвечать, то пнет ножкой, то ручкой толкнется и ты увидишь как прекрасен мир.
И не парься все переживают и за здоровье малыша и за будущую семью, все будет только так как ТЫ САМА захочешь, стремись к своим желаниям!!!!
Угу)
Когда в себя и в ощущения ребёнка уходишь, как то проще становится.

Спасибо) Обязательно буду)

Это точно)
Согласна с Lulu, и читайте только то, что Вам приятно!
Вот ещё бы мужа подключить, совсем хорошо будет! :roll:

ничего подобного не испытывала во время беременности. если бы были сомнения в мужчине, ребенка наверное бы и не было у меня. когда мужчина и женщина созревают для рождения ребенка, мне кажется дикостью иметь такие мысли.
чтоб отвлечься от них, я бы побольше общалась с другими мамами, у которых уже есть детки (форум тут как раз может помочь), они вас сориентируют, что самое драгоценное вы носите в себе сейчас, человечка, который изменит вашу жизнь и взгляды (в том числе, возможно, и на поведение мужа), он будет вас вдохновлять. считаю, что беременность - это определенное испытание для отношений, пройдете вы его достойно или нет, зависит только от вас.
страх, что не успеете все приготовить к рождению - от неопытности, малышу не так много надо - маму рядом, грудь и внимание, а пеленки-распашонки - это фигня.
Сомнений в мужчине нету, ибо люблю его очень и просто хочу, чтобы и ему было хорошо со мной, боюсь, что из-за ребёнка не смогу дать ему того, что давала раньше .
Такие мысли и для меня дикость, которая меня очень и очень огорчает, почему и пишу.
Форум действительно помогает, зашла, почитала, пописала и жить проще становиться, спасибо вам всем за это ОГРОМНОЕ!

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 09 Февраля , 2007, 10:24:31 »

Багира, гони ты эти хмурые мысли куда подальше!!!!!!!!
Если ты так начинаешь думать, то и муж задумается. Как ты сама к себе относишься, так и окружающие будут относиться. Так что люби себя, холь и лелей ;)
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 09 Февраля , 2007, 22:56:57 »

Читала в журнале "Мой ребенок" статью про беременные страхи. Это нормально.  У первородящих этот страх больше, т.к. неизвестность страшнее всего + ответственность за ребенка.
Попытаюсь вспомнить их рекомендации. Если вы больше доверяете фактам - соберите информацию и определите степень риска. Если относитесь к эмоциональным людям - старайтесь общаться с людьми, настраивающими на положительную волну, исключайте негативные впечатления.
Можно заняться аутотренингом. И хотя бы 10  минут в день проговаривать и убеждать себя в том, чего хочется. Помогает. Можно почитать по этому поводу Правдину, Луизу Хей.
А у меня во время беременности самым сильным был страх смерти. :( Как назло фильмы попадались такие.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 10 Февраля , 2007, 12:25:14 »

Сомнений в мужчине нету, ибо люблю его очень и просто хочу, чтобы и ему было хорошо со мной, боюсь, что из-за ребёнка не смогу дать ему того, что давала раньше .
а вот тяжело высказать словами и описать.так много в первом посте.с надрывом.......не поняли.
у меня были подобные мысли......а еще сравнение было.себя с кемттоо-чемтоо.перерости наверно требовалось.лично мне.помогло,но не сразу не в раз,а постепенно.само ушло.уходило долго нудно напоминая о себе.возвращаясь и преследуя.но избавилась."нет предела самосовершенсту"-может в этом и есть секрет(но не настаиваю).опытность приходит,крепчаем с годами проходя все новое и не всегда ласково-пушистое.это как та складочка,если ее сделала на льне,то разгладить потом очень трудно:приходится увлажнять и еще разглаживать,увлажнять и опять разглаживать........
так и на памяти.есть эта складочка.но так устроен человек:самозащитный рефлекс памяти-забывать!(ставить блоки-так вроде правильно говориться).

забудится многое,но не все конечно.уйдут сомнения,но не сразу.тяжело в начале-кажется все глобальным,крутиться в голове,напоминается мелочами.через пол года так же сомнительно,а позже и позже по-накатанной.уйдет и забудется ...... 

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 27 Февраля , 2007, 21:10:02 »

а вот тяжело высказать словами и описать.так много в первом посте.с надрывом.......не поняли.
у меня были подобные мысли......а еще сравнение было.себя с кемттоо-чемтоо.перерости наверно требовалось.лично мне.помогло,но не сразу не в раз,а постепенно.само ушло.уходило долго нудно напоминая о себе.возвращаясь и преследуя.но избавилась."нет предела самосовершенсту"-может в этом и есть секрет(но не настаиваю).опытность приходит,крепчаем с годами проходя все новое и не всегда ласково-пушистое.это как та складочка,если ее сделала на льне,то разгладить потом очень трудно:приходится увлажнять и еще разглаживать,увлажнять и опять разглаживать........
так и на памяти.есть эта складочка.но так устроен человек:самозащитный рефлекс памяти-забывать!(ставить блоки-так вроде правильно говориться).

забудится многое,но не все конечно.уйдут сомнения,но не сразу.тяжело в начале-кажется все глобальным,крутиться в голове,напоминается мелочами.через пол года так же сомнительно,а позже и позже по-накатанной.уйдет и забудется ...... 

Да, пожалуй именно те чувства, которые и посетили меня в момент создания этой темы.
Сравнения... Это больно... Согласна, что надо пережить и перерасти. Это так, потихоньку пытаюсь, стараюсь. Это от неуверенности, что его настоящее лучше, чем прошлое.
Спасибо, ТыкваЧел, уверена, обязательно уйдёт и забудется!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #15 : 28 Февраля , 2007, 16:08:24 »

А у меня во время беременности самым сильным был страх смерти. :( Как назло фильмы попадались такие.
А мне вообще за несколько дней до родов вспомнилось, что в детстве кто-то предсказал, что умру в 25 лет. Аж 5 таблеток валерьянки тогда заглотила, потом старательно забывала этот факт. Вот завтра-то я утру нос предсказателям!  :tickedoff:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #16 : 28 Февраля , 2007, 16:12:02 »

А у меня и сейчас остался, только я его задавливаю. Боюсь за близких мне людей.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Мирная
Гость
« Ответ #17 : 02 Марта , 2007, 15:31:27 »

Тоже всего боялась. Беременная что  лялька плохо шевелится, что пила вино, когда на знала что беременная, что муж любить не будет ляльку как мне этого хочется, что заведет кого-то на стороне...
Ну видимо как все. А 24 февраля у моей шестимесячной девочки поднялась температура под 40,
и она у меня на руках "таяла", думала что мы ее потеряем, муж когда все устаканилось на глазах врачей скорой плакал навзрыд... Так что ерунда все, главное здоровье детей!!!!!!!
Екатеринка
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 20 Июня , 2007, 12:47:09 »

УЖАСНО БОЮСЬ РОЖАТЬ!!! Вроде и с психологом общалась и на курсы ходила и мама успокаивает и муж поддерживает а всё равно страшно. Желанный ребёнок, беременность протекает нормально, ждём малышку с нетерпением. В общем чего боюсь сама не знаю. Может у всех так?

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #19 : 20 Июня , 2007, 13:21:13 »

Екатеринка, а чего именно боишься?

Екатеринка
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 21 Июня , 2007, 08:09:03 »

Valentina, боюсь смогу ли я стать хорошей мамой. Подруга родила недавно, малыш неспокойный, у неё после родов дипрессия, вот и плачут они с сынишкой напару. Девочки, подскажите пожалуйста, как избежать этого состояния?

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #21 : 21 Июня , 2007, 08:54:36 »

Valentina, боюсь смогу ли я стать хорошей мамой. Подруга родила недавно, малыш неспокойный, у неё после родов дипрессия, вот и плачут они с сынишкой напару. Девочки, подскажите пожалуйста, как избежать этого состояния?

Мне лично в тяжелых случах помогала фантазия. Я представляла себе, что у меня есть еще один грудной ребенок. Причем надо представить это достаточно подробно, как на самом деле. Как же теперь придется жить, как справляться с детьми и хозяйством? Желательно, не смотря на лишнего ребенка, попытаться найти какой-то выход из этой ситуации. После того, как перехватит дыхание, нужно глубоко вздохнуть, унять серцебиение и с облегчением вспомнить, что ребенок только один (или два, три, четыре и т.д)...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #22 : 21 Июня , 2007, 09:52:23 »

ну беспокойный скорей всего из-за животика, это проходит:) просто нужно терпение..
а вообще ребенок очень сильно чувствует мамино настроение.. Если мама улыбается, то и ребенку хорошо..
я по началу тоже от бессилия хотела плакать, а потом смотрю на сына, и так тепло на сердце.. понимаю, что я для него самый главный человек на всем белом свете, что он от меня зависит.. поэтому раскисать нельзя..
а насчет депрессии, нужно сначало определиться из-за чего она..

бояться не стоит.. все будет хорошо))

Екатеринка
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 21 Июня , 2007, 11:32:05 »

Valentina, Любовь и компанияпания, спасибо вам большое за поддержку!

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 21 Июня , 2007, 12:37:55 »

Екатеринка, главное - не переживать заранее и себя не изводить без видимых причин)) Ходите беременность спокойно, думайте только о хорошем!
А то, что у подруги ребенок беспокойный, то это и правда из-за животика может...все пройдет...а плакать вместе с ребенком нельзя ..молоко может пропасть и вообще малыш чувствует маму, если мама дергается и переживает, и он плакать будет.

angel111
Гость
« Ответ #25 : 21 Июня , 2007, 13:00:04 »

есть еще такое золотое правило вероятности - то что происходит с подругой, то не будет происходить с тобой. Так что - успокаиваемся, сосредотачиваемя на малыше и на том как подбодрить подругу
Екатеринка
участник
**

Награды
« Ответ #26 : 21 Июня , 2007, 15:30:38 »

Подруге стараюсь помогать- недавно гуляла с её сынулькой, многие смотрели с удивлением- малыш на руках совсем ещё крошечный и животик большой уже:)

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 21 Июня , 2007, 15:41:57 »

Екатеринка, прикольно!  :2funny:
У меня тоже после родов депрессия была и у подруги моей тож - пройдет ??? Главное помнить, что человечек самый лучший на земле с тобой, ты ему нужна, он уже тебя любит и все будет хорошо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

От депрессии спасала тем, что часика на 2 выходила на работу, родственники помогали, веселили, подруги звонили, которые уже мамашки, музыку слушала, с малышкой гуляла, разговаривала.
На счет того, что боишься, что не будешь хорошей мамой для малыша - это признак того, что ты справишься :mrgreen:  :)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 21 Июня , 2007, 16:23:17 »

Екатеринка, для своего малыша ты все равно будешь лучшей мамой на свете. Даже если будешь реветь вместе с малышом. Даже если (как я) в припадке холодной ярости после 3-часовых успокаиваний спокойно укладывать заливающуюся ласточку в кроватку, выходить из комнаты и скрипеть зубами пять минут, а потом еще две минуты вспоминать, что "это же мой любимый сыночек" и идти успокаивать дальше. Даже если будешь брать его за ноги, переворачивать вниз головой и нетерпеливо заглядывать в глаза - "ну что, так лучше?". Даже если единственные минуты, когда ты будешь испытывать к ребенку безусловную нежность - это то время, когда он спит. Даже если ты будешь иногда забывать расчесываться по утрам. Даже если будешь спокойно наблюдать, как он облизывает грязные колеса коляски, потому что "ну нет сил уже, от кошачьего туалета и мусорного ведра оттащила, и ладно".
Все равно - мама лучшая! ;)
И вообще - поменьше дрожать, побольше предвкушать. Готовься к рождению детки, разучивай песенки и стишки, читай про грудное вскармливание, массажик - все лучше, чем бояться "как оно будет?". Тем более на подружкиной ляльке натренируешься!
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 23 Июня , 2007, 08:37:36 »

Yozhik, клево сказала!  :mrgreen: Лучше не скажешь. Жаль, что не было этих слов сказано, когда я беременная ходила и тоже разными страхами мучилась.  :smitten: :)

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #30 : 29 Июня , 2007, 16:29:57 »

я тоже боялась смерти во время родов, когда схватки были сильные, почему-то появилось стойкое ощущение, что умру на кушетке, пока мне эпидуралку делают. Было очень страшно, смогут ли врачи спасти моего Егорку и как Лешка его один сможет воспитать...без меня
мама Миланы
Гость
« Ответ #31 : 29 Июня , 2007, 22:19:26 »

Всю беременность никаких страхов у меня не было... Только после 32 недель почти каждую ночь снились сны, что я прихожу домой, а у меня оказывается ребенок родился и ждет меня, бегает, кричит а мне его кормить нечем :crazy2: и одежды нет :uglystupid2: Или что я раньше срока родила (спасибо врачу, которая вела беременность, на каждом приеме пугала), а врачи говорят: "Ты зря ее родила, давай ее обратно в живот положим, пусть еще там посидит" причем многие сны помню так реально, как будто на яву все было! Иногда просыпалась в холодном поту и за живот хваталась - на месте ли, потом долго уснуть не могла, все живот обнимала...
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #32 : 29 Июня , 2007, 22:23:39 »

Candy, у меня тоже похожие сны были, как будто ребенок уже родился а я на него смотрю и не могу вспомнить как его рожала, не чувствую что это мой ребенок.....боялась, что в реальности такое будет
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 30 Июня , 2007, 08:35:52 »

Ой , а мне сейчас сниться, что я свою дочу потеряла - и у меня таааакой ужас, что я сразу просыпаюсь, а дочь под боком! :roll:

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 30 Июня , 2007, 11:46:31 »

А у меня вообще не было никаких страхов. Вообще. Ходила...пархала, как бабочка, все беременность..родила без проблем тоже)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Июля , 2007, 17:02:14 »

Yozhik - 5 баллов!!! Хотя до перевертывания вверх ногами у меня не доходило :2funny:. Но в целом, очень верно сказала!  :mrgreen:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 17 Июля , 2007, 11:32:34 »

Екатеринка,  Даже если будешь спокойно наблюдать, как он облизывает грязные колеса коляски, потому что "ну нет сил уже, от кошачьего туалета и мусорного ведра оттащила, и ладно".
прикольно, вчера пересматривала сериал 9 месяцев. так Лена-самая старшая говорит: Да мы однажды нашего Саньку на укол успокоительный в больницу возили, так довел. А у меня все время навязчивая идея, а если когда он орет положит и уйти, то через сколько он успокоится.
вот насчет укладывания спать, качаюкачаю, песнб пою, нифига не спит, потом положу-говорю: Все спи сам, и он сам засыпает.
Такие вот разные мамашки бывают, и ничего-нормально все
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #37 : 28 Января , 2008, 19:18:14 »

На сегодня был назначен прием у гинеколога....Пришла,рассказыла,что впринципе все наладилось,ничего не тянет,только что болят соски,сплю днями,на запахи супер чувствительность,тошнит......2 раза в обмарак грохнулась,так как давление было 90на50!!!Ну и еще я сказала,что не пойму как так на 1-х УЗИ не обнаружили Гипертонуса,если в течении 5 дней ныл живот пока папаверин не начала принимать(УЗИ 1-ое делала я в другом центре,а куда сейчас пришла тут я на учет встала)Ну врач мне предложила,давай еще раз сделаем УЗИ посмотрим на тонус...мол датчик только прислоню и сразу уберу...Я согласилаь естественно.Начала она мне делать УЗИ,ну и зависла что-то.И так крутит,и так,а потом говорит давай извнутри смотреть...смотрим.Опять она что-то не довольная,я уже занервничала,а она мне говорит:"Дело в том,что я не нахожу плодного яйца", ну у меня сразу сопли,слезы...(А на прошлых УЗИ мне нашли,сама видела плодное яйцо 4 мм)И тут мне врачиха отвечает,что вот что то есть размером 4 мм.С прошлого УЗИ прошло 5 дней.Подрости должен быть...Она значит подозривает замершую беременность.После этого врачиха мне сказала,что мол сравнивать с тем УЗИ не будем так как аппараты разные и линеечки везде разные.Решили через 5 дней повторить 3-ии блин уже УЗИ.Подростет или не подростет.Вот интересно а за 5 дней мой эмбриончик на сколько должен был подрости....Так же температура  у меня 36,9   37,0 стоит, а она мне сказала,что еслиб беременность замерла температура бы спала.При всем этом(желтое тело есть,тест показывает 2 ярких полоски,не внематочная точно,яйцо не деформированное,нет отслойки,и расположено где надо...) КОРОЧЕ ПОЧТИ ИСТЕРИКА!КАК ЖЕ Я БОЮСЬ НАШИХ ПОДОЗРЕНИЙ...И КАК Я БУДУ 5 ДНЕЙ ЭТИ ЖДАТЬ.....Никто не сталкивался??? :embarassed: :embarassed: :embarassed:
« Последнее редактирование: 28 Января , 2008, 19:24:59 от Юлия Н. » Сообщить модератору   Записан

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #38 : 28 Января , 2008, 19:34:08 »

Юля, держитесь! думайте только о хорошем! не пугайте малыша. Полка ничего не известно. Вот если будет реальный повод переживать тогда и начнете. 
И не бойтесь большого количества узи. Ничего страшного в этом нет. Я на ранних сроках делала узи 4 раза. Ничего не произошло. К тому же ни от одного врача уже слышала что  устрах перед узи   остался с незапямятных времен когда оборудование было таким что действительно могло причинить вред. Сейчас уже все по другому.
angel111
Гость
« Ответ #39 : 28 Января , 2008, 19:42:19 »

Юля, вот чесслово от переживаний больше вред, чем от УЗИ. Обойдется все, ттт. Через год пригласишь нас на смотрины. Думай о хорошем, смотри фотки малышей.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #40 : 28 Января , 2008, 19:43:35 »

Юлия Н., ТОЧНО сейчас успокойтесь! Если бы было все плохо по УЗИ - вы бы чуствовали тянущие боли внизу живота (как при менструации например...), может "мазать бы" начало (кровянистые выделения) - вот это опасно, это похо - сразу скору вызывай и лжись на сохранение точно! Раз ты себя чуствуешь хорошо, не тянет, нет кровянистых выделений......  - успокойся точно!!!!!

На счет количества узи - уже доказано, что вреда кол-во узи не приносит! На след. узи идите к компетентному специалисту, который корректно все посмотрит и уверяю вас - успокоит вас! Сейчас выпейте успокоительного обязательно, и еще раз - не волнуйтесь!!!!

Сейчас своим волнительным состоянием вы как раз можете спровоцировать "нехорошие последствия". Так что возьмите себя в руки!!! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Всем сердцем на это настройтесь и верьте!!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 28 Января , 2008, 20:17:08 »

сходите к Блинову Александру, к.м.н., принимает в КДЦ на воровского, он оч. хороший узист, многим снимал подозрения на всякую гадость, ставившуюся в поликлиниках
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #42 : 28 Января , 2008, 20:19:53 »

сходите к Блинову Александру, к.м.н., принимает в КДЦ на воровского, он оч. хороший узист, многим снимал подозрения на всякую гадость, ставившуюся в поликлиниках
Сходила бы,но я с Новосибирска.Так что придеться ждать 5 дней.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 28 Января , 2008, 20:21:39 »

Юлия Н. все будет хорошо!!! насамом деле если аппараты разные, могут быть такие результаты...так что попей валерьянку 1таб 3раза в день и жди хороших результатов на следующем узи)) как сказала Лаки, если болей нету, кровянистых выделений тоже- то все у тебя ок))) у знакомой девочки тоже самое было- подозрение на замершую (правда на 6ой неделе)- но потом выяснилось что все у нее хорошо)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #44 : 28 Января , 2008, 20:25:07 »

Юля, держитесь! думайте только о хорошем! не пугайте малыша. Полка ничего не известно. Вот если будет реальный повод переживать тогда и начнете. 
И не бойтесь большого количества узи. Ничего страшного в этом нет. Я на ранних сроках делала узи 4 раза. Ничего не произошло. К тому же ни от одного врача уже слышала что  устрах перед узи   остался с незапямятных времен когда оборудование было таким что действительно могло причинить вред. Сейчас уже все по другому.
Говоришь 4 УЗИ на малом сроке,а вот слечаем в памяти не осталось,что-нибудь по размерам эмбриончика,какие были???

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 28 Января , 2008, 20:29:55 »

Юлия Н., все у тебя хорошо! Тем более базальная темпа в норме (идеально 37.0 - 37.2)! Измеряй ее каждое утро в одно и тоже время (часов в 7, ну в 8мь например), и "поглубже" минут 10 держи! не вставая надо устанавливать градусник! Все будет хорошо!!! Выпей успокоительного!!! Все будет хорошо  :coolsmiley:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #46 : 28 Января , 2008, 20:32:07 »

осталось...Первое делала  а  Москве на каком-то крутом оборудовании  в  4-5 недель 1,4 мм (вообще не  видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали  это сердечко.
Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно  не помню, и в 11 недель 4 см.
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #47 : 28 Января , 2008, 20:35:06 »

осталось...Первое делала  а  Москве на каком-то крутом оборудовании  в  4-5 недель 1,4 мм (вообще не  видно было только пульсирующая точка) сначала сказали эмбриона пока нет. а потом разглядели эту пульсирующую точкусказали  это сердечко.
Потом в 7-8 недель 14 мм, потом еще одно  не помню, и в 11 недель 4 см.
Ничего не пониамю,4-5 недель 1,4 мм,а как так мне ставили срок 4 недели 2 дня и размер 4 мм???

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #48 : 28 Января , 2008, 20:41:50 »

Юль,  я не специалист, что написано на фотках то и написала. Может все индивидуально  я же не знаю границ норм. размеров. Ты не паникуй. сделаешь через пять дней на том же оборудовании и  все поймешь.
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #49 : 28 Января , 2008, 20:45:09 »

А представляете как все на нервах,ЖЕЛАЙНЕЙШАЯ беременность, и тут тебе говорят,что он не подрос,похоже на замершую......

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 28 Января , 2008, 20:54:41 »

не трать свои нервы)) врачи перестраховщики- ты с этим столкнешься еще не раз, поэтому не обращай на них внимания...верь своей интуиции, ощущениям и главное ты ведь всё равно внутри себя думаешь что всё хорошо))) так вот не подавляй в себе эту уверенность))

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #51 : 28 Января , 2008, 21:00:37 »

Юлия Н., ты готовься  к тому что тебе за время беременнсоти много чего наговорят...НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! Слуашй только свое материнское сердце!

я в 5 недель с кровотеченим из  Москвы летела .вообще не знала выйду или нет из самолета
потом в 30 недель угроза преждевременных родов...
в больницах не лежела т.к. не работаю  отлеживалась дома  не вставая..и ничего родила  как миленькая ровно на 40 неделе
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #52 : 28 Января , 2008, 21:02:17 »

Юлия Н., ведь правда, разные аппараты УЗИ по разному показывают, да еще и разные специалисты с разным уровнем квалификации..... Так что не волнуйся. Отрицательные эмоции тебе не помогут.

Моя новая аська...394 049 699...!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Января , 2008, 21:05:53 »

мне в 6 или сколько-то там недель ставили подозрение на пузырный занос - это такая какость редкая, тоже вроде ЗБ.
пузырю уже почти полтора года, заносит его действительно круто. :)
я тебя очень хорошо понимаю, помню, как сама переживала. но надо постараться успокоиться. просто пока отстранись от ситуации.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 28 Января , 2008, 22:41:18 »

А анализ ХЧГ не назначили?? Просто знаю, что как-то по ХЧГ смотрят: нужно несколько раз сдать анализ и по динамике смотрят нормальная беременность или нет. Единственное не помню только, там при ЗБ, вроде, показатели падать должны, а при НБ увеличиваться. Или наоборот. Не помню.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 28 Января , 2008, 22:43:05 »

Юля, успокойтесь, пожалуйста! Думайте только о своей малышке, о том как лялечка вырастет, какая она будет у вас. Сходите в церковь, это поможет.
УЗИ - действительно дело очень субъективное, не торопитесь с выводами, перепроверяйте, если сомневаетесь. Что единственно не врёт - это ваше материнское сердце, его и слушайте. Проверено.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #56 : 28 Января , 2008, 22:46:46 »

Значит почитала я почитала сайты про размереы при моем сроке,и в итое поняла у всех все ОЧЕНЬ по разному.Так что делаю вывод,что врачиха больше нагоняет,что все нормально,меньше надо по разным местам УЗИ делать-меньше будут разных выводов заключать....А ПРО ХГЧ,ТАК ЭТО ЗАВТРО К 8.00 ПОЙДЕМ С МУЖЕМ .

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #57 : 28 Января , 2008, 22:48:38 »

А из вас никто не помнит в 5 акушерских недель какие размерчики были?

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #58 : 28 Января , 2008, 22:54:50 »

в больницах не лежела т.к. не работаю
:shock: :shock: :shock: я тоже не рабтала. ну и что? один раз лежала    для профилактики

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #59 : 28 Января , 2008, 23:40:47 »

Натуся-колючка, мне просто ни разу никаких инъекций и капельниц не назначали,  а все остальное дома можно было делать. дома же и стены помогают. к тому же я  первые месяцы у родителей жила под чутким маминым присмотром. и вот если сказали не вставть 2 недели так и не вставала. только в душ и в туалет.

Юля, молодец что успокоилась! сохрани это состояние. Хотя  я понимаю ,что трудно.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #60 : 29 Января , 2008, 01:11:39 »

Я хочу предупредить Юлю о следующем. Если вдруг - вдруг!!! - врач будет настаивать на ЗБ, не соглашаться ни в коем случае на оперативное вмешательство до тех пор, пока не проконсультируешься еще в другом месте.
Моя подруга, увы, по молодости влипла следующим образом. Пришла на 1 УЗИ, все было ОК, записали размеры. На второе УЗИ, буквально через несколько недель, может через 2, отправила ее опять, к другому спецу, причем в карточке ей срок написала больший, чем был... Второй УЗИст углядел, что размер яйца гораздо меньше чем нужно при написанном сроке, послал на операцию...
Как же она рыдала, когда спустя какое-то время нашла первое УЗИ, была ясна видна положительная динамика в развитии плодного яйца, так как проблема была лишь в глазах смотрящего. Ребеночек был очень желанным...
История грустная, но вывод какой? На сто раз все проверять и перепроверять! Одному то показалось, другому это... Беременюшку напугать - больших усилий не надо, а некоторые врачи почему-то об этом забывают, ведь тут не простуда, тут ЧУДО вынашиваешь. А они рубят с плеча свои "возможно"...
Кстати, эта подруга все же забеременела опять и родила. Всю дорогу ей говорили, что у нее плохая плацента, она лечилась. Когда родила, врачи долго рассматривали плаценту, были недовольны увиденным, и ей сказала, что вообще непонятно, как она доносила. А она говорит, что знает как - молитвами, верой, любовью, большим желанием, уговорами. Дочке ее скоро два будет.
Юля, поверь в свою силу матери, и не паникуй, не тревожь малыша. Прими теплую ванну, выпей успокоительного и ложись спать. Что будет, то будет, но ты сделай от себя все зависящее, чтобы не усугублять ситуацию.
И все будет хорошо!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #61 : 29 Января , 2008, 01:22:58 »

нда, УЗИ то еще исследование, очень сложно одному и тому же врачу одинаково померить, а тут разные, уверена что просто по разному смотрят. Сами с подобным сталкивались, когда сыну замерли размер желудочков мозга, один смотрит 16мм, другой 11мм. Надо к одному врачу ходить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #62 : 29 Января , 2008, 01:52:40 »

Хе-хе, просыпаюсь сейчас значит в 2.30 ночи(плохо спала),и просто безумно хочу свежих помидор в майонезе подсолененьких с бородинским хлебом!!!Ну навела желанное блюдо...загрузила комп...вас почитала.Всем спасибо за моральную поддержку!А ведь к 8.00 на ХГЧ тащиться...

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #63 : 29 Января , 2008, 09:03:19 »

Юлия Н., действительно, не расстраивайся. У моей подруги была такая же ситуация. По узи подозревали анэмбрионию-те пустое плодное яйцо. Сказали иди и приходи на повторное узи через 2 недели. Она рыдала, не представляла, как прожить эти 2 недели в неведении. Через 3 дня у нее началось кровотечение и ее отвезли в больницу-НА СОХРАНЕНИЕ!!! Значит было что сохранять. Все оч хорошо сохранили. Сейчас малышу уже 3 месяца.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #64 : 29 Января , 2008, 09:54:15 »

А мне уже не придеться 5 дней с ума сходить как там дела,я сегодня сдала кровь на ХГЧ и доплатила на ускоренное так что результат о развитии беременности сегодня после 17.00!!!Наверное будет страшно мне с ними созваниваться...

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #65 : 29 Января , 2008, 09:57:07 »

У нас такие анализы делают за 2 часа...
Юлия Н., а такой анализ уже был раньше сделан? Его ведь надо смотреть в динамике, те чтоб было с чем сравнивать.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #66 : 29 Января , 2008, 10:13:56 »

оооооо,ну не знаю.Раньше я его еще не делала,мне беременность на кресле и на узи определяли.Ну сейчас в мед.центре мне так и сказали,что по анализу ХГЧ,мы поймем живой или нет.Вот так и сказали.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 29 Января , 2008, 10:25:58 »

ой, врачи много что говорят. Они раздают диагнозы как будто речь  идет не о живом человеке внутри , а о физиологическом процессе.
Однозначно надо прислушаться к Барбарелле. Я тоже слышала такие истории, когда живого ребенка называют замершей беременностью и отправляют на чистку, там у врачей бывают свои мотивы так делать.
я  в этом отношении можно сказать больная, еще до беременности начиталась про выкидыши, замершие беременности и еще кучу проблем и всю беременность всего этого боялась. Это нормально, бояться, от этого никуда не денешься.
Помогает мне всегда одна мысль, от меня здесь ничего не зависит, Б-г решит как правильно, если Б-г решит, что этот ребенок должен прийти мир, ребеночек придет.
Мне проще так думать, чем корить себя за страхи и переживания, ну не могу я избавиться от страхов, что ж делать.
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #68 : 29 Января , 2008, 17:09:25 »

Вот я и узнала результата ХГЧ-все у нас хорошо!!!!А как мне теперь хорошо!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 29 Января , 2008, 17:11:21 »

Юлия Н., видишь, какие мы мудрые.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Января , 2008, 17:17:28 »

Юлия Н. супер!!! поздравляю!!!

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #71 : 29 Января , 2008, 17:19:32 »

Ага,точно.Дааа а вот дома так сидеть я больше не могу.Так охото пойти в гости-а не тут то было-постельный режим!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 29 Января , 2008, 17:51:24 »

назови гостей к себе :)
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #73 : 29 Января , 2008, 18:52:22 »

Вариант! :)

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #74 : 29 Января , 2008, 19:15:44 »

Юль, рада за вас с малышом! вот запомни эту ситауцию и впредь раньше времени не паникуй. Таких ситуаций за 9 месяцев может быть полным полно...
Береги себя!
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #75 : 29 Января , 2008, 19:23:39 »

Спасибо!А уже так хочеться месяц 5-ый,что бы животик был.....А то и беременная и нельзя ничего а с виду "обычная" :)

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 29 Января , 2008, 20:15:44 »

Юлия Н., наслаждайся каждой неделькой, дневничек веди, свои ощущения, состояние, хотелки, обхваты (бедра, живот), вес... - потом так здорово все это читать ;).

А время просто мгновенно пролетит :), вот мне уже пошел 6-ой..., а вроде вот вот 3 всего было недельки ;)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 29 Января , 2008, 20:49:52 »

вам пора переезжать из страхов и беспокойств в зону приятного общения :2funny:.
ну ладно, будем считать, что это пример удачного разрешения страхов :)
не бойтесь никого, беременюшки!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #78 : 29 Января , 2008, 20:53:32 »

Юлия Н., хорошо, что все хорошо))))))))))))) Держим за тебя кулачки!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #79 : 29 Января , 2008, 21:15:53 »

Поздравляю!!! Делайте узи у одного врача, которому доверяете)))
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #80 : 29 Января , 2008, 23:36:56 »

Девочки вы наверное подумаете что я с ума сошла...Вечер сейчас поспала,просыпаюсь и первый раз в жизни вообще такое наблюдаю,значит спросони чувствительность у человека всегда повышена,вот как моё сердце бьёться иногда же бывает чувствую,а тут прям пульсация какаято в низу живота...Уснуть не могу ажно отвлекает.Не было такого никогда.Честно говорю сама в шоке.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 30 Января , 2008, 00:00:45 »

Юлия Н. и у меня такое))) с недель 8и наверно и до сих пор- привыкла уже и не обращаю внимания, но иногда ляжешь неудобно и как начнется этот тик- аж бесит!!!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #82 : 30 Января , 2008, 00:20:31 »

Вот вы чуствительные девочки)))
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #83 : 30 Января , 2008, 00:29:26 »

То есть это я сердцебиение чувствую что ли?

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #84 : 30 Января , 2008, 00:31:23 »

ну и меня если честно бесит,ведь реально уснуть мешает

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 30 Января , 2008, 00:32:40 »

Юлия Н., у меня тоже было так :) .... и я почему-то стала думать, что эта пульсация - сердцебиение ляльки.. а на самом деле так ли это - не знаю :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #86 : 30 Января , 2008, 01:02:17 »

Думаешь, дальше лучше будет? :) Когда пинаться лялька начнет, так и вовсе уснуть будет невозможно. Особенно если лялька активная, и пинается куда не надо :)

А когда уж родится... На форуме постоянно говорят, что вообще про сон забыть можно :) Так что привыкай!  :twisted:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 30 Января , 2008, 01:06:52 »

Юль... Ну так нельзя... Может спать ты просто не хочешь? Это лялечка ведь твоя! Все, что с ней связано, "бесить" не должно!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 30 Января , 2008, 01:18:59 »

Sofico эх..твои слова, да мне в ушки)) ну не могу я не злиться на пульсацию, это реально раздражает- как тик нервный...и не люблю когда ре в мочевой пинается (он это делал до 34 недель пока не перевернулся- а мне пришлось от пиелонефрита и гестоза лечиться)...видимо я не оч.хорошая мама, но я не люблю когда мне больно и неприятно

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #89 : 30 Января , 2008, 01:24:05 »

Юль... Ну так нельзя... Может спать ты просто не хочешь? Это лялечка ведь твоя! Все, что с ней связано, "бесить" не должно!
:( Неее,ну может не совсем правильно пояснила,конечно не бесит.Просто на тот момент,как затикало меня еще и тошнило сильно,а вот это и забесила.Токсикозничяю чего-то прям вовсю.Я между прочим для себя решила,что это сердцебиение моего эмбриончика.От радости как растрещалась,вся под впечатлениями,муж угомонить не мог. :mrgreen:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 30 Января , 2008, 12:04:31 »

видимо я не оч.хорошая мама, но я не люблю когда мне больно и неприятно
вполне нормально все это. Я тоже не с радостью вспоминаю как все тело чесалось в конце беременности и как пинал меня в ребра
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #91 : 07 Февраля , 2008, 23:23:20 »

Спасибо!А уже так хочеться месяц 5-ый,что бы животик был.....А то и беременная и нельзя ничего а с виду "обычная" :)

Я тоже так раньше думала, особенно когда одеваешь одежку, а она на тебе так сидит, что ни талии ни чего абсолютно не разлечишь. Я очень переживала из-за этого и говорила своим знакомум, что я не просто толстая, а япросто беременная (хотя все об этом знали). Просто мне нужно было как-то самоутвердиться, что это ребеночек такой и , что когда он родится я стану прежней (хотя сейчас очень в этом сомневаюсь).

Сейчас же я думаю как же было хорошо, когда он был совсем крошечным (месяц 4-5) не было никаких сильных пинков под ребра, ни изжоги, ни давления на желудок и много всего еще, по сравнению с теперешним моим состоянием, когда я даже лежать в одном положении дольше пяти минут не могу, не говоря уже о спокойном ночном сне, когда лялька начинает активничать и каждые десять минут бегаешь в туалет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 07 Февраля , 2008, 23:34:02 »

а у меня сильно болит спина (не могу встать и ходить)- почитала в инете- пишут что возможно у меня такие тренировочные схватки... вот сижу и думаю толи почки, толи неврология, толи застудила мышцы, толи схватки- к гинекологу чтоль доползти завтра..

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #93 : 08 Февраля , 2008, 11:57:29 »

а у меня сильно болит спина (не могу встать и ходить)- почитала в инете- пишут что возможно у меня такие тренировочные схватки... вот сижу и думаю толи почки, толи неврология, толи застудила мышцы, толи схватки- к гинекологу чтоль доползти завтра..

А может у тебя уже тренировки кончились и начался марш-бросок, на финише которого ваш сынка будет. Сходи к гинекологу, лишним не будет, по крайней мере хотя бы успокоит тебя или сразу в больничку направит.

Я дома тоже передвигаюсь с трудом: паховая область болит до безобразия сильно, мне сказали, что это мышцы таза расходятся., скорей бы уже разошлись. Выходя на улицу с силами собираюсь и топаю чуть ли не со слезами на глазах.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #94 : 05 Апреля , 2008, 22:36:33 »

Девочки, хочу поддлится, может пригодится кому помощь психолога, она работает именно со страхами и беспокойствами беременных

http://chelpsy.ru/people/vanina-elena

Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2008, 23:46:00 »

Таааааак, а вот я-то как боюсь....вынашивать на фоне гв;)ну скажите,что это все фигня,и даже полезно:)?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2008, 09:35:29 »

Таааааак, а вот я-то как боюсь....вынашивать на фоне гв;)ну скажите,что это все фигня,и даже полезно:)?
я тоже в страхе незапланированной Б больше всего боялась как отлучать от груди
много про это прочитала, не буду врать, что это полезно, как ты просишь :embarassed:
все зависит конечно от твоего здоровья, если оно отличное, что, к сожалению, в наше время редкость, то возможно особых последствий не будет
ну и я так думаю важно сколько ты кормишь, если только на ночь, но это не так страшно, как если раз 5 в день, как мы например сейчас сосем, да и ночью еще раз 5
еще слышала, что не рекомендуют отлучать от груди в 1 триместре, лучше подождать до 2го, а там уже у детенка начинает скелет во всю образовываться, тогда с кальцием будет сложновато, если продолжать кормить
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2008, 14:34:29 »

я тоже в страхе незапланированной Б

а я вот планировала Б именно на гв.
П.С: я не дура;)мне другие варианты не подходят просто...
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2008, 14:36:28 »

Мadlen, спроси у Лаки Леди - она "практикует" ;), вроде не жалуется :)
аха.все хочу ее найти,никак не попадается;)
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2008, 14:56:23 »

Забеременела на фоне ГВ. Врач сказала, что до 28 недель можно кормить спокойно, а если после этого срока при кормлении матка начнет сокращаться, то надо будет отучать. У меня Маняшка сама бросила, т.е я ее кормила, будучи беременной  месяца 3-4. Единственное, я всегда переживала, что полезные вещества не в полном объеме пузожителю уходили, какую то часть Машуля высасывала.

Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2008, 17:10:19 »

Забеременела на фоне ГВ. Врач сказала, что до 28 недель можно кормить спокойно, а если после этого срока при кормлении матка начнет сокращаться, то надо будет отучать. У меня Маняшка сама бросила, т.е я ее кормила, будучи беременной  месяца 3-4. Единственное, я всегда переживала, что полезные вещества не в полном объеме пузожителю уходили, какую то часть Машуля высасывала.
?????это какой врач и где такое сказал?????по-моему, официальная медицина в обморок падает сразу при упоминании о б на фоне гв:( по крайней мере,когда я ходила на консультацию пол года назад в днк-клинику,там тетка чуть со стула не слетела,когда я ей сказала,что планирую именно так сделать....
че,не ходить к ней больше чтоль?искать более прогрессивного врача?
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2008, 17:12:05 »

ой,еще можно тут спрошу?....а в каком возрасте самоотлучилась ваша маняша?это ваще как происходит??????? ???
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #102 : 10 Апреля , 2008, 17:18:04 »

Мadlen,я первую кормила в течение 3 месяцев второй беременности- потом плавно перешли на соки- компотики-так и отучились, а со здоровьем были проблемы- не хватало витаминов мне- как только отучились титю сосать- сразу все проблемы ушли

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #103 : 10 Апреля , 2008, 18:53:20 »

ой,еще можно тут спрошу?....а в каком возрасте самоотлучилась ваша маняша?это ваще как происходит??????? ???
У нас оставалось только утреннее кормление, она начала иногда забывать пососать утром, потом несколько дней совсем не вспоминала и совсем забыла. В год и три закончили. Хотя, я бы кормила еще  :)

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2008, 13:32:47 »

Madlen, получила твое сообщение у личку.... - я сейчас не припомнюде именно я целенаправленно отписывалась по вопросу беременности на фоне ГВ :) - поэтому отпишусь здесь :).

Что касается именно меня :) - я как забеременела, конечно спросила своего гинеколога.. - когда мне край надо отучить ребенка от груди, как отрицательно влияет ГВ на беременность, что нехорошее может быть для второго малыша...... Ее тветами были - кормите :), отрицательного ничего нет, тонуса ГВ при Б не вызывает - все эти "страхи" относительны, и связывать их с ГВ не стоит :). На мой вопрос, что после 28 недель (это я с Наталкой на днях говорила :), напугалась, вот снова и штурмовала своего гинеколога вопросами :D) ГВ может вызвать сокращение матки, или что при ГВ второму малышу меньше витаминов приходится - ее ответ был - это "все относительно", и с ГВ не связано :).

Как было у меня - я как забеременела, все ждала, что Анюта сама бросит сосать титонь..., да не тут то было :D - она на мне стала просто виснуть - до изнеможения моего :)... - и тут в (я забеременела в Аниных 11 месяцев) Аниных год и 2 месяца я начала сдаваться, и подумывать о немедленной прекращении ГВ.... - именно от того, что Аня просто висела на мне хуже младенчика.... Я не смогла :) - я не выдержала обманывать ее словами "титя болеет, она не вкусная (сама ж ее предварительно обмазывая всякой невкусной бякой... - на что Аня с недоуменным взглядом смотрела на меня с вопросом в глазах - мам, ну ты чего..?!?)", хотя она достаточно спокойно переносила "очередное некормление ГВ". Что касается моего состояния и анализов - гемоглабина у меня 140 :), и все остальные анализы - очень очень хорошие, чуствую себя превосходно - тонуса не было и нету (тьфу тьфу тьфу), ничего не тянет, поясница спина низ живота не болят, ноги не сводит, токсикоза нет... - в общем, с удовольствием посмотрю на любую желающую беременную - чтобы ей ходилось так же превосодно :).

А кормимся мы до сих пор, мне 33 неделя идет, Ане - 1 и 7 месяц :). Все довольны :). Самое главное я - потому как не было бы ГВ.... мне бы приходилось "ее чем то озадачивать".... в моменты когда я уставшая сплю в ус не дую :), в то время как Аня играет.... и вот наигравшись - надо было бы мне вставать и придумывать деятельность для нее.... А порой и в самом деле... "хочется сон принепременно досмотреть :D"... так вот титонь меня и выручает :).

Мой совет - если чуствуешь себя при Б отлично, сама настроена крайне оптимистично, веришь, что ГВ отрицательно не скажется при Б, сама и ре желаешь кормиться титоненью :) - кормитесь в свое удовольствие на здоровье :). Я тому живой пример :) (тьфу тьфу тьфу на меня много раз :D).
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2008, 17:51:55 »

Lucky Lady,тьфу тьфу тьфу на тебя много раз!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2008, 21:08:35 »

Катенька, с удовольствием подставляю вторую щеку :D
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2008, 21:29:20 »

просто порадовалась за тебя, очень хочу чтоб и дальше все так было!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2008, 21:56:23 »

Катенька, спасибо большое, правда :). Я сама очень хочу, чтобы так дальше и было :), тьфу тьфу на меня :)!!! Очень сложно после первой беременности поверить в то, что беременность может быть такой превосходной!! :)
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #109 : 15 Апреля , 2008, 10:36:22 »

ой,ну всеее....я тож так буду:))
не,я предварительно конечно начиталась всего,как неопасно гв + Б,что это все круто-круто....только не учла одного,что опять стану мнительной;)....
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:46:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓