Lelvani
|
 |
« Ответ #165 : 13 Мая , 2009, 16:14:14 » |
|
Девочки, а что ж вы на нашем-то прогрессивном форуме воздух сотрясаете? У нас тут априори нет ГВ-ненавистников, ибо сразу в солярку и на публичное аутодафе. Я так мыслю, на том форуме ваши глубокие познания в вопросе естественного вскармливания пригодились бы больше. И, быть может, кому-нибудь бы и помогли :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #166 : 16 Мая , 2009, 12:34:10 » |
|
Lelvani, туда идти бесполезно и даже опасно для здоровья ;)
Если существуют такие форумы, пусть в противовес им будет наш!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #167 : 16 Мая , 2009, 18:22:39 » |
|
Karamell , а что за форум-то? Может, дашь адресок, сходим посмотрим? ;)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #168 : 16 Мая , 2009, 18:26:58 » |
|
Кима,я туда случайно попала по ссылке. В Радикале банер был.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #169 : 16 Мая , 2009, 20:17:48 » |
|
на радикале ссылка на вот этот форум:
http://l adymama. ru /active -topics. html
Люда, этот?
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #170 : 16 Мая , 2009, 21:11:47 » |
|
девочки, вот: http:// ladymama. ru/forum 26/topi c132.html уже после первого поста у меня отпало желание читать дальше... :knuppel2: а то еще молоко пропадет от такого негатива :смеется:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #171 : 16 Мая , 2009, 21:35:48 » |
|
ой-ой-ой!!!! Ссылочки прямые не оставляем ;)
Наташ, я даже не запомнила, какой форум, но судя по другим темам этот!!!! Вот темка интересная ;)
А, Sinegdaha как раз на ее скинула ссылку...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #172 : 16 Мая , 2009, 22:01:08 » |
|
Пошла почитала, аж противно стало "негативные последствия от рождения ребенка" :uglystupid2: Это вообще что? :shock: Даже в разговор ввязываться желания не возникло. Что можно сказать людям, у которых кормление собственного ребенка грудью вызывает отвращение и ощущение себя несексуальными? :не знаю: Копец просто. :crazy2:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #173 : 16 Мая , 2009, 22:05:48 » |
|
Пошла почитала, аж противно стало "негативные последствия от рождения ребенка" :uglystupid2: Это вообще что? :shock: Даже в разговор ввязываться желания не возникло. Что можно сказать людям, у которых кормление собственного ребенка грудью вызывает отвращение и ощущение себя несексуальными? :не знаю: Копец просто. :crazy2:
Кима ага, у меня тоже даже желания не возникло с ними общаться. ну не хочеш кормить не корми, зачем же другим то голову заморачивать... :не знаю: у меня одноклассница не кормит. чтож я ей буду рассказывать как это полезно чтоль? ??? если ей лучше выпить и покурить... :knuppel2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #174 : 16 Мая , 2009, 23:58:51 » |
|
Эх девочки вы вот накинулись на них, а я посидела и подумала, и мне жалко их стало... вот реально жалко, ведь они все подчинены мнению окружающих их людей, и при этом не хотят думать своими мозгами, это я про это: Мне детский врач сказала-Даже не расстраивайся,сейчас мы сами многим говорим не кормить грудью(именно что салярка). получается, что врач!! вы понимаете сама врач, человек который давал клятву Гиппократа, своими же руками лишает ребенка иммунитета :crazy2: а женщины верят и не хотят не верить... Очень уж это расстраивает :sad: нет у людей своего мнения, получше хотят устроиться полегче чтоб жилось как в инкубаторе поел поспал покормил из соски и на два три часа спокойствия :не знаю: зато маме удобно, высыпается и пиво хлещет :sad: И еще хотела высказаться по поводу той девушки от которой выступала вся эта речь о вреде молока, так посмотрела я на её фото и мне както даже не по себе стало, внешность ну уж простите затасканной алкоголички :uglystupid2:Хотя может просто на этой фотке она так получилась :-D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #175 : 17 Мая , 2009, 18:50:17 » |
|
А я не понимаю, в чем же удобство ИВ???... Грудь всегда рядом, мыть-стерилизовать не надо, водичкой разводить не надо, специально телодвижения для кормления ребенка делать не надо... Хоть куда с собой возьмешь, ночью под боком, спи - корми, не отвлекаясь. Просто красота! Никаких ухищрений для успокоения ребенка придумывать не надо: титя в рот и счастья выше крыши! Ребенок плохо ест прикормы - молочком доберет. По мне так плюсы одни в бытовом плане. И я реальный кайф испытывала, когда уже взрослое чудо начмокивает у груди и смотрит на меня влюбенными глазами, слегка пьяными от удовольствия :рай: Еще аж захотела покормить, пока рассказывала :D
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #176 : 18 Мая , 2009, 08:14:00 » |
|
Девочки, почитала вас и почувствовала себя монстром-мутантом. :sad: Пока кормила сексуальной себя вообще не чувствовала, удовольствие от процесса получала крайне редко, а уж кайфа, тем более, хотя никакого дискомфорта физически не испытывала. Вот просто до не могу меня бесило иногда кормление грудью. И получше хочу чтоб жилось и полегче, чтобы проблем поменьше было (и ничего плохого в этом не вижу). А с прекращением ГВ мне стало жить действительно легче и лучше. Кормила грудью, потому что знаю, что это полезно. Ну и удобно до определенного времени, когда ребь совсем маленький.
p.s. Во всеисцеляющую сиську и ГВ - залог счастливой старости не верю.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #177 : 18 Мая , 2009, 12:15:01 » |
|
Кима, как я тебя понимаю... :smitten: p.s. Во всеисцеляющую сиську и ГВ - залог счастливой старости не верю. Вот и зря :coolsmiley: У меня Алиса вообще не кашляет, ну никогда, а всё почему? а потому "что светофор зеленый" ;) Молочко тепленькое постоянно пьет :) Выходит, всё таки всеисцеляющая ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #178 : 18 Мая , 2009, 12:17:34 » |
|
Forward Alisa, у меня Софья искусственница, ттт, та же картина) Так что однозначно судить я бы не стала, поелику есть множество факторов помимо ГВ, кои имеют непосредственное влияние на формирование иммунитета малыша)
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #179 : 18 Мая , 2009, 12:26:38 » |
|
Lelvani, не могу не согласиться, на формирование иммунитета влияет множество факторов)) ГВ, конечно, не панацея и не всеисцеляюще, но, все же, польза очевидна))
|
|
|
|
|