Ur_su_la
|
 |
« Ответ #300 : 25 Августа , 2010, 10:30:30 » |
|
Получается я или беременная или кормящая с 1 января 2006 года. Поднадоело ;)
Я стараюсь воспринимать это как нормальное состояние женщины, хотя мой стаж пока только чуть больше 2-х лет (вместе с Б) ))) Посмотрим, что я скажу через 2 года, запою наверно тоже ))))
|
|
|
|
nata_zna
|
 |
« Ответ #301 : 25 Августа , 2010, 10:34:30 » |
|
Ульянка, "У меня Алиска в 5 мес. столько висела на титьке что я уж думала что она от нее не отлипнет никогда. А сейчас даже и незамораяиваюсь. А когда меня округлив глаза спрашивают до скольки я кормить собираюсь отвечаю что перед регистрацией в загсе покормлю и мужу отдам на поруки, в их постели я буду лишней с титей Smiley", ну вы юмористка :)))))))), до сих пор остановится не могу :)))))))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #302 : 25 Августа , 2010, 10:36:34 » |
|
Наталина, пертягивание полотенцем это позапрошлый век!!!! и идевательство над организмом. Надо просто сокращать количество "пустых" прикладываний. Как сказала всем небезизвестная Рита Дейзи :" идет дитё по комнате, видит мама на диване лежит, дай думает пососу а то чё без дела лежит". Потом сокращают и вовсе убирают сосание перед дневным сном, ну а потом уже ночные и утренние. Вроде бы так. Рита семинар проводила по поводу ГВ после года, там и про отлучение говорила. Поправьте если что не так, я про отлучение недумаю и внимание особо этому неуделила. Я думаю будут ещё такие семинары.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #303 : 25 Августа , 2010, 10:41:33 » |
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #304 : 25 Августа , 2010, 11:23:40 » |
|
Ульянка, а молоко само перегорит да?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #305 : 25 Августа , 2010, 12:00:23 » |
|
Наталина, его просто меньше будет вырабатываться, а потом вобще пропадет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #306 : 25 Августа , 2010, 12:23:47 » |
|
Наталина, я никак спец. мер не предпринимала, все как-то само прошло... Попыталась разок сцедить, но там реально такая сметана была, что выдавить было проблематично :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #307 : 25 Августа , 2010, 13:34:40 » |
|
Ну может в дальнейшем и правда проще. Но сейчас два раза за ночь встаю как зомби с утра. Как представлю что это состояние еще на 3 года и все я в ауте((((((((((((((((((((((
наверное это тоже один из предрассудков ГВ)) нам 1 и 6, я даже не просыпаюсь когда он из своей кроватки (она стоит вплотную к нашей и без одной стенки) переползает ко мне, укладывается рядом и присасывается)) но это уже даже не каждую ночь. а еще как мне сладко спится часов до 10 утра, когда ре в 8-30 проснулся, в окно посмотрел и ко мне под бок улегся, присосался и дремлет)) когда меня округлив глаза спрашивают до скольки я кормить собираюсь отвечаю что перед регистрацией в загсе покормлю и мужу отдам на поруки, в их постели я буду лишней с титей :)
а я до армии кормить буду :) меня ж не пустят туда с титькой-то ))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #308 : 25 Августа , 2010, 13:46:14 » |
|
Наталина, пертягивание полотенцем это позапрошлый век!!!! и идевательство над организмом. Надо просто сокращать количество "пустых" прикладываний. Как сказала всем небезизвестная Рита Дейзи :" идет дитё по комнате, видит мама на диване лежит, дай думает пососу а то чё без дела лежит". Потом сокращают и вовсе убирают сосание перед дневным сном, ну а потом уже ночные и утренние. Вроде бы так. Рита семинар проводила по поводу ГВ после года, там и про отлучение говорила. Поправьте если что не так, я про отлучение недумаю и внимание особо этому неуделила. Я думаю будут ещё такие семинары.
всё именно так. мы с вами вместе на семинаре были? :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #309 : 25 Августа , 2010, 13:51:20 » |
|
Lia, наверное, я была 30 (вродебы) мая.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #310 : 25 Августа , 2010, 14:03:59 » |
|
Lia, а у меня до сих пор ночью просыпается раз 10 точно и сосет-сосет... И днем может раз..дцать приложится, причем очень сильно требует, и истерит, если не дам. И совсем необязательно я при этом сижу и ничего не делаю ( как сейчас ;)), просим всегда и всюду. Поэтому меня лично ГВ уже напрягает, и кормить до 3 лет для меня это ммммм... неприемлемо, в т.ч. по этическим соображениям
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #311 : 25 Августа , 2010, 14:08:41 » |
|
Солнышко, вот у нас так же было, по этой причине я и свернула ГВ в год и десять. Ночью, правда, почти не просыпалась уже мелкая, а вот днёммм... И убрать кормления совершенно не удавалось, попробуй ей не дай! Никакие объяснения типа "титя только дома" не воспринималиь совершенно, раздевала меня на улице постоянно. При этом ела всё подряд наравне с братом. В общем, пришлось рубить деревце под корень, всё и сразу.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #312 : 25 Августа , 2010, 14:10:39 » |
|
хочу семинар по кормлению после года, очень!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #313 : 25 Августа , 2010, 14:12:19 » |
|
bookmark, в точности описываешь мою ситуацию, только плюс еще и ночью постоянные просыпания. Уже настроена до НГ свернуть ГВ((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #314 : 25 Августа , 2010, 14:25:15 » |
|
Мы на улице никогда не кормились, дети четко знали, что хоть заорись, мама не даст. Потому и не орали. А ночью - да, часто, но мои рядом спали, меня это не напрягало.
|
|
|
|
|