счастлив@я
« Ответ #90 : 29 Августа , 2013, 16:19:50 »
Izobilnaya , а почему так странно??))) Ну да, и ещё сады с вашей мамой на одной улице 5)))
Izobilnaya
« Ответ #91 : 06 Сентября , 2013, 11:42:59 »
Izobilnaya , а почему так странно??))) Ну да, и ещё сады с вашей мамой на одной улице 5)))
. Да, знаю уже что дачи у нас с вами по соседству. Я всегда считала себя коренным жителем, т.к. Выросла там с 3-х лет. И до сих пор там прописана, очень часто приезжаю, знаю там каждый закуточек, и очень люблю наш город))))
Izobilnaya
« Ответ #92 : 06 Сентября , 2013, 11:50:35 »
Я училась в цирковой студии "Феерия" начиная с самого первого дня ее существования, мы тогда еще занимались в здании старого ФОКА, там было очень маленькое помещение, а мы уже ставили номера. Перед институтом пришлось оставить это замечательное место, до сих пор жалею. Замечательное было время- мы были первыми звездочками Феерии, побывали в области , ездили в Москву. Сейчас эта студия гремит на всю Россию, выступает за границей))))
Izobilnaya
« Ответ #93 : 06 Сентября , 2013, 11:51:53 »
У меня было замечательное детство, самое лучшее на земле, наверное, и связано оно с этим городом.
счастлив@я
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2013, 04:40:41 »
У меня было замечательное детство, самое лучшее на земле, наверное, и связано оно с этим городом.
Ностальгия?)))) а почему не хотите вернуться и жить в любимом городе, стать, так сказать, остаться патриотом своего города?)))) хотя, понимаю, что в малых городах свои издержки...
Izobilnaya
« Ответ #95 : 08 Сентября , 2013, 18:05:01 »
Ностальгия?)))) а почему не хотите вернуться и жить в любимом городе, стать, так сказать, остаться патриотом своего города?)))) хотя, понимаю, что в малых городах свои издержки...
Вернуться пока не готова. Может и созрею когда-нибудь. ))
Мария Ч
« Ответ #96 : 25 Сентября , 2013, 01:12:20 »
я тоже с Южноуральска. Родилась, училась,замуж и т.д. без выезда из города)))))
счастлив@я
« Ответ #97 : 25 Сентября , 2013, 16:43:15 »
Мария Ч , с новосельем тебя здесь)))) Добавь, что обслуживаешь самых красивых невест))))
syclon
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2013, 09:45:28 »
девочки а где посмотреть какие-нить фитнесс центры недалеко от Куйбышева\Строителей? и еще деткам 4-6лет кружки-секции бы посмотрела, знаю что поздно, но вдруг где донабор идет
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 09:56:20 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
счастлив@я
« Ответ #99 : 26 Сентября , 2013, 21:58:22 »
syclon , Оля, наверное, только "кристалл", может ещё по школам будут организованны. А по развивашкам, давай завтра на работе гляну и пришлю в личку(лишь бы не забыть))))) СПКТБ - есть, есть психологический центр-они были в скорой помощи (дет дом), ещё есть в Малове, который напротив рынка. Дочь у меня ходила в психцентр, который в скорой помощи- они потом проводят обследования детей перед школой. Они оказывают услугу ПМПК(создают комиссию). Вроде, еще в доме пионеров есть. Сейчас это центр творчества как-то так называется. Может кто-то ещё подскажет.
Ольга )))
« Ответ #100 : 27 Сентября , 2013, 08:33:45 »
syclon , Оля, у меня подружка водит 4-х летку в бассейн и в музыкалку в студию эстетического развития - вроде так называется. Говорит очень нравится. Вообще в нашей музыкалке считаю работают достойные педагоги. С удовольствием бы поводила своего ребенка в Челябинске на что-то подобное нашему театральному отделению в музыкалке в южноуральске. Но пока не нашла ничего подобного. Еще подружка говорит есть бэби стиль что ли называется - вроде танцульки, там вроде тоже с 4 лет. Вообще девчушек я бы однозначно посоветовала на бальные танцы: красиво, увлекательно, педагоги сильные наши и дети ну живут прямо этим. А сына.... По мне так я бы на теннис отдала - сама ходила в КСК к Токареву А.В., но не знаю, берет ли он таких малышей. С первого взгляда может показаться немного странным, но на деле очень хороший человек и тренер! Я в восторге была от него и спустя столько лет иногда захожу "в гости" узнать как дела. Еще сама в детстве ходила в нашу музыкалку на хореографию. Мне не нравилось, но я была непоседой - мне нужно было постоянное движение, а не монотонные приседания, поднимания ног возле станков. Но были девочки у нас фанатки этого дела, занимались с огромным удовольствием. Тут по ребенку судить надо. И честно там отношение совсем не ласковое: и по ляшкам бьют и ругаются плохими словечками. Не знаю как сейчас, но сомниваюсь, что что-то поменялось.
Ольга )))
« Ответ #101 : 27 Сентября , 2013, 08:35:16 »
и еще в цирковую студию тоже вроде с 4 берут. но там тоже сильно растягивают. не каждый ребенок выжержит эти боли.
счастлив@я
« Ответ #102 : 27 Сентября , 2013, 15:07:49 »
syclon , да, соглашусь с Ольга ))) , насчет Саши Токарева не подскажу, кажется работает, но все чаще вижу его с собачкой (выгуливает))), могу при встрече спросить у его жены насчет работы секции. В хореографии ничего не поменялось)))) зато, всегда высокие результаты, впрочем, как и в любом виде спорта без строгости - нет результата (вспомните Винер)))). До цирковой студии, вам будет далековато (район ФОКА напротив 4 школы, где бассейн). В личку пишу номера телефонов, которые обещала.
syclon
« Ответ #103 : 27 Сентября , 2013, 20:33:03 »
спасибо девочки! Вера, увидела телефончики я свою среднюю хотела в театралку которая в музыкалке, но в августе пришла сказали набор был в мае(( поэтому сейчас вот ищу куда б поводить, как раз к садику попривыкла за год и сейчас можно танцульки-театралки какие-нить.. а сына сама не знаю куда шахматы школьников берут, хотя у него есть к ним интерес..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
счастлив@я
« Ответ #104 : 27 Сентября , 2013, 23:28:08 »
syclon , ты в театралку ещё попозже подойди, а то, бывает в сентябре начинают за здравие, но через пару месяцев заканчивают.... А если очень сильно попросить, то пойдут навстречу. Сейчас сменился директор муз. Школы. Кто знает Елену Эмильевну, тот от неё в Восторге, особенно, малышки, можно к ней подойти.