Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приколы в роддомах.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 06 Августа , 2012, 21:51:24 »

anna72, :)
Сообщить модератору   Записан

_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #136 : 06 Августа , 2012, 22:15:51 »

В книге "Держите ноги крестиком" доктора Цепова есть очень веселая история про то, как он попал в интернатуру к великому светиле, что было нереально вообще, но связало их по жизни общее дело - фекальный взрыв и купание в дерьме. Может кому-то сейчас покажется - че смешного она в этом нашла? а просто вспомнилось...
Дежурили мы с одним доктором, назовем его доктор П., чтобы никто не узнал)) Самая середина ночи - спать охота, только отрожались-отписались, как двери лифта открываются, и на пороге родзала появляется дежурная акушерка приемного покоя с совершенно дикими глазами и воплями - "третьиродыпотуги!!!!!" Я быстро метнулась  к биксу с перчатками, моюсь, тут уже народ стол накрывает (родовый, конечно)), роженица в три прыжка запрыгивает с порога на стол, ложится, смотрю: "Лариса, блин!!! Тут еще даже полного открытия нет!" Все выдыхают, но сильно не расслабляются - третьи роды - они непредсказуемые. Уложили тетеньку на бок, лежите, говорим, дышите ровно, будет тужить, ножку поднимайте и слегка подтуживайтесь. Я размываться не стала, руки обработала, пеленкой стерильной накрыла - сижу в уголочке в районе головы роженицы (что важно!), дремлю, периодически поглядываю - как процесс идет. Доктор П. сидит пишет писанину всякую - анамнез собирает, процесс описывает. Написал, пора бы рожать, а то спать уже сильно хочется. Тетка вдруг говорит - доктор, меня тужит (ураураура!!!-мечутся у меня мысли в голове). Доктор, не чувствуя засады, подходит к ней, опрометчиво встает напротив того места, откуда ребенок должен приветственно помахать всей дежурной бригаде, и говорит - ну-ка, потужься! Это он зря тогда, конечно, сказал. И зря он там встал, и вообще лучше б он тогда спать пошел, а не приставал к тетенькам в положении с просьбами. Ну она и потужилась... Вся литровая клизма, поставленная ей в приемном покое, но так и не выпущенная на свободу (бдительная акушерка приемного покоя решила, что лучше перебдеть и не дать ребенку родиться в унитаз, отправила тетку к нам, но не предупредила о своем коварном поступке с клизмой), ринулась со всей дури вперед. Взрыв получился такой, что ах. Упомянутый выше доктор оказался в эпицентре взрыва. Под взрывную волну попала бОльшая часть родзала - стерильные биксы,  стол, лекарства, ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ в мелкую коричневую пятнышку. Одна я - д'Артаньян и в белом (я ж со стороны головы сидела - умная, предусмотрительная  женщина))), да детский доктор не попала под артобстрел - она тоже так в сторонке по диагонали боролась со сном, да санитарка просто на минуту вышла куда-то, ну и все остальные тоже как-то мимо, а вот доктор П. получил сполна. Срочная помывка и эвакуация в чистый родзалбудущей матери, доктор сам как-то незаметно пулей выскочил и скрылся в неизвестном направлении, роды случились только через час, капельницу пришлось подключать - третьи роды, как я говорила, дело непредсказуемое. Родили нормально, а вот доктор П. еще долго в родзале не появлялся. После его капитальной помывки весь роддом слышал его же наставническую речь в приемном покое о пользе усаживания женщин на унитаз после постановки клизмы и вообще об умственных способностях отдельных акушерок приемного покоя.
У докторов-гинекологов есть присказка - "На халате у врача кровь, меконий и моча" - и это чистая правда))
Helenk@
активный участник

Кто назвал декрет - ОТПУСКОМ???!!!

Награды
« Ответ #137 : 06 Августа , 2012, 23:27:22 »

Классная темка! по хохотала... воспоминания нахлынули...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #138 : 06 Августа , 2012, 23:32:12 »

_Natali_, похлеще, чем у Цепова :) потрясающая история :)))
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 07 Августа , 2012, 08:50:11 »

Из откровений некоторых подруг и коллег я поняла, что такое не редкость. Уж больно близко все женские "технологические отверстия", акушеры будьте бдительны!!!! :смеется:

mamaidochki
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #140 : 07 Августа , 2012, 14:56:11 »

_Natali_, ))) насмеялась от души...!!!)))

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #141 : 07 Августа , 2012, 15:01:53 »

да уж до слез посмеялась :).

У меня муж любимый тоже учудил...
Родила, звоню и говорю что все хорошо, вес, рост и т.д.
Он мне:
-ты ребенка то уже видела?
я отвечаю:
- конечно видела...  :roll:
он мне:
- ну и как, он тебе понравился???  :uglystupid2: :roll: :D
можно подумать есть варианты...

от моего мужа первая СМС-ка была: не сильно ли я кричала?)))
он накануне сказал мне, чтобы я сильно не кричала, чтобы не позорилась! Я честно терпела ведь, не кричала, даже врач моя удивилась, ещё больше была удивлена почему я терплю!  Правда потом...другого варианта не было, пришлось покричать)

_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #142 : 07 Августа , 2012, 15:46:33 »

mamaidochki, не, обкакаться на столе или в родах - это бывает, чего уж там - что естесственно, то не безобразно, но чтоб  вот так  фонтаном - это я единственный раз за всю свою долгую практику увидела)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #143 : 07 Августа , 2012, 15:57:47 »

_Natali_, клизма творит чудеса :)
Wedmochka
участник
**

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр

Награды
« Ответ #144 : 07 Августа , 2012, 20:13:43 »

_Natali_, клизма творит чудеса :)

ППКС-ище!
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 07 Августа , 2012, 20:24:05 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #146 : 07 Августа , 2012, 21:21:23 »

:mrgreen:Nikta, еще какие!!!
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #147 : 07 Августа , 2012, 21:24:06 »

:2funny: :2funny: :2funny:ууууууууааааааа! Вот это ржаки!!!!!!!! Пишите ещё :roll:

...
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #148 : 07 Августа , 2012, 23:21:03 »

Опять же, кто читал Цепова, помнит, как у него рожала какая-то экзотическая тетнька с не менее экзотической компанией, в процессе родов они захотели слиться с природой и разделись догола. И еще одна байка там была, как при осмотре у одной дамы ее интимная прическа запуталась в зеркалах Куско (которыми на кресле вас смотрят, у них там еще хитрый винтик есть)). У нас, конечно, догола не раздевались, но вот такая экзотика случалась:
Пришли как-то рожать муж и жена. В принципе, ничего экзотичного, казалось бы. Но эта парочка была из числа иудеев-ортодоксов. А у них, у ортодоксов все серьезно, не положено, когда кто-то чужой внутрь пальцами лезет. Долго объясняла им заведующая родблоком, что это не наша блажь, а необходимость. Ну ладно, муж дал добро, жена легла на кресло. Вот тут было в пору картину писать. "Утро в сосновом бору" или "Вечер в джунглях Эвридики". В общем джунгли там такие непроходимые были, я такого ни разу не видела (в родзале вообще кустистость в интимном месте трудно увидеть, но в бане то я бывала, в женской консультации немного поработала, не, не видела такого). Как зачатие случилось - для меня до сих пор загадка. Заведующая посмотрела на это безобразие и тихо вздохнула. Пришлось смотреть так, раздвигая заросли. После осмотра, она опять начала санпросветработу с мужем, мол, ребенку трудно будет - запутается, да и вдруг промежность нужно будет разрезать - как потом шить? Рядились долго. Обсуждался бикини-дизайн, минимально допустимая длина и кандидатура п***обрея. Вот с кандидатурой как раз было все ясно - акушерка приемного покоя - другой кандидатуры и быть не может, остальные не обладают тем мастерством и сноровкой, опыта маловато. С дизайном решили так: бреем непосредственно промежность, до того места, где заканчиваются паховые складки и начинаются ноги, а ноги и лобок оставляем как есть - красоту всю жизнь растили, сбрить ее будет некошерно. Приближался вечер. К бригаде, дежурившей сутки, добавились ночные дежуранты. Тут и пора на стол женщину брать. Ну, кто мыться будет? - повис вопрос в воздухе.  Те, кто только пришли не понимали - почему он повис. Вели женщину весь день - так рожайте ее теперь. Обычно это святое правило. А тут как-то подозрительно никто не рвется к столу. А что же наша парочка? Муж всю дорогу читал какие-то священные тексты. Жена тихо материлась и громко орала - тексты не способствовали обезболиванию, а от медикоментозного сна они, понятно, отказались - опять не кошерно. Так и в родзал заехали - жена орет, муж читает, пейсы висят, шляпа на голове. Цирк уехал, кто остался - понятно, мы все. Еврейские женщины, скажу я вам, избалованы и капризны. У евреев вообще культ матери и жены, а тут еще и роды. Мы все, конечно, умилялись, глядя на него, и хмыкали, глядя на нее - бывает же. Вообще мы очень любим, когда с мужем рожают - муж свою ненаглядную развлекает всю дорогу, мы только занимаемся медицинскими манипуляциями. И никто не в обиде. В обиде может быть только сам муж (другие мужики в это время  водку трескают, сочувствуя своим женам, а он сочувствует непосредственно рядом и вовсе даже трезвый). Ну это проблемы конкретной семьи, я отвлеклась. Вернемся к нашей парочке. Когда они появились в родзале, то вновь пришедшая бригада немного напряглась, но деваться некуда - рожать надо. А напрячься было с чего. Картина маслом. Будущий отец весь такой с бородой и пейсами, шляпа, в руках Тора, чего-то там бубнит. Жена с густой расительностью, почти та же борода, но снизу, орет благим матом, слушаться не хочет. В общем, отступать некуда, позади все мы одобрительно киваем, типа, дада, все нормально, не волнуйтесь. Родили, к слову, нормально, но страшное случилось позже. Во время ушивания доктор склонилась, чтобы рассмотреть поближе место разрыва и вдруг - ааааааа! ААААААА!!!! Что случилось? Тетка свела ноги, почти зажала ими голову доктора и у доктора сережка зацепилась за те самые кущи на ногах, которые не сбрили! Ржали все, кроме той, чье ухо пострадало, отцепили, конечно, но осадочек то остался))) Вот такая экзотика у нас бывает))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #149 : 08 Августа , 2012, 00:10:27 »

_Natali_, однозначно - пора издавать книгу со своими байками из склепа из родзала :)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:03:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓