Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приколы в роддомах.
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #165 : 11 Октября , 2012, 22:22:12 »

inka, напишите?)
Сообщить модератору   Записан

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 31 Октября , 2012, 10:11:32 »

Тоже с соседней темки:
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально…
на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.)))

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 31 Октября , 2012, 10:25:08 »

Тоже с соседней темки:

:2funny: :2funny: :2funny:
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #168 : 31 Октября , 2012, 12:42:51 »

Тоже с соседней темки:
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
В это время кто-то начал плакать от смеха…

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

под сталом:))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 31 Октября , 2012, 13:10:59 »

:2funny: :2funny: :2funny: :D :D

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #170 : 31 Октября , 2012, 15:14:38 »

:D :D :D

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 28 Февраля , 2013, 09:11:09 »

Wedmochka, а мой анестезиолог пел))) я тоже хохотала))) а потом еще и смеялись с ним вместе когда ребенка достали. а он РЫЖИЙ. анестезиолог говорит - ну ладно, если теперь тебя муж из домавыгонит, я тебя к себе возьму))))
Julia_0
активный участник

Награды
« Ответ #172 : 28 Февраля , 2013, 09:23:40 »

:2funny:
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #173 : 28 Февраля , 2013, 10:10:28 »

Тишина,

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 22 Марта , 2013, 13:06:33 »

приходит в РД муж одной девочки, довольный такой - хвастается- я саночки починил))) она - зачем? Он удивился так - а как же мы домой ребенка то повезем?
ой не могу)))))))))))))))
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #175 : 04 Мая , 2013, 18:11:31 »

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 04 Мая , 2013, 22:53:17 »

А мне в консультации дали "списочек", что приготовить к рождению ребенка для малыша и для себя. Комплектище получился внушительный: три пакета. Я, конечно, все это с собой догадалась взять (беременные мозги - та еще темка :)). Вот представляете, я уже готовая после всех гигиенических и не очень процедур, в их хламиде, называемой рубашкой, с огромным животом и спичками-ногами и тремя огромными пакетами выхожу из приемного отделения (со схватками уже каждые 5 минут и раскрытием 6-7 см) и деловито поднимаюсь в предродовую. Доктор, которая принимала роды, увидев меня, забыла как говорить... Сначала она сказала что-то нечленораздельное, а потом на все отделение как гаркнула: "Женщина, вы куда?". Я так возмутилась, что сказала: "Странный вопрос. Я - рожать. А вы здесь, собственно, по какому поводу?" Потом я ей предъявила списочек и спокойно отправилась рожать. Она со мной до сих пор здоровается :)
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #177 : 04 Июня , 2013, 18:58:19 »

у меня подруга рожала 9 января, а 4 января у не было день рождения. Я ей подарила кольцо из камня, купила, потому как у ценника было написано- "Этот камень помогает в родах. на востоке женщины брали его в рот для скорейшего разрешения". ну купила, ну подарила, ну рассказала. 9 января она мне звонит-"родила", я ей- "как прошли роды?" она- "Кольцо помогло, родила за 2 часа, правда...разгрызла его...во время родов." я ей- "дура, а если бы подавилась?!" это было в 2000 году, до сих пор ржем, вспоминая это кольцо)

Татьяна Степкина
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 04 Июля , 2013, 15:29:04 »

Лежала на сохранении, можно сказать вылеживала первую беременность, никаких лишних телодвижений и стрессов.
Принес мне любимый муш в роддом почему-то маленького слоника, говорит: -Послушай.
Я вся такая романтичная думала, там что-то вроде "Я люблю тебя" или "Скучаю"
Нажала, а там на весь роддом слоновий вопль в брачный период! Капец, я думала точно рожу! Ладно хоть догадалась нажать, когда соседка уйдет.)))
Вот такая романтика!
MimoZ@
участник
**

Награды
« Ответ #179 : 21 Марта , 2014, 21:43:09 »

Wedmochka, а мой анестезиолог пел))) я тоже хохотала))) а потом еще и смеялись с ним вместе когда ребенка достали. а он РЫЖИЙ. анестезиолог говорит - ну ладно, если теперь тебя муж из домавыгонит, я тебя к себе возьму))))
))))))))))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:48:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓