Фарфоровая кукла
« Ответ #300 : 25 Февраля , 2012, 17:03:31 »
Девочки! Ну вот с чего вы решили, что кто-то что-то будет оставлять? Все оборудование - собственность стройкома, зачем им свое дарить городу?А насчет пособий и прочего, дык на это каждый год родители денежку во всех садиках собирают! Вы думаете, что тут по другому как-то будет? Именно так и будет: неквалифицированные воспитатели и нянечки-мамы)))А вы как хотели? В действующие садики персонал очень трудно найти, а тут новый укомплектовать за пару месяцев. Каких вы чудес от УО образования ждете? Это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик и разруха в нем еще очень долго будет, так что если хотите чудес, то как заключали договора с коммерческим, так и ведите деток в коммерческие. По другому никак :не знаю:
Тоже, конечно, с вами согласна, но вот только не понимаю, садик выкупили за 150 млн. рублей, неужели нельзя было и мебель с техникой сразу выкупить, не понятно. Хотя шторки на окнах как висели так и висят, их что подарили. :не знаю: И вообще, если со стройкомом у администрации такие проблемы по выкупу садиков, зачем им еще землю под Залесье дали, как самому лучшему застройщику что ли???Такое ощущение, что это нам только так все приподносится, а на самом деле все откатывается и пилится очень замечательно!!!
Sheila
« Ответ #301 : 25 Февраля , 2012, 20:45:25 »
Девочки! Ну вот с чего вы решили, что кто-то что-то будет оставлять? Все оборудование - собственность стройкома, зачем им свое дарить городу?
Почему дарить? Продать вместе со зданием и прилегающей территорией. Я не в курсе конечно как оно на самом деле все есть, но такой вариант вполне имеет право на существование. А так - наверное самое простое в управлении образования все узнать
Ставропольчанка
« Ответ #302 : 25 Февраля , 2012, 20:46:54 »
Фарфоровая кукла ,а это уже либо риторические вопросы, либо задавайте их конкретно стройкому и администрации (хотя вряд ли вам на них ответят). И к компетенции садика вообще никакого отношения не имеют.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lenchenka
« Ответ #303 : 25 Февраля , 2012, 22:44:11 »
Фарфоровая кукла ,а это уже либо риторические вопросы, либо задавайте их конкретно стройкому и администрации (хотя вряд ли вам на них ответят). И к компетенции садика вообще никакого отношения не имеют.
Конечно, ответят))) У нас коррупции нет))).
Давайте дальше голосовать за ЕР, и в том числе за Путина - как он сказал с экрана - "идите ко мне, бандерлоги".
RANO
« Ответ #304 : 01 Марта , 2012, 22:36:40 »
Lenchenka , совсем с Вами не согласна! по-моему,мы очень даже должны быть благодарны ЕР и Путину в том числе, хотя бы за то,что теперь этот садик будет не частным,а муниципальным. Ничего,всё уладится,и наш садик будет не хуже других в городе! :mrgreen: И по поводу персонала: у меня, например, музыкальное образование, но я иду туда няней, конечно,со своим 2х-летним сыном. :ура: уж не знаю,подойдут ли вам такие няни? Но постараюсь быть доброй и полезной всем! :ой засмущали:
Фарфоровая кукла
« Ответ #305 : 01 Марта , 2012, 22:55:37 »
Lenchenka , совсем с Вами не согласна! по-моему,мы очень даже должны быть благодарны ЕР и Путину в том числе, хотя бы за то,что теперь этот садик будет не частным,а муниципальным. Ничего,всё уладится,и наш садик будет не хуже других в городе! :mrgreen: И по поводу персонала: у меня, например, музыкальное образование, но я иду туда няней, конечно,со своим 2х-летним сыном. :ура: уж не знаю,подойдут ли вам такие няни? Но постараюсь быть доброй и полезной всем! :ой засмущали:
Да, до чего народ довели, как собакам кость кинули(садик открыли на 200 мест при нуждающихся 600 деток!) и очень даже должны быть благодарны :crazy2:Больше половины туда не тополиновские дети попадут, тоже спасибо надо сказать...
Фарфоровая кукла
« Ответ #306 : 01 Марта , 2012, 22:58:31 »
RANO ,и вообще вы с муз.образованием няней работать идете, что же такая "замечательная" власть вас работой по специальности обеспечить не может?
Мария074
« Ответ #307 : 01 Марта , 2012, 23:00:00 »
RANO , главное желание)))) рады вас видеть в садике будем))) (если конечно точно попадем) Мне кажется вы потом и муз. работником сможете пойти)))) Мне кажется в садике будет здорово. Понятно, что не все идиально и уютно сразу, но все в наших руках. Уж лучше мы один раз обустроем группу, не думаю что первоначальный взнос будет гораздо больше чем в др садиках. Скажите, а как обстоят дела с открытием? может вы знаете? А не могут открыть садик на пол дня, как это на Звенигородской делали сначало? детки приходили сытые и уходили к обеду домой. Покрайне пока комиссию пройдем, пока начнут привыкать потихоньку, а там глядишь и повара найдут.... (зато узнаем уже кто точно попадает в садик) Как вы думаете?
Фарфоровая кукла
« Ответ #308 : 01 Марта , 2012, 23:06:41 »
RANO , главное желание)))) рады вас видеть в садике будем))) (если конечно точно попадем) Мне кажется вы потом и муз. работником сможете пойти)))) Мне кажется в садике будет здорово. Понятно, что не все идиально и уютно сразу, но все в наших руках. Уж лучше мы один раз обустроем группу, не думаю что первоначальный взнос будет гораздо больше чем в др садиках. Скажите, а как обстоят дела с открытием? может вы знаете? А не могут открыть садик на пол дня, как это на Звенигородской делали сначало? детки приходили сытые и уходили к обеду домой. Покрайне пока комиссию пройдем, пока начнут привыкать потихоньку, а там глядишь и повара найдут.... (зато узнаем уже кто точно попадает в садик) Как вы думаете?
Может у заведующей поинтересоваться?
Sheila
« Ответ #309 : 01 Марта , 2012, 23:13:21 »
Скажите, а как обстоят дела с открытием? может вы знаете? А не могут открыть садик на пол дня, как это на Звенигородской делали сначало? детки приходили сытые и уходили к обеду домой. Покрайне пока комиссию пройдем, пока начнут привыкать потихоньку, а там глядишь и повара найдут.... (зато узнаем уже кто точно попадает в садик) Как вы думаете?
Вот тоже меня интересует этот вопрос. Думаю, что очень многие дети, которые туда будут ходить, идут в сад в первый раз и все равно потребуется адаптация, независимо от возраста. Так бы хоть привыкали к детям, взрослым, совместным занятиям, обстановке... и микробам помаленьку
Мария074
« Ответ #310 : 01 Марта , 2012, 23:20:16 »
А у кого-нибудь есть телефон завед.? Я просто не знаю телефон садика(
RANO
« Ответ #312 : 02 Марта , 2012, 01:54:24 »
Фарфоровая кукла , Вы ошибаетесь. Наша власть, судя по вакансиям на 74.ru, работой меня очень даже может обеспечить. Но у меня стаж работы с 95года, и я маленько устала от музыки. :crazy2: Поэтому я сама напросилась в нянечки. А насчёт открытия,я тоже,к сожалению,толком ничего не знаю.Заведка сказала,за неделю до открытия позвонит,но пока так и не звонила. Думаю,действительно, персонал не набрали. Вот это мне тоже не нравится, т.к. кроме как на сайте Центр.УО, объявления о вакансиях в этот сад, я нигде не видела. Можно было бы и на 74.ru, и в газетах,и на местных телеканалах строчку пустить.
RANO
« Ответ #313 : 02 Марта , 2012, 02:16:10 »
Девочки, недавно в новостях Глава Админ.Давыдов сказал об экономии муниципальных расходов.
http://www.cheladmin.ru/news/9631 Точно помню,что он сказал про Тополинку. А сейчас заглянула в свою электронную очередь на sadiki74, там у меня в приоритетах появился садик - новостройка по адресу Унив.Набер.90. Так что не переживайте, всем места хватит! :ура: Не завтра,конечно, но всё же....... :ой засмущали: Кто живет по соседству,расскажите,как там стройка продвигается?
natusik84
« Ответ #314 : 02 Марта , 2012, 07:38:25 »
что то я запуталась с этими садиками, а у этого садика который вот-вот должен открыться какой адрес? это получается прям рядом два садика будут, или я не права?