Prima33
участник
На ДО "Белая пушистая".
« Ответ #60 : 18 Октября , 2011, 12:36:17 »
Ой, девочки! Сейчас посмотрела по системе "Город" долг за э/э у них 4,829.82руб, плюс огромный долг суммарный по коммуналке 35781руб. (без э/э). Вот сижу думаю, куда важнее деньги кинуть: на погашение долга за э/э или нужнее наличка для стекол и прочего? Маска , подскажите , вы лучше знаете ситуацию.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #61 : 18 Октября , 2011, 13:56:43 »
Валерия Юрьевна пока молчит, мы с ней переписываемся по почте. Как новости будут, всё напишу. Пока всё что собрали и деньги у меня дома, т.к. везти некуда (ремонт).
babochka
« Ответ #62 : 18 Октября , 2011, 20:48:39 »
Маска , а малышка с мамочкой где сейчас? Я понимаю, что ремонт, но они то где живут? Раньше инфа была, что маленькая в будке на стоянке ночевала. Но сейчас то реально холода наступили.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #63 : 19 Октября , 2011, 10:40:43 »
Маска , а малышка с мамочкой где сейчас? Я понимаю, что ремонт, но они то где живут? Раньше инфа была, что маленькая в будке на стоянке ночевала. Но сейчас то реально холода наступили.
Я точно не знаю, но не на улице, мне писали, что с этим всё в порядке.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #64 : 21 Октября , 2011, 07:32:10 »
Спасибо Prima33 за финансовую помощь. Сейчас у меня 3500 рублей от форумчан, жду когда заберут.
Веточка
« Ответ #65 : 06 Ноября , 2011, 20:14:06 »
Спасибо Prima33 за финансовую помощь. Сейчас у меня 3500 рублей от форумчан, жду когда заберут.
какие новости, как там дела продвигаются. Что с мамой , ребенком?
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 22:50:22 от Веточка »
Сообщить модератору
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #66 : 07 Ноября , 2011, 14:32:49 »
В общем Валерии Юрьевне некогда заниматься этим делом, я не дождалась когда все заберут, поэтому созвонившись с самой Татьяной, решили с Mimilli съездить к ним в четверг. Потом отпишусь.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #67 : 12 Ноября , 2011, 14:03:19 »
Новости такие: муж нашёлся (подробностей не знаю), поездка не состоялась, т.к. Татьяна с малышкой в больнице Скорой помощи, у малышки вчера вырезали фурункул на щёчке. Как только выпишутся, отвезу им все собранные вещи и деньги.
4you
« Ответ #68 : 12 Ноября , 2011, 14:27:34 »
ого девочки я вчера видела эту маму с малышкой в приемном покое БСМП да их положили в челюстно лицевую дело в том что у меня муж туда вчера экстренно загремел и я обратила внимание на маму с малышкой честно говоря я подумала сначала что это сестренка, выглядит она лет на 14 (мама)
ЮвИ
« Ответ #69 : 12 Ноября , 2011, 14:33:57 »
Маска ,на маму набрали вещичек или надо еще?
Лисена
« Ответ #70 : 12 Ноября , 2011, 15:02:36 »
Новости такие: муж нашёлся (подробностей не знаю), поездка не состоялась, т.к. Татьяна с малышкой в больнице Скорой помощи, у малышки вчера вырезали фурункул на щёчке. Как только выпишутся, отвезу им все собранные вещи и деньги.
Маска , мож не надо им деньги наличкой отдавать..неизвестно как они ими распорядятся...
Ося
« Ответ #71 : 12 Ноября , 2011, 15:19:29 »
4you , какое у вас впечатление о них сложилось???
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #72 : 12 Ноября , 2011, 16:56:16 »
Маска , мож не надо им деньги наличкой отдавать..неизвестно как они ими распорядятся...
Мы с
Mimilli для себя решили так....посмотрим на семью и решим, надо деньги отдавать или нет, потому как для коммуналки это капля в море, а так неизвестно на что потратят. Если не отдадим деньги, то спрошу у тех кто передавал, что делать? Совместно решим.
solo
« Ответ #73 : 12 Ноября , 2011, 17:16:16 »
Девочки! Никакой материальной помощью в этой ситуации ребенку не поможешь. Здесь надо кардинально решать. Простите меня, но может в детском доме малышке и лучше будет. Все таки уход и питание обеспечат.
4you
« Ответ #74 : 12 Ноября , 2011, 18:27:11 »
девочки я только что оттуда видела и маму и малышку и держала даже маленькую Викулю на руках пообщалась с соседками по палате,которые гуляют с Викой по коридору пока мама курит и с медперсоналом,вспомнив что я по 1му образования представительница 2-й древнейшей))) ну что я могу сказать (прости меня Господи и все,кого невольно могу задеть) все очень удручающе( мама вчера поступила нетрезвая посылает всех с ...... на него же ребенка на укол несет соседка по палате -сердобольная дама в годах, а мама выясняет по телефону отношения с папой (ну видимо с папой) .............. конечно что можно требовать от мамы которая семьи то собственно не видела и нормальных отношений в тч. и к детям фурункул образовался по словам палатной сестры от того что была царапинка и туда грязь попала (вспоминаю свою 4месячную дочку и не представлю ее рядом со словом грязь) ............ девочка-ангелочек! ее там все на ручках носит, она не плачет,укольчики делают не пикнет, турунду в щеке меняет-все молчком сегодня соседка ей банан дала-говорит она так лопала, аж за ушами пищало девочки,я конечно очень злая и плохая, но думаю денег ей не надо не будут они ничего гасить никакую коммуналку можно было завести счет на ребенка до ее совершеннолетия чтобы никто пользоваться не мог-сама бы туда положила а так-мама сигареты себе купит и папе че нить столь же пользительное