4you
|
 |
« Ответ #105 : 13 Ноября , 2011, 17:54:42 » |
|
девочки,да что говорить-тяжело все это( права ВкУсНяШкА,мы не имеем права решать жить ребенку в ДД или с мамой но то что участь у этой малышки незавидная-очевидно и от это оч.горько такая девчоночка сладкая:гулит, ручки и щечки пухленькие....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #106 : 13 Ноября , 2011, 17:57:04 » |
|
4you, а мы и не будем решать, где жить малышке. Просто надо обратиться в опеку, чтобы они присмотрелись к этой семье и этой ситуации. Они уж там сами всё решат. Ведь не зря же там работают. Они стОлько всего насмотрелись за свою жизнь...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #107 : 13 Ноября , 2011, 17:58:54 » |
|
кто возьмет на себя такую смелость? позвонить в опеку?
девочки, я сразу в своем малодушии расписываюсь-т.к. мне реально страшно того какие м.б. последствия "нам не дано предугадать чем слово наше отзовется"
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #108 : 13 Ноября , 2011, 18:01:07 » |
|
если в больницу ее привезли пьяной, то в опеку уже сообщили
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #109 : 13 Ноября , 2011, 18:02:10 » |
|
babochka,я что то не видела поста про пьяную маму,только то что курит :не знаю:
Она с ребёнком вчера поступила пьяная в больницу. :crazy2: то что поступила "пьяная"-не факт что пьет постоянно и беспросветно,"пьяная"-со слов опять таки же других людей,не врачей,не ее. Просто поставте себя на ее место,хорошо судить нам,когда попы в тепле,когда нет фин.проблем,когда есть близкие люди и т.д...... Как всегда, многое написать хотела,но передумала,ни к чему это все равно.каждый останется со своим мнением и виденьем этой ситуации :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #110 : 13 Ноября , 2011, 18:04:51 » |
|
Тоже об этом подумала...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #111 : 13 Ноября , 2011, 18:06:10 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну наверняка же их не экстренно туда доставили. То есть знала она, что нужно в больницу ехать. Может она, наоборот, была трезвее чем обычно?
Грустно всё это.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #112 : 13 Ноября , 2011, 18:06:59 » |
|
вряд ли пока сообщили т.к. все было в пт вечером если сообщат то лишь завтра и насколько мне известно она приехала сама по направлению педиатра, т.к. это единственное отделение в городе члх
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #113 : 13 Ноября , 2011, 18:09:28 » |
|
ВкУсНяШкА,это единственное отделение в городе челюстно лицевое-там и экстренно и планово я слышала как она отказывалась от госпитализации, ее врачи уговаривали ну честно говоря,могу ее понять, я бы тоже не горела желанием ложится в стационар, тем более ничего сверх у ребенка пока не было-девочка спокойно себя вела,сидела на ручках
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #114 : 13 Ноября , 2011, 18:11:05 » |
|
4you,я просто всегда думала что в 3 только эктренно увозят(поэтому удалила свой пост выше)
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2011, 18:16:08 » |
|
Девочки могу передать всю информацию. своим на работу(ОДН), сама в декрете, он созвонятся со специалистами опеки, сходят проверят, пообщаются с соседями, сделают необходимые запросы, а потом будут решать как дальше. Мне нужны полные данные гражданки и адрес на котором проживала. Отсылайте в личку. Или сами позвоните передайте в ОДН 253-38-07 опека Сивак Елена Григорьевна 254-91-51
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #116 : 13 Ноября , 2011, 18:16:56 » |
|
Laska 80,это все есть в 1м посте темы
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #117 : 13 Ноября , 2011, 18:17:29 » |
|
Всевышний, уразуми мать бестолковую, помоги ребёнку малому! Как можно к собственному ребёнку относиться столь безответственно?! Такой матери помогать - баловать её зазря, не поймёт она доброты и не будет толку с этой помощи, пока мать сама за ум не возьмётся! В ДМ хоть не одарят Вику любовью материнской, но девочка будет хотя бы под присмотром и какое-то воспитание получит, а может и удочерят и будет всё гораздо лучше. ИМХО...
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #118 : 13 Ноября , 2011, 23:48:27 » |
|
Всевышний, уразуми мать бестолковую, помоги ребёнку малому! Как можно к собственному ребёнку относиться столь безответственно?! Такой матери помогать - баловать её зазря, не поймёт она доброты и не будет толку с этой помощи, пока мать сама за ум не возьмётся! В ДМ хоть не одарят Вику любовью материнской, но девочка будет хотя бы под присмотром и какое-то воспитание получит, а может и удочерят и будет всё гораздо лучше. ИМХО...
Lionnex, эта мать сама не знает, что такое любовь, забота близких людей и с чем это всё едят! Мы не имеем морального право осуждать того, кто судьбой и так обделен. Максимум, что мы можем сделать:это решить для себя помочь или не помочь малышке. Мама малышки - результат безразличного отношения нашего государства к гражданам вообще и к детям в детских домах в частности. Вопрос в том, что эти дети совершенно не адаптированны к жизни и как они могут заботиться?! Laska 80, есть ли какие либо гос. или общественные организации помогающие выпускникам ДД в нашем городе?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #119 : 14 Ноября , 2011, 00:38:40 » |
|
Irisss,все точно сказала,я точно так же вижу ситуацию(только вот дар выражения мыслей страдает у меня :смеется:)
|
|
|
|
|