Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО нужна помощь, иначе ребенка у мамы заберут в детдом
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 14 Ноября , 2011, 01:19:46 »

ВкУсНяШкА,  :ой засмущали:

Вот что удалось найти мне:
 ЦЕНТР ПОСТИНТЕРНАТНОЙ АДАПТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ, ШКОЛ-ИНТЕРНАТОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧИЛИЩ:
Челябинск г., Пирогова ул., д. 11
Телефон:
+7(351) 2539051

возраст от 17до 23
наша героиня старше(( Но думаю, нужно связаться с ними и пообщаться.

Объясню почему я предлагаю привлечь внимание подобных организаций к этой семье:
1) не верю в то что органы опеки отнесутся с вниманием. Наверника им проще будет решить ситуацию координально и забрать малышку. Хочу верить, но думаю шансы 50/50 , что девочку удочерят.И как результат, через 18 лет цепочка продолжится..
2) Думаю, что  Татьяне нужен не только теплый угол, но и серьёзная помощь психолога.

Завтра позвоню в этот центр.

Если у кого то есть еще какая то информация, пишите.

Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #121 : 14 Ноября , 2011, 05:05:40 »

Irisss,по моему самое правильное решение!
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #122 : 14 Ноября , 2011, 08:37:54 »

Irisss, потому и прошу уразумить.
Осуждать не вправе и не буду, у Татьяны свой путь и только ей идти по нему.
О роли гос-ва: гос-во это мы с вами. Мы живём и воспитываем своих детей, мы работаем в ДД и воспитываем чужих детей, мы решаем каким будет детство следующего поколения, каким оно вырастит и какую заботу оно проявит к нам - старикам в будущем.
Мне так же как и вам жаль Татьяну, но ещё больше жаль Вику, очень хочу чтоб все дети были счастливы. И ещё много можно писать...
Irisss, Бог вам в помощь в ваших благих деяниях!

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Laska 80
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 14 Ноября , 2011, 09:26:03 »

Девочки, дети содержащиеся в школе интернат 9,как например Татьяна, все с диагнозами (Это коррекционная школа) Они в основном не по разу лежат в псих. больнице. У многих серьезные есть диагнозы. Им простая помощь психолога не поможет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #124 : 14 Ноября , 2011, 10:04:20 »

Девочки, дети содержащиеся в школе интернат 9,как например Татьяна, все с диагнозами (Это коррекционная школа) Они в основном не по разу лежат в псих. больнице. У многих серьезные есть диагнозы. Им простая помощь психолога не поможет.
И?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 14 Ноября , 2011, 14:50:13 »

Девочки, я тоже за то чтобы дети были с родителями,но в данной ситуации исправиться Татьяне поможет лишь то что у нее забирут малышку. (если она ею дорожит и не хочет отдавать).
Пока будет помощь - все будет также. Изучая вопрос о алкологльной зависимости и созависимости скажу что помощь только ухудшает ситуацию, я думаю если среди нас есть клинический или просто психолог - он это подтвердит. Главная помощь в этом вопросе - это полное отсутсвтие помощи.
Пока она не окажется на краю пропасти и не решит что всё хватит - ничего ее не изменит. (если силы конечно найдет какие то на то чтобы начать другую жизнь).

Irisss,хороший центр ты нашла, но мне кажется что ей уже другой центр нужен(( по реабилитации нарко и зависимых от лакоголя(.
И только Вера в Бога ей поможет, но я понимаю что оч трудно ее обрести - тем более в ее положении.

Просто знаю истории когда люди начинали жить заново даже без таких серьезных стимулов как у Татьяны - у нее есть дочь, это маленькое чудо ради которого стоит изменится.(я прям мечтаю и молиться буду об этом)

Это все рассуждения конечно, но я бы реально ее в центр какой нибудь сдала. (там небольшая плата при вступлении,но нужно ее согласие,хотя родственники всяких привозят , я так понимаю и тех кто не очень то хочет).

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #126 : 14 Ноября , 2011, 14:53:05 »

rakel,вот!!!! правильно! и я такого же мнения!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #127 : 14 Ноября , 2011, 14:58:15 »

Я-ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ МАЛЫШКУ У МАТЕРИ, может сначала и на ограниченный срок (если такое возможно). Может, потому что видела подобную историю в жизни, там малышка умерла от голода, пока мама праздновала НГ... А где гарантия, что тут такое не повторится?
С rakel, полностью согласна.... если Татьяна даже ради дочки не сможет собрать волю в кулак и взяться за свою жизнь, то наверное малышке действительно будет лучше в ДМ(((

Laska 80
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 14 Ноября , 2011, 18:54:59 »

Девочки по данной гражданке, я передала всю информацию своим на работу в отдел по несовершеннолетним, как мамочка выпишется из больнице к ней сходят все посмотрят, пообщаются, если есть состав адм. преступления(не надлежащие обращение с детьми) на нее для начала составят протокол, который будет рассматриваться на комиссии по несовершеннолетним при администрации нашего р-на там присутствуют(прокурор, сотрудник полиции, психолог, врач из нарк. кабинета и др. специалисты)Семью возьмут на контроль, ей вынесут предупреждение. При повторном посещении семьи если мать будет не трезвая и здоровью малышки будут угрожать условия в которых она находится, то у нее заберут девочку и поместят для начала в больницу. И уже будет ставится вопрос о лишении ее родительских прав. Там уже специалисты разных структур будут решать давать ей шанс исправиться и на какой срок.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #129 : 14 Ноября , 2011, 22:40:57 »

мнда,печально.......... :sad:

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #130 : 14 Ноября , 2011, 23:06:18 »

Laska 80, спасибо вам! Пусть у Вики все будет хорошо.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #131 : 15 Ноября , 2011, 01:45:15 »

Laska 80, Вы молодец!
Очень хочется, чтобы у малышки было всё хорошо!

Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #132 : 18 Ноября , 2011, 14:44:38 »

Прочитала последние новости... просто жесть какая-то!
Маска, если решите помощь все-таки оказывать, то конечно не наличкой деньги отдавать.Пропьют, стопудофф! Можно продуктов купить, а лучше всего малютку бы подкормить. Что она ест? Писали вроде смесь ей не идет.... Может какое-то другое детское питание?
Если решите, что помощь не будете оказывать, то можно кому-нибудь другому помочь. Я - за покупку продуктов, желательно для детей.
Laska 80,4you и другие девочки, просто молодцы! Пусть опека теперь разбирается.  Все-таки, действительно,  они там навидались всякого, и ситуацию с Татьяной им проще объективно оценить.

« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 14:55:22 от Prima33 » Сообщить модератору   Записан
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #133 : 25 Ноября , 2011, 14:06:17 »

Laska 80, Татьяну выписали ещё в понедельник, приходил ли к ним кто нибудь с твоей работы. Сама собираюсь на выходных к ним заехать.
Laska 80
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 26 Ноября , 2011, 22:25:06 »

Маска В пн. позвоню узнаю.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓