pozdnya
|
 |
« Ответ #165 : 11 Декабря , 2011, 21:47:48 » |
|
девочки..иногда смотря на ситуации..приходит вопрос в голову..а действительно ляльке хорошо с такими родителями? ...плохо,что наше законодательство не дает возможности сразу забрать в семью...сначала "казенный дом"..который даже у малышей на подсознании отпечатывается..сама вот сейчас поытаюсь хоть опеку над 13 летней девочкой оформить..родители пили..но девочка-домашняя..светлая и ласковая..но когда еще я смогу забрать ее из стен ДД...она там с 15 ноября..
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #166 : 11 Декабря , 2011, 21:58:25 » |
|
Laska 80, нет ли каких-нибдь новостей от Ваших сотрудников? Ходили они к этой мамочке?
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #167 : 12 Декабря , 2011, 07:52:11 » |
|
..сама вот сейчас поытаюсь хоть опеку над 13 летней девочкой оформить..родители пили..но девочка-домашняя..светлая и ласковая..но когда еще я смогу забрать ее из стен ДД...она там с 15 ноября..
Удачи Вам и побыстрее.
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #168 : 17 Декабря , 2011, 08:37:39 » |
|
Laska 80, нет ли каких-нибдь новостей от Ваших сотрудников? Ходили они к этой мамочке?
тоже хотела спросить.. сейчас еще и ЮЮ приняли, с 18 ноября (((
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #169 : 17 Декабря , 2011, 10:44:19 » |
|
тоже хотела спросить.. сейчас еще и ЮЮ приняли, с 18 ноября ((( Спрашивала у девочек, сказали, что ходили провели беседу, пока все у них нормально, хорошо. после праздников снова сходят посмотрят.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #170 : 17 Декабря , 2011, 10:58:58 » |
|
Спрашивала у девочек, сказали, что ходили провели беседу, пока все у них нормально, хорошо. после праздников снова сходят посмотрят.
Ну этого и следовало ожидать, ведь тепло и еда есть, а остальное дело матери. Педиатр написала, что малышка на учёте в поликлинике стоит, но появляется мама с ребёнком редко :sad:
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #171 : 17 Декабря , 2011, 20:16:03 » |
|
Irisss, нет не её участок. Да ситуация вполне и так понятна.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #172 : 17 Декабря , 2011, 20:16:59 » |
|
Irisss, нам никто никогда не звонил, всегда сами бегали в больницу и всегда боялась проворонить какую нибудь прививку. Медсестры и врачи все разные, но если мама не особо озабочена здоровьем своего дитя, то тут ничем не поможешь.
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #173 : 19 Декабря , 2011, 10:54:52 » |
|
Я практически не хожу в поликлинику, это ни о чем не говорит, если что )))) . хорошо, что пока нормально и что беседу провели. тоже хорошо. по крайней мере она знает. что за ней бдят ))) и пропасть не дадут )))
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #174 : 19 Декабря , 2011, 11:25:47 » |
|
Я практически не хожу в поликлинику, это ни о чем не говорит, если что )))) . хорошо, что пока нормально и что беседу провели. тоже хорошо. по крайней мере она знает. что за ней бдят ))) и пропасть не дадут )))
Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #175 : 19 Декабря , 2011, 14:52:50 » |
|
Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда. я с первым редко хожу и что тут такого,зачем заразу лишний раз цеплять,вообще то врачи сами приходить должны на осмотры
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #176 : 19 Декабря , 2011, 17:07:03 » |
|
Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда. я с первым редко хожу и что тут такого,зачем заразу лишний раз цеплять,вообще то врачи сами приходить должны на осмотры :shock: Ксюш, ты редко ходишь?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #177 : 19 Декабря , 2011, 17:15:24 » |
|
Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда. я с первым редко хожу и что тут такого,зачем заразу лишний раз цеплять,вообще то врачи сами приходить должны на осмотры :shock: Ксюш, ты редко ходишь? когда Даниил маленький был почти совсем не ходила,да и сейчас хожу либо без него,либо уж в крайнем случае с нашим то иммунитетом только по больницам и шастать зимой :crazy2:
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #178 : 19 Декабря , 2011, 17:22:02 » |
|
Девы, ситуация то серьёзная, девочке лечение нужно. Маму поуговаривать что ли надо, чтоб в больничку регулярно ходила :не знаю:. Грустно всё это - и одновременно радостно, что мало таких мамочек.
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #179 : 20 Декабря , 2011, 20:30:21 » |
|
Девы, ситуация то серьёзная, девочке лечение нужно. Маму поуговаривать что ли надо, чтоб в больничку регулярно ходила :не знаю:. Грустно всё это - и одновременно радостно, что мало таких мамочек.
да я тоже с ораторами выше соглашусь - нефиг зимой в больнице делать, тем более любое вирусное заболевание негативно на ЦНС влияет, вреда может быть больше, чем пользы. да и где поликлиника ( бывает и далеко ездить), то и простудить в холода может, массаж и занятия конечно нужны, но зимой лучше на дому, не знаю. можно ли научить татьяну ну и может есть кто знакомый чтобы приходил и делал..
|
|
|
|
|