Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО нужна помощь, иначе ребенка у мамы заберут в детдом
pozdnya
завсегдатай

Вот такие мы....

Награды
« Ответ #165 : 11 Декабря , 2011, 21:47:48 »

девочки..иногда смотря на ситуации..приходит вопрос в голову..а действительно ляльке хорошо с такими родителями? ...плохо,что наше законодательство не дает возможности сразу забрать в семью...сначала "казенный дом"..который даже у малышей на подсознании отпечатывается..сама вот сейчас поытаюсь хоть опеку над 13 летней девочкой оформить..родители пили..но девочка-домашняя..светлая и ласковая..но когда еще я смогу забрать ее из стен ДД...она там с 15 ноября..
Сообщить модератору   Записан
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 11 Декабря , 2011, 21:58:25 »

Laska 80, нет ли каких-нибдь новостей от Ваших сотрудников? Ходили они к этой мамочке?

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #167 : 12 Декабря , 2011, 07:52:11 »

..сама вот сейчас поытаюсь хоть опеку над 13 летней девочкой оформить..родители пили..но девочка-домашняя..светлая и ласковая..но когда еще я смогу забрать ее из стен ДД...она там с 15 ноября..
Удачи Вам и побыстрее.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 17 Декабря , 2011, 08:37:39 »

Laska 80, нет ли каких-нибдь новостей от Ваших сотрудников? Ходили они к этой мамочке?
тоже хотела спросить..
сейчас еще и ЮЮ приняли, с 18 ноября (((
Laska 80
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 17 Декабря , 2011, 10:44:19 »

тоже хотела спросить..
сейчас еще и ЮЮ приняли, с 18 ноября (((
Спрашивала у девочек, сказали, что ходили провели беседу, пока все у них нормально, хорошо. после праздников снова сходят посмотрят.
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 17 Декабря , 2011, 10:58:58 »

Спрашивала у девочек, сказали, что ходили провели беседу, пока все у них нормально, хорошо. после праздников снова сходят посмотрят.
Ну этого и следовало ожидать, ведь тепло и еда есть, а остальное дело матери.
Педиатр написала, что малышка на учёте в поликлинике стоит, но появляется мама с ребёнком редко  :sad:
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 17 Декабря , 2011, 20:16:03 »

Irisss, нет не её участок. Да ситуация вполне и так понятна.
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #172 : 17 Декабря , 2011, 20:16:59 »

Irisss, нам никто никогда не звонил, всегда сами бегали в больницу и всегда боялась проворонить какую нибудь прививку. Медсестры и врачи все разные, но если мама не особо озабочена здоровьем своего дитя, то тут  ничем не поможешь.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 19 Декабря , 2011, 10:54:52 »

Я практически не хожу в поликлинику, это ни о чем не говорит, если что )))) . хорошо, что пока нормально и что беседу провели. тоже хорошо. по крайней мере она знает. что за ней бдят ))) и пропасть не дадут )))
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 19 Декабря , 2011, 11:25:47 »

Я практически не хожу в поликлинику, это ни о чем не говорит, если что )))) . хорошо, что пока нормально и что беседу провели. тоже хорошо. по крайней мере она знает. что за ней бдят ))) и пропасть не дадут )))
Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #175 : 19 Декабря , 2011, 14:52:50 »

Действительно.....Татьяна ведь такая опытная мама...я вот тоже не хожу в поликлинику, но с третьим РЕ, а никак не с первым и опыта даже у бабушек можно поднабраться, а ей откуда.
я с первым редко хожу и что тут такого,зачем заразу лишний раз цеплять,вообще то врачи сами приходить должны на осмотры

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #176 : 19 Декабря , 2011, 17:07:03 »

я с первым редко хожу и что тут такого,зачем заразу лишний раз цеплять,вообще то врачи сами приходить должны на осмотры
:shock: Ксюш, ты редко ходишь?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #177 : 19 Декабря , 2011, 17:15:24 »

:shock: Ксюш, ты редко ходишь?
когда Даниил маленький был почти совсем не ходила,да и сейчас хожу либо без него,либо уж в крайнем случае с нашим то иммунитетом только по больницам и шастать зимой :crazy2:

Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Декабря , 2011, 17:22:02 »

Девы, ситуация то серьёзная, девочке лечение нужно. Маму поуговаривать что ли надо, чтоб в больничку регулярно ходила  :не знаю:. Грустно всё это - и одновременно радостно, что мало таких мамочек.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 20 Декабря , 2011, 20:30:21 »

Девы, ситуация то серьёзная, девочке лечение нужно. Маму поуговаривать что ли надо, чтоб в больничку регулярно ходила  :не знаю:. Грустно всё это - и одновременно радостно, что мало таких мамочек.
да я тоже с ораторами выше соглашусь - нефиг зимой в больнице делать, тем более любое вирусное заболевание негативно на ЦНС влияет, вреда может быть больше, чем пользы. да и где поликлиника ( бывает и далеко ездить), то и простудить в холода может, массаж и занятия конечно нужны, но зимой лучше на дому, не знаю. можно ли научить татьяну ну и может есть кто знакомый чтобы приходил и делал..
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 05:08:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓