Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В чем суть термобелья, и как его правильно носить :)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #45 : 14 Октября , 2011, 22:22:53 »

мариясм, на голое!
носки покупала и из шерсти мериноса и просто с синтетикой
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 14 Октября , 2011, 22:25:44 »

Лола, правильно поняли! :)
ориентируйтесь по ребенку!
К*е*р*р*и* - это не мембрана! там не строгостей про одевание
так что, смотрите сами
примерно до -10 можно, наверное, ничего не одевать (но у меня мембрана, как в простом комбезе, я не знаю), а потом флис одеваю

где купили Н*о*р*в*е*г*???

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 15 Октября , 2011, 00:25:22 »

Лола, да, Лола где купили то поделитесь? Я уж опять в Екат собралась за ним ехать

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 15 Октября , 2011, 06:34:19 »

читаю, а то про термобелье просто каша какая-то в голове :ой засмущали:
Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 15 Октября , 2011, 18:35:27 »

Ося, kustanaeva, термобелье фирмы Норвег продается в ДМ на Ленина на 3-ем этаже (в отделе брендовой одежды). Там разные фасоны продаются: водолазки, просто кофточки, лосины, кальсоны и колготки. Также разный состав: 100% шерсть мериноса и 70% шерсти + 30% шелка. Я купила водолазку, состав 70% на 30% за 1 500 р.

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 16 Октября , 2011, 22:48:16 »

Лола, спасибо Лола, побежим как сможем:)

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 17 Октября , 2011, 23:15:40 »

Весь вечер сегодня посвятила исследовониям термобелья :), а все Lia, смутитель моего спокойствия ;). Дело в том, что мы 2 года не вылазили из неколючки джохи, то есть реально одевали в октябре и снимали в мае, носили всегда только на трусики + носки, в самые холода + флис, сверху комбез Дидрик/Керри/Канадская зима (не помню фирму). И все меня устраивало и на другое термобелье я даже не смотрела, и тут Lia говорит, что 100% шерсть лучше, что в неколючке потеет ее сынуля, и я озадачилась... Своего я пару раз с мокрой спиной ловила, но списывала на рано одетый комбез, плюс в этот сезон у нас настоящая мембрана... Так вот выводы интересные получаются, во-первых, джоха позиционирует свое белье с хлопком именно как термо, во-вторых, многие фирмы производители термобелья делают 2-х и 3-х слойное белье, где 1 слой 100% хлопок, например, UltraMax. Ух, не знаю... Завтра, наверное, съезжу посмотрю, что предлагает челябинская розница из джохи и буду, видимо, заказывать с *joha*shop.ru, вроде наиболее адекватный магазин. Вопрос - никто не желает присоединиться? Разделили бы доставку EMS (срок 2-3 дня)...   

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 17 Октября , 2011, 23:19:34 »

NatalyS,я наверно бы присоединилась, там же мин.сумма заказа 3000 руб. для меня это много, вот давайте вместе попробуем, завтра исследую сайт.
Я так и не поняла из вашего поста, что лучше смесь шерсти и хлопка или тока шерсть. На сайте полно новинок типа однослоный комплект из 100% шерсти и 100% хлопка.

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Октября , 2011, 23:21:49 »

NatalyS, мне надо бодик!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Октября , 2011, 23:22:56 »

NatalyS, просто у термобелья бывают разные функции. одно призвано отводить влагу (синтетика, шерсть) - при долгих и активных прогулках к примеру. другое призвано греть и быть комфортным в каждодневной носке (с хлопком) - больше на пассивные прогулки или не оч долгие (пока хлопок не напитался влагой).
как то так понимаю :)

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 17 Октября , 2011, 23:25:09 »

Я так и не поняла из вашего поста, что лучше смесь шерсти и хлопка или тока шерсть. На сайте полно новинок типа однослоный комплект из 100% шерсти и 100% хлопка.
Я сама пока не пришла к однозначному выводу, однослоный комплект из 100% шерсти и 100% хлопка мы носили и все меня устраивало, но а вдруг 100% шерсть все же лучше :crazy2:, наверное закажу на пробу. Хотя, с другой стороны, у моего кожа - самый слабый орган, вечно чешется... не знаю, пересплю с мыслью

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Октября , 2011, 23:28:07 »

в общем давайте переспим с этими мыслями. Я завтра исследую сайт и окончательно решу заказывать или нет, а вы поедети в ДМ? Если да то расскажете нам что там есть и по каким ценам?

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Октября , 2011, 23:32:01 »

ДМ честно не планировала, хотела в Молнию на Труда и на Энтузиастов сгонять, что высмотрю - расскажу. Да, еще поделиться хотела одним недостатком неколючки - оно требует довольно бережногок себе отношения - у меня деть поползал в прошлом году по ковру в кальсонах - все кальсоны пошли стрелками, очень тонкая верхняя ткань :-|

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 18 Октября , 2011, 23:20:43 »

я сегодня была в ДМ, там продается Joha, Norveg и еще какое-то.
В общем есть и кальсоны и леггинсы и кофточки и водолазки НО мин.размер кот остался 110. Меньше есть тока одни леггинсы белые. Все остальное большое. НАм ничего не подошло с ростом 91 см. :tickedoff: Цены... ну на 50-100 руб. ниже тех что на сайте типа йохашоп. Незначительная разница, я б купила.
Колготки есть хорошие 100% шерсть,по цене 590 но единственные на размер 98 тока бежевые. Остальные все 110-116 разных расцветок. ТАк что кому надо бегите! :пятачок с шариком:
Я купила шлем Норвег, он самый тонкий из всех и та же шерсть за 650 руб. Довольна :ура:
нам бы еще колготы и кофту какую-нить

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 19 Октября , 2011, 20:58:50 »

Оп-па, мой вчерашний отчет пропал  :shock: Что ж пишу заново :sad:, побывала вчера в 3 местах - на Энтузиастов 7 джоха есть, в основном неколючка и до 100 см, есть несколько штук из новой коллекции чистошестеная двунитка, но почему-то только розовая. В Молнии на 1 этаже Бебибосс - тоже есть, тоже только неколючка, тоже до 100 см и розовая на девочек постарше, размеры не уточняла. В ДМ на 3 этаже (я так поняла там до 110) одна кофточка из неколючки, на 2 этаже мальчуковые кальсоны с шелком. По ценам - как на сайте джохашоп максимум плюс 50-100 руб, я как-то считала что в инет-магазине цены должны быть пониже розницы. В ДМ очень понравилось белье Норвег, 100% шерсть мериноса, но такое нежное, джоха двунитка погрубее будет

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:35:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓