kustanaeva
|
 |
« Ответ #105 : 28 Октября , 2011, 15:17:17 » |
|
ндя... не думала я что так все сложно с термобельем... наверно я :uglystupid2: раз никак не пойму и не запомню что нам лучше купить. Хотя наверно надо что-нить купить и проверить на своем ребенке методом проб и ошибок что нам лучше подойдет. Куплю кофту с дл.рукавом и колготы, т.к. не могу пока решиться на кальсоны. Кофту заказала однослойную: шерсть с хлопком, посмотрим будет мы в ней мокрые или нет. КОлготы то все продаются с синтетикой, не видела полностью шерстяных. У нас были Янус в том году там 85% шерсти остальное какая-то синтетика. Мы в них не мерзли, хотя иногда я все-таки пялила ему еще акриловые гамаши и комбез Керри. :смеется: как те нянечки из детсада, а вдруг замерзнет :смеется:
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #106 : 28 Октября , 2011, 15:40:16 » |
|
В садиках с малявками (2-3 года) обычно долго не гуляют. Максимум полчасика днем и столько же примерно вечером до прихода родителей. Если будет сильный мороз, снег или ветер, их вообще на прогулку не поведут во избежание переохлаждения. В нашем садике вообще редко гуляют(( Днем еще ладно, а вечером постоянно из группы забираю, а не с площадки. Так что для себя решила, что термобелье для садика - это деньги на ветер))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #107 : 28 Октября , 2011, 15:51:28 » |
|
Jun, ну гуляют может и мало, а вот одевают и так же доооолго и ребенок успеет 100 раз вспотеть и выйти мокрый на улицу :(
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #108 : 28 Октября , 2011, 16:31:10 » |
|
Девчата, а что в отношении марок? может опытным путем пришли к каким-либо выводам, какая марка лучше?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #109 : 28 Октября , 2011, 16:38:35 » |
|
мариясм, а тут мне кажется все примерно одинакво :) просто у кого какие предпочтения! мы в том году брали д*ж*о*х*у*. в этом она же на след год сестра отдали я*н*у*с*
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #110 : 28 Октября , 2011, 16:57:24 » |
|
У меня у подруги на улицу детям одевают все, что в ящике нашли. :idiot2: Постоянно мокрого забирает. Никакие указания не действуют. Перестала просто оставлять доп. одежду, которая на всякий случай, если вдруг похолодает.
А малявки, да, больше в коридоре стоят, чем гуляют. Им даже полезней термоодежда, чем старшим детям, которые уже и расстегнуться могут сами если че, шапку-варежки снять, просто повопить - мне жарко-о-о.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #111 : 28 Октября , 2011, 18:10:56 » |
|
мариясм, и ребенка учить чтоб запомнил. и няньке шпоргалка с картинками на шкафчик!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #112 : 28 Октября , 2011, 18:17:20 » |
|
девочки, я вот тут начитавшись вас про термобелье, вчера своей купила кальсончики и шлемик из мериноса фирмы Нарвег... те, фирмы, что вы обсуждаете не нашла... слышалали чего-нить про НОРВЕГ? или может использовали??? уж больно они тонкусенькие боюсь зябко будет, но все равно взяла, проверю... видела из мериноса и шелка (70% одного, 30% другого), но там вообще просвечивающие, побоялась 3000 отдать за "марличку"...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #113 : 28 Октября , 2011, 18:34:35 » |
|
стрелка, норвег хорошая фирма. смело носите :) я шлемик йоха шерстяной тоненький одевала всю зиму сыну вместо шапки под капюшон.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #114 : 28 Октября , 2011, 18:44:05 » |
|
стрелка, норвег хорошая фирма. смело носите :) я шлемик йоха шерстяной тоненький одевала всю зиму сыну вместо шапки под капюшон.
спасибо!!! :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #115 : 28 Октября , 2011, 18:44:43 » |
|
стрелка, про н*о*р*в*е*г* здесь тоже писали!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #116 : 28 Октября , 2011, 18:45:42 » |
|
стрелка, про н*о*р*в*е*г* здесь тоже писали!
проглядела значит :roll:
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #117 : 29 Октября , 2011, 00:02:39 » |
|
стрелка, я норвег тоже купила шлем и колготы куплю если янус или йоху н найду
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #118 : 29 Октября , 2011, 00:05:03 » |
|
kustanaeva,а бывают еще и колготами??? я как гамашики-кальсончики купила, серенькие такие, с голубым шовчиком... вот думаю насколько водолазка нужна???...
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #119 : 29 Октября , 2011, 10:26:28 » |
|
да мы тока колготки пока носим, нам 2 года, в том году Янус носили, сейчас не могу найит нашего размера. Йоха есть колготы тока 70 и 80 размер в бебибоссе и на девочку 110
|
|
|
|
|