Alina
|
 |
« Ответ #135 : 06 Ноября , 2011, 15:50:35 » |
|
у нас точь в точь такая же кофточка сегодня одела ее , сверху куртку кетч она по расцветку прямо в тон попала, тот же основной синий, как у этой кофточки рукава
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #136 : 06 Ноября , 2011, 15:56:06 » |
|
kustanaeva, спасибо за наводку :). Купила своей сегодня колготы Норвег в Orhestra. 110-116 рост, 629р. Главное чтобы теперь носить их не отказалась - а то покажуться ей колючими и хоть что делай :crazy2:
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #137 : 06 Ноября , 2011, 16:16:37 » |
|
Katika,пожалуйста, не должны они колоться, мы такие второй год носим. Правда в том году мы еще не разговаривали:) сегодня в таких ходили, мой сынуля уже бы сказал, что ему чешется, теперь то мы все говорим.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #138 : 06 Ноября , 2011, 17:31:15 » |
|
kustanaeva, первая примерка прошла удачно :ура: :ура:.Нос не воротила. Я вcячески подчеркивала, что как у взрослых :смеется: Вы на них в сегодняшнюю погоду что одевали?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #139 : 06 Ноября , 2011, 20:09:44 » |
|
они в оркестра седня наверное обалдели от желающих колготок :) тоже купила :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #140 : 06 Ноября , 2011, 20:58:24 » |
|
они в оркестра седня наверное обалдели от желающих колготок :) тоже купила :)
:смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Лола
|
 |
« Ответ #141 : 06 Ноября , 2011, 21:00:49 » |
|
Девочки, а как сегодня деток одевали?
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #142 : 06 Ноября , 2011, 22:00:51 » |
|
Lia,kustanaeva, всегда пожалуйста ;) Мы еще свое не одевали, завтра пойдем в новье в садик, будем чистую шерсть испытывать :angel:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #143 : 06 Ноября , 2011, 22:05:51 » |
|
Девочки, а как сегодня деток одевали?
сейчас ходили на предсонную гулянку ветер стал вроде чуток поменьше, чем днем одевали кофточка джо/ха- чистая шерсть, как по ссылке, шерстяная жилетка- самовязка колготки обычные у нас верх- кетч мембрана низ- рейма штаны, киддо (наверное не мембрана все-таки) ботинки рикоста мембрана ребенок готов был копать снег еще долго, но моя выдержка оказалась слабоватая, хотя я одета была конечно теплее его, но я и не собирать ничего копать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #144 : 06 Ноября , 2011, 22:09:17 » |
|
мой ходил седня в йохе комбезе (с хлопком, новое еще не постирала) и куртке+полукомбез кетч (мембрана). гулял часа полтора пока с воем не завели потому что папа замерз :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #145 : 06 Ноября , 2011, 22:12:12 » |
|
Lia, наш папа на такую авантюру бы сроду не пошел он даже до стоянки сегодня не решился дойти- поехали на моей машине- типа ее надо выгуливать, чтоб к асфальту не примерзла
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #146 : 06 Ноября , 2011, 22:13:40 » |
|
Я в выхи тоже испытала в экстрим условиях одежду. Обычно брала янус вниз, в этом году взяла норвег в оркестре, одели вчера вниз - кальсончики норвег, термоноски рейма, хб футболка, тонкая флис.кофта, верх - ботинки экко с мембраной, комбез дидрик килиманджаро, горнолыжная маска + шлем = полдня гоняли в лесу на квадроцикле, было -8, шел снег и оч влажно около озера, ребенок не замерз и не вспотел, сказал что ему очень комфортно было. Вообще норвег приятный по качеству, вечером еле сняла с ребенка.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #147 : 06 Ноября , 2011, 22:16:41 » |
|
Vendett@, норвег - действительно просто супер качество с него эта темка и началась лучше наверное только руссковилла но я ее видела в оч ограниченном формате, только носочки
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #148 : 06 Ноября , 2011, 22:19:33 » |
|
в качестве бесплатной рекламы, так и быть на первом этаже в роднике есть отдел нижнего белья (там много разных марок белья) видела в этом отделе термобель норвег для мужчин и для женщин стоит порядочно, но есть за что платить футболка из мериносовой шерсти около 3 тыс.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #149 : 06 Ноября , 2011, 22:27:07 » |
|
Alina, папе было без вариантов :) из-за вчерашних косяков седня ему надежнее было воспользоваться случаем и уйти куда-нить, а тут типа с ре гулять - это ж плюсик в карму))) да он больше в машине просидел, а ребенок сам выгуливался по двору :)
|
|
|
|
|