Мария-Мирабелла
« Ответ #210 : 14 Ноября , 2011, 12:17:52 »
Alina , по комплекту белья бабушкам, пусть почувствую разницу)) Наши бабушки прогрессивные, приучили их, что толстая куртка не всегда теплая.
Alina
« Ответ #211 : 14 Ноября , 2011, 12:53:34 »
Мария-Мирабелла , на наших бабушек не продают термобелье хотя такие мысли у меня были искала помню в финляндии и все равно 58 размера фиг найдешь женского я ж говорю- у нас общесемейная проблема- поголовное ожирение
coZy
« Ответ #212 : 14 Ноября , 2011, 14:18:42 »
Девочки, про скики отзывов не нашла, напишите кто брал деткам комбезы они не сильно колючие?
у нас комплект - довольно мягкий, ребенок не жалуется. по сравнению с носочками по мягкости: носочки более жесткие что ли...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mirakle
« Ответ #213 : 14 Ноября , 2011, 18:04:11 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить термоносочки детские хорошие?
kustanaeva
« Ответ #214 : 14 Ноября , 2011, 18:55:35 »
Mirakle , в оркестре в роднике есть по 350 руб.
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Lia
« Ответ #215 : 15 Ноября , 2011, 01:55:45 »
kustanaeva , ну лааадно :) я в свои 32 хорошо к нему отношусь)) даже с 30 лет хорошо отношусь)))
ты оказывается меня младше
а я считала почему-т что ровесница ;-)
даже не знаю - расстроиться или обрадоваться)) тебе сколько? :)
Alina
« Ответ #216 : 15 Ноября , 2011, 09:49:00 »
Lia , мне 33 даже с половиной ;-) я чаще по форумским рассуждениям выводы о возрасте делаю- иногда промахиваюсь
Lia
« Ответ #217 : 15 Ноября , 2011, 16:46:00 »
Alina , что такой 1,5 года когда за тридцать? тьфу! :смеется: ровесницы ;)
Mamashka
« Ответ #218 : 20 Ноября , 2011, 18:20:51 »
Девочки -знатоки термобелья, я к вам за консультацией
Одела сегодня сыну термобелье, вот такое
http://www.term ***torg.ru/catalog/ser*iya/so*ft
На улице бегал, с горки катался. Пришли домой, у него спина вверху мокрая, кофта внутри сухая, а снаружи влажная в том месте, где спина мокрая.
Что может быть не так, не правильный выбор термобелья и что?
Ося
« Ответ #219 : 20 Ноября , 2011, 19:53:57 »
Mamashka , ну все правильно, влага была выведена наружу а мокрая скорее всего из-за того, что жарковато было надо либо куртку сменить либо один слой убрать из одежды медку термо и курткой что-то было???
Omega
« Ответ #220 : 20 Ноября , 2011, 20:55:42 »
Mamashka , если куртка не мембрана и т.п., то некуда лишней влаге выйти наружу, так внутри и останется. Вариант - легче одевать.
Mamashka
« Ответ #221 : 20 Ноября , 2011, 21:06:51 »
Mamashka , ну все правильно, влага была выведена наружу а мокрая скорее всего из-за того, что жарковато было надо либо куртку сменить либо один слой убрать из одежды медку термо и курткой что-то было???
между термо и курткой ничего больше не было, т.к. решила при сегодняшней погоде попробовать без второго слоя.
куртка не мембрана, на синтепоне, но синтепона слой не толстый, чуть побольше, чем в демисезонной нашей. Я бы сама в такой куртке замерзла.
Еще на улице мне сын говорит: термобелье не работает. Я поинтересовалась почему он так решил. А он говорит: я вспотел- у меня голова мокрая :). А пришли домой, оказалось, что и спина тоже, но на мокрую спину он на улице не жаловался.
Ося
« Ответ #222 : 20 Ноября , 2011, 22:17:48 »
Mamashka , ну значит, жарко в этой куртке :) вы стоите, а они-то бесятся и постоянно в движении
Mamashka
« Ответ #223 : 20 Ноября , 2011, 22:44:44 »
Ося ,ну тоньше уже некуда , по моему. Эта куртка имеет еще пуховую подстежку и сама по себе без подстежки тонкая. Завтра будет похолоднее, еще раз потестируем.
Alina
« Ответ #224 : 21 Ноября , 2011, 10:11:55 »
Ося ,ну тоньше уже некуда , по моему. Эта куртка имеет еще пуховую подстежку и сама по себе без подстежки тонкая. Завтра будет похолоднее, еще раз потестируем.
если что- прогнозы не подтвердились
сегодня очень тепло
всего минус 3 у нас на градуснике
а вчера поздно вечером было минус 0,5
что подтверждает важность градусника, а не только инета с прогнозом погоды
у нас когда батарейки в метеосистеме перегорают, я как без рук- абсолютно неясно как ребенка одеть