Сибирочк@
|
 |
« Ответ #150 : 26 Марта , 2011, 16:15:06 » |
|
Солнышко, ещё не решила. Голову над этим вопросом сломала. Знаю людей, которые водят и на курсы и в учреждения, подобные нашей Маленькой школе одновременно :uglystupid2:.
Ларисончик, считаю, что курсы не способствуют адаптации к зданию, к окружению, незнакомым детям и т.п.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #151 : 26 Марта , 2011, 16:15:38 » |
|
Тож на эти курсы не очень ходить хочется. Маленькой школой очень довольны, не хотим бросать, но, похоже, придётся. Мы ходим в МШ несколько лет, последние 2 года-индивидуально. На курсы точно не пойдем. Если будет желание на тот год - сводим на тестирование, посмотрим что получится. Не поступит-не расстроимся вообще, пойдем в своем квартале в начальную школу, благо учитель будет по рекомендации хороший. Туда нас точно с руками оторвут, бесплатно и с душой. Пусть лучше будет лучшей среди "обыкновенных" детей, чем.... Культ лицеям создан, считаю, частично неоправданно.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #152 : 26 Марта , 2011, 16:20:06 » |
|
Ксеничка,почему?))
если ребенок 2 раза в неделю туда ходит, он хотя бы уже привыкает )) ну я по своему сужу, не знаю, все дети разные может вашему и не надо привыкать, везде быстро адаптируется и общается со всеми легко
ну и на курсы и в автографы-маленькиешколыитп водить - это конечно...не жалко детей совсем что ли)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
златаглазка
новичок
|
 |
« Ответ #153 : 01 Апреля , 2011, 13:00:00 » |
|
Ларисончик,если не секрет как вас записали на собеседование.Просто вчера учительница сказала:"Записывайтесь на собеседование",я как "умная маша",сегодня с утра позвонила,говорю Хочу записаться,а мне говорят списки будут готовы 4апреля приходите и смотрите попали вы или нет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #154 : 01 Апреля , 2011, 13:07:16 » |
|
Симка, У меня есть мысля, что есть эти списки уже :))
вот-вот.. златаглазка,не знаю. я тоже просто позвонила и записалась. причем выбора не было, мне сразу дату и время обозначили.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #155 : 01 Апреля , 2011, 13:08:04 » |
|
сегодня с утра позвонила,говорю Хочу записаться,а мне говорят списки будут готовы 4апреля приходите и смотрите попали вы или нет.
По телефону она на "такие" темы не общаются, видимо....))
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #156 : 01 Апреля , 2011, 13:23:12 » |
|
Не смогла я сейчас записаться - по вопросам собеседования с директором только четвертого числа....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #157 : 01 Апреля , 2011, 13:24:56 » |
|
Симка,при этом вы ж с лучика??
че-то вообщеееееее
|
|
|
|
златаглазка
новичок
|
 |
« Ответ #158 : 01 Апреля , 2011, 13:29:24 » |
|
Будем ждать 4 числа и надеяться на чудо, что окажемся в списках :smitten: Желаю всем удачи! ;)
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #159 : 01 Апреля , 2011, 13:30:41 » |
|
Симка,при этом вы ж с лучика??
че-то вообщеееееее
Ну да с лучика, а что толку-то.. :(( Мы о тестировании ничего не знали - нам потом только учитель сообщила, о собрании случайно узнали, да и щас то не особо кто что рассказывает. Шифровка полная!!
|
|
|
|
златаглазка
новичок
|
 |
« Ответ #160 : 01 Апреля , 2011, 13:33:06 » |
|
А нам до сих пор результаты тестирования не сказали. :не знаю:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #161 : 01 Апреля , 2011, 13:37:35 » |
|
Симка,нам все говорила учитель и про записаться на собрание и когда тестирование златаглазка,ну так я это же писала
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #162 : 01 Апреля , 2011, 15:17:56 » |
|
Симка,нам все говорила учитель и про записаться на собрание и когда тестирование златаглазка,ну так я это же писала
Учитель такой - она к нам - к родителям - вообще редко выходила. Мы детей после занятий сами встречали холле - но учитель оставался в классе. Приходилось её вылавливать самим. Да и если виделись, то она нам ничего про занятия, а уж тем более про тесты и прочее совсем не говорила. Про тестирование узнала случайно от соседки во дворе - была в шоке. У дочи спросили - она сказала, что вроде было тестирование - приходила какая-то другая тетя - раздавала задания на листочках. Никакого собеседования с дитем не было - только тесты...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #163 : 01 Апреля , 2011, 15:20:15 » |
|
Симка,ой, ну вам не повезло
у нас Галина Борисовна каждый раз выходит, говорит чем занимались, какое домашнее задание на вопросы отвечает
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #164 : 01 Апреля , 2011, 15:26:44 » |
|
Симка,ой, ну вам не повезло
у нас Галина Борисовна каждый раз выходит, говорит чем занимались, какое домашнее задание на вопросы отвечает
Во-во мы глядим на остальных учителей и диву даемся. Видимо мы заранее не нужны - вот и не шли с нами на контакт :( Мы домашнее задание у ребенка сами спрашивали. Она говорила, что на завтра задали. По первости в тетради наклейки делали, какое задание, а потом и этого не стало. Ну в общем целом в тетрадях только пятерки да четверки были.. :) Посмотрим к чему это нас приведет...
|
|
|
|
|