Зоя1982
« Ответ #30 : 17 Октября , 2013, 08:46:06 »
Мишкинамама , можно отдохнуть в более бюджетных отелях, море для всех одно. Реально в 40-45 уложиься зимой в Еги. В мае или октябре тоже можно на средиземку в 50 уложиться. Но к березкам и сосенкам все равно тянет))
Зоя1982
« Ответ #31 : 17 Октября , 2013, 08:54:47 »
Вы знаете, у меня тоже нет больших фин. возможностей, вот совсем...но всегда удается найти что - то доступное по цене..было бы желание, правда долго смотрю за ценами и в подходящий момент бронирую. В этом июле удалось отдохнуть неделю в Праге за 13 т.р. с человека (виза уже в цене), скромный отель, но с очень хорошим завтраком, и недалеко от центра. Девочка с форума подсказала о наличии таких путевок. Спасибо ей))
Мишкинамама
« Ответ #32 : 17 Октября , 2013, 10:00:13 »
Мишкинамама , можно отдохнуть в более бюджетных отелях, море для всех одно. Реально в 40-45 уложиься зимой в Еги. В мае или октябре тоже можно на средиземку в 50 уложиться. Но к березкам и сосенкам все равно тянет))
не поняла, где вы нашли "бюджетный" отель за 40-50 тысяч на троих. Может не там ищу )
Дорогу осилит идущий
КостинаМама
« Ответ #33 : 17 Октября , 2013, 10:11:45 »
по поводу цен в Карагайку...уже два года подряд у них была акция с 1.02-30.04 взрослый 900 руб сутки, 720 руб ребенок (в турфирме можете и от этих цен скидку попросить) . Мы ездили с ребенком на 4 дня в этом году в школьные каникулы. Он еще не был школьником, но я взяла специально в этот период чтоб там были дети и он нашел себе друга. Так и произошло, он не хотел расставаться с этим мальчиком, мне всю плешь проел чтоб мы потом еще увиделись, но суть не в этом. Именно в период школьных каникул там было забито под завязку. Снега было много, все катались на ватрушках и санках с горки (прокат санок с рулем стоил 50 руб час). Тюбинг к сожалению уже не работал. На бассейн была цена мама+ребенок 100 руб (бассейн с сауной, без ограничения времени). Никто ж не заставляет ехать на 20-30 дней, но лично я не могу ездить в отпуск 1 раз в году, у меня уже через 2 месяца начинается ломка хочется сменить обстановку. Проезд на автобусе стоит 360 руб взрослый, 180 руб ребенок (пишу примерно, не надо потом к моим словам придираться если ошиблась на рубль!!!) До автовокзала мы на маршрутке доехали, у меня была небольшая сумка. Пишу эту информацию для тех кто планирует в школьные каникулы на местные курорты, а кому по бесплатной путевке все не нравится - можете проигнорировать мое сообщение :)
Разбитная
« Ответ #34 : 17 Октября , 2013, 10:18:45 »
КостинаМама , это с питанием цена? не забываем, что если папа есть то цена будет 10 тыщ за 4 дня + проезд 1800+ прокат +сладости +пиво-вино для папы мамы =15 за 4 дня ... мне бесплатно ВСЕ нравится)))) кто б проспонсировал))
КостинаМама
« Ответ #35 : 17 Октября , 2013, 10:27:31 »
Разбитная , конечно с питанием, в санаториях обычно не продают без. Но кстати в Карагайке планируют сделать прайс и на проживание +завтрак чтоб раскачать работу бара, а то до него не доходят. Что ВАМ бесплатно понравилось я поняла, я ж не вас имела ввиду))))) Ну действительно, есть много вариантов отдохнуть бюджетно, просто надо ловить момент и быть в курсе всяких акций. Вот по всяким гилмонам-биглионам реально же куда-нибудь сходить-купить недорого, так и путевку всегда реально купить бюджетно. И на наши базы и заграницу. Посмотрела ради интереса Египет, на декабрь 9 ночей 2взр+ребенок (условно возраст 5 лет вбила) отели 5* от 49500 руб стоят (ну конечно ветер там в это время, но и в декабре отдыхают тоже))))) А если считать прокат-сладости - так и в городе мы же на это все тратим. В выходные-каникулы все равно куда-то ходим...кафе-пиццерии-кино и т.д. Совсем не тратить - это из дома не выходить совсем )))) Ну как вариант можно отправить ребенка с бабушкой. Пусть бабушка заплатит за себя - а за ребенка мама. И бюджетно - и ребенок на природе побывал. Моему так все в радость, хоть Турция хоть местная база - он всему благодарен ))))
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 10:33:22 от КостинаМама »
Сообщить модератору
Зоя1982
« Ответ #36 : 17 Октября , 2013, 10:36:41 »
Мишкинамама , были в прошлом декабре в 4 звезд, 2 взр + реб, потратили 42 т.р. Но погода не для всех, конечно.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 10:41:12 от Alena2005 »
Сообщить модератору
Зоя1982
« Ответ #37 : 17 Октября , 2013, 10:39:32 »
Мишкинамама , в турцию ил грецию можно было в 50 на май или сентябрь..я точно говорю, сама всегда смотрю цены. Мы конкретно были в греции за 68 (но с питанием все вкл и на первой линии, без дорог, 11 ночей), но были отели дешевле!! Мармарис смотрела на сентябрь, тоже до 50 укладывались . Еще раз говорю искать нужно ЗАРАНЕЕ.
Зоя1982
« Ответ #38 : 17 Октября , 2013, 10:40:52 »
Опять не потеме, удалю потом, просто хочется помочь тем, кто думает, что заграница - это очень дорого. Я покупала в конце зимы свой отпуск июньский, были нормальные цены на Средиземное (пока Еги не закрыли.). и в прошлом году так же делала. Буду самостоятельно планировать Испанию за полгода -год!! Вот хотела купить билеты в октябре на будущий сентябрь 2014 (что б сэкономить), но муж остановил, подожду немного и возьму.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 10:45:00 от Alena2005 »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #39 : 17 Октября , 2013, 10:44:27 »
КостинаМама , вам так и хочется меня подколоть? Я же русским языком написала, а для особо неумеющих читать еще раз повторю, что за деньги получить такое я бы не хотела , сколько бы оно ни стоило. Для бесплатной (для меня, но за нее же платил минздрав!) путевки, наверное, сойдет... Девочки, если отдыхом озаботиться заранее, то можно найти вполне доступные цены и на море. Мы года 2 назада ездили в Египет на 3 недели с детьми за 56 тыр. + дорога поездом до Москвы (в июле, когда не низкие цены). Отдыхали в Али бабе, да, я плевалась потом, но тем, кто любит по качеству сервиса наш отдых, там очень понравится, рай будет :смеется:
Зоя1982
« Ответ #40 : 17 Октября , 2013, 10:48:17 »
Кима , да заранее и самой смотреть, а не то что агенты предлагают, или использовать дружественного агента, очень хорошего. например, вот с нашех витрин мне не помогли, когда обращалась, получалось , что в свой бюджет не укладываюсь, а сама всегда находила уже не один раз.
Разбитная
« Ответ #41 : 17 Октября , 2013, 10:52:35 »
Кима , да вы не обижайтесь я вам завидую что можете позволить длинные отпуска на большую семью и красное море и завидую тем кто по нашим санаториям отдыхает но так, белой завистью)))) мой муж не умеет и не любит отдыхать - трудоголик с боем уже два моря отвоевала))) теперь на красное с ним хочу и в тюмень на источники0))
Оксана Курлик
« Ответ #42 : 17 Октября , 2013, 12:06:29 »
Может все-таки кто-нибудь еще про санатории южноуральские напишет? А то от темы отвлеклись...хотела бы ребенка отправить с бабушкой отдохнуть на рождественские каникулы (5-8 января).
Зоя1982
« Ответ #43 : 17 Октября , 2013, 12:13:17 »
Оксана Курлик , Так вы смотрите на ваш бюджет...Самый лучший мне думается Увильды, потом Кисегач. Еловая, Горка, Утес - примерно одинаково...красиво и территория большая, но запущенная. Урал - чуть цивильней, но территория маленькая. Многие хвалят Юбилейный, но ехать далековато, под Магниткой.
Зоя1982
« Ответ #44 : 17 Октября , 2013, 12:14:17 »
Дальняя дача под Кыштымом тож вроде ничего, многим нравится...