Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых с ребенком в санатории Челябинская область
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 21 Октября , 2013, 15:16:57 »

Санаторий "Еловое" банкротят, были на озере этим летом, прошлись прогуляться, и тихо ужаснулись. Там такое запущение просто страшно помойка, трава в высоту чел. роста, старые пожухлые листья с прошлого года (это видно сразу). разговорились с местной женщиной она работает горничной в апартаментах,  говорит, что "Еловое" собираются сносить полностью все корпуса и выстраивать что-то новое
А вот когда заходишь в "Сосновую горку" там и чисто и ухоженно и покрашенно
Сообщить модератору   Записан

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #61 : 21 Октября , 2013, 15:43:48 »

Пломбир,да жалко Еловое...мож оно к лучшему чтО сносить будут,уж очень там ветхое все было.легче новое отстроить.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 23 Октября , 2013, 07:11:02 »

Чебаркульский военный санаторий,просто сказка.Закрытая территория,отличные номера...
вы про УралВо? Отличный санаторий, это правда, но цены там....

У меня знакомая летом снимала самый бюджетный номер в этом санатории, так он стоил дороже, чем трехкомнатная квартира в сутки в соседнем доме.
Нормальные цены, 1800 в сутки.Номер отличный.Жили в 3-х местном,ребёнку сделали скидку 30%.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 23 Октября , 2013, 08:53:19 »

Девочки, а как в УралВО путевки покупать? Что-то я сайт их не найду, может кто знает?
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 23 Октября , 2013, 16:12:48 »

Янваpь,вУралВО можно через турфирмы, а можно прям на месте путевки купить.Только предварительно позвоните им в санаторий,вроде отдел продаж до 17-00 работает.

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 23 Октября , 2013, 16:43:20 »

LakiSuhi, спасибо, но я через турфирмы не люблю, они не все номера предлагают обычно. Думала. может у них сайт свой есть.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #66 : 23 Октября , 2013, 20:10:28 »

Чебаркульский военный санаторий,просто сказка.Закрытая территория,отличные номера...
вы про УралВо? Отличный санаторий, это правда, но цены там....

У меня знакомая летом снимала самый бюджетный номер в этом санатории, так он стоил дороже, чем трехкомнатная квартира в сутки в соседнем доме.
Нормальные цены, 1800 в сутки.Номер отличный.Жили в 3-х местном,ребёнку сделали скидку 30%.
1800 за одного...
http://www.tyr74.ru/ural/chebarkulskiy_voennyiy_sanatoriy_sanatoriy_uralvo.html
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 20:13:52 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 23 Октября , 2013, 20:51:07 »

Девочки, те кто отдыхал в УралВО, расскажите по подробнее про это место. В каком корпусе лучше проживать по вашему мнению, что там есть для детей маленьких 3 года и детей по старше 10 лет. Какое питание, как осуществляется? есть ли магазинчики? Как озеро? Короче полный такой отчет. Понятно, что у каждого свои плюсы и минусы и отрицательные моменты есть везде. Но меня очень интересует  мнение каждого кто там побывал. Хочу первый раз с детьми выехать без мужа, а в одиночку на разведку как-то боязно.

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 24 Октября , 2013, 06:52:49 »

В Урал ВО мне как то спокойно, огорожденная территория, есть магазинчик там все свежее Чебаркульское(молоко и т.п.).Есть почта. Для деток площадка небольшая,зимой каток.Мини клуба к сожалению нет,как и игроврй комнаты,но мы ходим в тренажерный зал,там и побегать и попрыгать и полазить можно,он очень большой.
Питание хорошее,заказное,будет чем нмкормить малыша.Детских стульев не видела.
Пляж полностью оборудован,песчанный. Вход тоже в озеро песочек,пологий.Есть моторная станция чуть подальше с понтоном,катамараны и лодки.Так же вдоль берега стоят мангальные зоны.
Работает прокат,самокаты,ролики и велики взрослые и детские.
Для ребенка 10лет мож скучновато будет,но там так красиво,просто погулять к озеру,вдоль берега:-)Пофотографироваться с фигурками животных...их там много.

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 24 Октября , 2013, 07:13:46 »

Номерной фонт весь хороший,раньше самый бюджетный был корпус 1, с условиями на этаже,сейчас сделали ремонт там,теперь все в номере. Мы живем всегда в корпусе 2, номера двухместные там огромные, площадь номера около 50 кв.м. Ванна с кабинкой душевой, двухсп.кровать,угловой диван раздвижной,шкаф купе,тв с видеомагн.,телефон и доска гладильная с утюгом,сушка. В этом корпусе можно проходить лечение.
Есть таун хаусы,они самые дорогие,но по мне второй корпус лучше. в хаусах холл с кухней и камином общий с соседями а номера небольшие.

« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 14:07:02 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 24 Октября , 2013, 10:21:22 »

Ну всего около 5000 за семью из 3 человек в сутки. ^-^
Плюс еда привычная и природа красивая  ^-^
Думаете, это дорого?  :roll:

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #71 : 24 Октября , 2013, 10:46:23 »

мы когда отдыхали в УралВо - ходили в дет.комнату на базу Уральские Зори (пешком по лесу 15 мин, бесплатно, они не спрашивали живем мы на их базе или нет)
а прайсик по данной ссылке уже устарел, цены такие были раньше, до ремонта 4 корпуса (там был туалет на этаже , щас в номерах)
сейчас санаторий переименовали, он называется Чебаркульский.

* IMG_1423.JPG (232.95 Кб, 1632x1224 - просмотрено 314 раз.)

* IMG_1425.JPG (585.57 Кб, 1632x1224 - просмотрено 322 раз.)

* IMG_1392.JPG (407.77 Кб, 1632x1224 - просмотрено 385 раз.)

* IMG_1397.JPG (507.09 Кб, 1632x1224 - просмотрено 314 раз.)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #72 : 25 Октября , 2013, 08:06:44 »

Кима, ну смотря с чем сравнивать))) по мне- дорого...)))
Но санаторий, если сравнивать с другими нашими здравницами, действительно достойный, еще очень хвалят янгантау (на всякий случай сори за ошибки)
У нас на Урале не развит санаторно-курортный отдых, отсюда и цены такие в приличных местах... Конкуренция слабая
Но это другой вопрос, ничего общего не имеющий с этой темой...
Хотя я бы, как вы, предпочла бы отдых за границей...
Сори за оффтоп
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 08:10:18 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 27 Октября , 2013, 10:54:47 »

LakiSuhi, Спасибо за отзыв, меня тоже особо подкупает, что территория огороженная посторонние особо не шляются и как правило где много пожилых людей и мамочек с детьми, то там всегда тихо и спокойно, полное отсутствие пьяных компаний.
Номерной фонд действительно впечатляет.

Карел Чапек
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 28 Октября , 2013, 11:59:49 »

Янваpь,вУралВО можно через турфирмы, а можно прям на месте путевки купить.Только предварительно позвоните им в санаторий,вроде отдел продаж до 17-00 работает.
В турфирмах чаще всего отвечают "Что с этим санаторием не работаем".
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:22:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓