Zайка
|
 |
« Ответ #30 : 30 Сентября , 2011, 11:27:40 » |
|
Marsu,у нас так же бывает,если наш папа-слонотоп собирается на работу не аккуратно. а если аккуратно, то Поля не просыпается :)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #31 : 30 Сентября , 2011, 11:37:19 » |
|
Marsu,у нас так же бывает,если наш папа-слонотоп собирается на работу не аккуратно. а если аккуратно, то Поля не просыпается :)
Кать ага тока тут наоборот Ната папу будит на работу :2funny:наливает ему чай, делай бутики провожая целует, и идет маме мозг выносить))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #32 : 30 Сентября , 2011, 11:42:35 » |
|
Olga,тезку с полугодием!!! наташечка,с шестерочкой и зубиком!!! Вот молодцом, сразу в темке с поздравлялок!!!
Сегодня собирались крестить идти, но с нашими общими соплями и кашлем отложили такое важное дело. Выздоровим окончательно и сходим обязательно. Софье уже крестик крестная купила. Малюсенький такой, золотюсенький :smitten: Спасибо за поздравления с именинами! :smitten:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #33 : 30 Сентября , 2011, 11:44:45 » |
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2011, 11:58:39 » |
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #35 : 30 Сентября , 2011, 12:00:17 » |
|
Olga,с Даткой))) Девочки у нас какой то странный режим с утра встает в 6 утра и гуляет час провожает папу и идем спать)))меня как то этот график не очь устраивает
мы тоже с утра папу провожаем всей семьей на работу и потом спать)))) Спасибо всем огромное за поздравление!!!  Катрин, малыша с полугодием!!! Олечка, Катюшку с экватором!!! 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #36 : 30 Сентября , 2011, 12:17:25 » |
|
всем привет! у нас тоже меняется режим. встаем в 6-30 утра!!!! Я только к 11 начинаю чувствовать себя человеком. Щас напекла блинов и сижу у компа Мафию смотрю :))) Ну пока доча спит.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #37 : 30 Сентября , 2011, 12:19:25 » |
|
Девочки малышастиков с датками и с зубками!!!!!!!
Я ухи сегодня наварила из форельки, так мы с Владой за обе щеки стрескали..еще и друга накормили))) А муж у меня исполняя свою обязанность исправно "выносить мусор" вынес сегодня утром не мусор, а щетки и насадки на пылесос!!!Пришлось просить маму, чтоб полазила в мусорке, благо мусоровоз еще не приезжал :2funny: :2funny: :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #38 : 30 Сентября , 2011, 12:27:43 » |
|
Kroshka,:))) У меня Сережка вчера храсивую вазочку Люминарковскую в мусорное ведро выбросил. Доел орешки и выбросил..
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #39 : 30 Сентября , 2011, 12:29:13 » |
|
Kroshka, Девочки малышастиков с датками и с зубками!!!!!!!
Я ухи сегодня наварила из форельки, так мы с Владой за обе щеки стрескали..еще и друга накормили))) А муж у меня исполняя свою обязанность исправно "выносить мусор" вынес сегодня утром не мусор, а щетки и насадки на пылесос!!!Пришлось просить маму, чтоб полазила в мусорке, благо мусоровоз еще не приезжал :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2011, 12:33:50 » |
|
Sasha_tishina,ладно хоть в ведро))) в своем то Г еще можно покопаться LanaZen,а я уж знаешь как обрадовалась, думала ну все квиты. Потому что, как то его совершенно новую охотничью форму так же выбросила, а когда время пришло на охоту собраться(спустя пару недель наверно)тут ее нехватка то и обнаружилась :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2011, 12:44:16 » |
|
всем привет! Катрин, Катюшка , вас с Костиком с полугодием
Майрик , Тонечка , и вас с Эдичкой с шестёрочкой Богатыри вы наши
Olga, Олечка, Катюшечку с полугодовасием, хоть оно у вас и 31 сентября , которого нет
присоединяюсь и поздравляю!!! :пятачок с шариком: muanna, с первым зубиком! :играем:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2011, 12:47:39 » |
|
девочки, у кого-нить ссылка сохранилаьсь Ольга давала, как перчики ленивые сделать?? Срочнях хочуууу, а нетю ;(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #43 : 30 Сентября , 2011, 12:51:18 » |
|
Lapatusya, добавь, плиз, и мою дочу в табличку - 16,03,2011 Серебряшка, я в и-нете посмотрела, там по анализам днк- полная подмена детей в роддоме... как они жить будут- не знаю
я б свою верочку не отдала... хотя закон на стороне настоящих родителей. но я считала и считаю, что не тот родитель, который породил, а тот, который любил, кормил, заботился
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #44 : 30 Сентября , 2011, 12:52:47 » |
|
Kroshka,Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny: ой девочки посмеялась с вашими проделками))) Оксана дай ссылку тортика в сковородке, плиз. Пропустила это дело)))
|
|
|
|
|