Kroshka
|
 |
« Ответ #60 : 30 Сентября , 2011, 13:54:53 » |
|
мамина помощниц, готовим ужин)) 
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #61 : 30 Сентября , 2011, 13:58:34 » |
|
Кaтрин,Катюшка , узнай , пожалуйста :)То есть они уже ипотеку оформили и платят, но пока не живут, так ?
ага, оформили пару месяцев назад. сдача дома через год.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #62 : 30 Сентября , 2011, 14:10:33 » |
|
Kroshka, Оксан, класс :smitten:.А Владуська у тебя на кухне свободно ползает? Или в стульчике сидит? У нас на кухне керамогранит, я боюсь ее туда пускать - как бухнется головой (у Мари иногда бывает - потянется за чем-нить и теряет равновесие :sad:) И ингридиенты неготовые в рот не тянет?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #63 : 30 Сентября , 2011, 14:11:55 » |
|
Kroshka, шкодина такая!!! :)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #64 : 30 Сентября , 2011, 14:14:44 » |
|
Вот ведь, засада... счет выставили в закупке, у меня бюстики все выкупились, а трусов к ним ни одних... и чего делать-то...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #65 : 30 Сентября , 2011, 14:17:51 » |
|
Lenchenka,у нас то же керамогранит на полу, ползает по всей квартире свободно, я даже за ней не хожу, только подхожу проверяю, что делает)) Ингредиенты что готовые, что не готовые тянет в рот, пробует, я не запрещаю. Эт мы оливье делали, дала ей желток попробовать в сухом виде, так она его потом сидела с языка руками соскребала))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #66 : 30 Сентября , 2011, 14:23:57 » |
|
Вот ведь, засада... счет выставили в закупке, у меня бюстики все выкупились, а трусов к ним ни одних... и чего делать-то...
у меня в ту закупку одни трусы выкупились. а в эту закупку 3 лифчика выкупилось, и ни 1 трусов :) засада реально :) в след закупку снова трусов ждать,Лен :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #67 : 30 Сентября , 2011, 14:25:00 » |
|
Kroshka,Владулька красотулька :)
sutemeva,моя сегодня напускала слюней в микрофон моего мобильника и докучи еще и срыгнула на него :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #68 : 30 Сентября , 2011, 14:26:33 » |
|
О ! Лен, счёт ,видать , не окончательный :) у меня изменилось! еще добавляет :)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #69 : 30 Сентября , 2011, 14:29:25 » |
|
Lenchenka,у нас то же керамогранит на полу, ползает по всей квартире свободно, я даже за ней не хожу, только подхожу проверяю, что делает)) Ингредиенты что готовые, что не готовые тянет в рот, пробует, я не запрещаю. Эт мы оливье делали, дала ей желток попробовать в сухом виде, так она его потом сидела с языка руками соскребала))))
Я, наверное, мама-перестраховщица...но я так боюсь, что она ушибется или схомячит что-нить не то..Насмотрелась,наслушалась, млин в больницах...
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #70 : 30 Сентября , 2011, 14:31:30 » |
|
О ! Лен, счёт ,видать , не окончательный :) у меня изменилось! еще добавляет :)
Точно!!! Все выкупилось!!! Ух-тыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #71 : 30 Сентября , 2011, 14:32:32 » |
|
Натуся-колючка, знаешь.. было очень видно боль той мамы.. и как она тянется к обеим девочкам и как сердце ее болит... она такая молодец... я бы на ее месте обоих взялась воспитывать.. не запрещая видеться с тем отцом и той семье... мне очень понравились слова Павла Глобу- что детки будут счастливыми- это так обнадежило!!! но ситуация конечно из ряда вон.. и девочки там все уревелись, маленькие ... ох а что будет когда грянет переходный период??? страшно подумать что они могут наговорить-натворить
забирать своего ребенка, который других людей близкими считает, это значит причинить огромную боль. я бы не смогла. общаться бежала бы вперед паровоза, чтобы хоть родной меня считала.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #72 : 30 Сентября , 2011, 14:33:08 » |
|
Kroshka,Владуська, как всегда на высоте!!!!!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #73 : 30 Сентября , 2011, 14:34:31 » |
|
АААА :ура: :ура: :ура: У МЕНЯ ВСЁ ВЫКУПИЛОСЬ 
|
|