Веснушк@
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Октября , 2011, 21:52:10 » |
|
Лена, какая жуть! У меня дома вагон этих карт)) мы кстати раз брали с такой карты, как раз РС, но через пару дней все заплатилри назад, в итоге они мне теперь регулярно шлют письма как добросовестному плательщику... А эти агенства они да на птичьих правах, их действия не регламентированы законом...я сейчас в ютьюбе смотрела расследования журналистские по поводу них, жуть) и главный совет: если вы чисты-игнорить их, тупо письма выбрасывать, в разговоры не вступать, в суд они врядли подадут, так как благополучно проиграют...а за угрозы и тд мол можно сказать разговор записываю и отнесу в прокуратуру)) на ютьюб есть ролик где даун с подобного агенства глумится над женщиной, выбивая деньги...ума хватило чтоб все это выложить в трубу...кароче если начнут звонить накатаю на них...у нас уже группа обманутых в контакте и на сайте по правам потребителя...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Октября , 2011, 22:08:59 » |
|
sutemeva, каждый раз тебя читаю и думаю.. Ну почему у нас все так!?? Через жо!!! Как помочь ребенку, ничего не могут сделать :( может климат сменить? У военных есть право "выбора"?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Октября , 2011, 22:18:34 » |
|
всем привет! что-то совсем времени нет, то лечилась активно, то теперь гуляем до упаду в такую шикарную погоду))))) сегодня в очередной раз к нам собиралась сноха и не пришла - уже просто смешно, с августа млин столько уже времени прошло! уж не звонила бы тогда и не говорила, что собирается - коза :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Завтра нам 8 месяцев!!! :smitten: :smitten: :smitten: как быстро летит время! Ритуля активно везде ползает, прыгает, когда стоит - а стоит она теперь везде, где можно встать))))) :smitten:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Октября , 2011, 22:30:08 » |
|
Елена Чебыкина,Веснушк@, я в шоке..........а ведь кто то наверное ведется и переводят им деньги
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Октября , 2011, 22:42:44 » |
|
Patrizia, Ритульку с 8 месяцами..........такие большие девочки уже и так много умеете.........умнички!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Октября , 2011, 01:06:31 » |
|
sutemeva,Маш, я что-то пропустила и никак вникнуть не могу, что с Елисем? ты вроде говорила у него астма?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Октября , 2011, 06:28:04 » |
|
Malaya,видила, уже слюни по клаве бегут..ща буду заказывать, Лике надо весну теплую и легкую ну и на лето. А Владке легкую на весну и на лето....  ыы как я прусь по ним)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Октября , 2011, 06:30:43 » |
|
Маргориточку с 8кой!!!!!!! красотульке здоровья и мааааленьких свершений)))
всем утро доброе!!!!!! мы встали в 6-40ч, теперь вот хз как к прогулке подгадать...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Октября , 2011, 06:51:22 » |
|
Лена, какая жуть! У меня дома вагон этих карт)) мы кстати раз брали с такой карты, как раз РС, но через пару дней все заплатилри назад, в итоге они мне теперь регулярно шлют письма как добросовестному плательщику... А эти агенства они да на птичьих правах, их действия не регламентированы законом...я сейчас в ютьюбе смотрела расследования журналистские по поводу них, жуть) и главный совет: если вы чисты-игнорить их, тупо письма выбрасывать, в разговоры не вступать, в суд они врядли подадут, так как благополучно проиграют...а за угрозы и тд мол можно сказать разговор записываю и отнесу в прокуратуру)) на ютьюб есть ролик где даун с подобного агенства глумится над женщиной, выбивая деньги...ума хватило чтоб все это выложить в трубу...кароче если начнут звонить накатаю на них...у нас уже группа обманутых в контакте и на сайте по правам потребителя...
ну хорошо когда тебе звонить будут, а они ж начнут по ночам соседям, родителям, родственникам Patrizia, с 8кой Malaya,видила, уже слюни по клаве бегут..ща буду заказывать, Лике надо весну теплую и легкую ну и на лето. А Владке легкую на весну и на лето....  ыы как я прусь по ним))) это вы про что? Я похоже сегодня в пролете. У мужа машина вчерась сломалась и я осталась пешком, если у него совесть не проснется, то мы не приедем
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Октября , 2011, 06:53:46 » |
|
Доброго утречка всем! Мы вчера поставили прививки. Всю ночь темпа была и сейчас 38,5 :cry:. Так что на листики желтые будем из окна смотреть :-|. Завтра нам 8 месяцев!!! :smitten: :smitten: :smitten: как быстро летит время! Ритуля активно везде ползает, прыгает, когда стоит - а стоит она теперь везде, где можно встать))))) :smitten:
С даткой вас :рай:! И правда - время что-то пролетает так незаметно :idiot2:!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Октября , 2011, 07:25:27 » |
|
Белочка,про шапульки Ч*о*б*и)) т.е сегодня никто никуда не идет :2funny: :2funny: мы то пойдем, так что кто надумает звоните)))
мамульки, кто дочкам зиму еще не взял, у меня есть отпадные нулевые Канадские боты, супер классные(из заказов по америке) размер 21, нам просто большеват будет в зиму. стоят 1500р
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Октября , 2011, 08:31:32 » |
|
Malaya,видила, уже слюни по клаве бегут..ща буду заказывать, Лике надо весну теплую и легкую ну и на лето. А Владке легкую на весну и на лето....  ыы как я прусь по ним))) Крошка, Оксана, дай ссыль пожал-ста, найти не могу...
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Октября , 2011, 09:49:54 » |
|
Всем привет!!! Что-то совсем я вся в звботах, некогда даже на форум зайти.... стыдно :ой засмущали: Мы ходим на горшок, даже просится стала :))))))))) Всех деток с датками, здоровья крепкого всем!!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Октября , 2011, 10:39:06 » |
|
Врач пришла послушала Катю-легкие спазмированы, начинается обструкция.... Говорит нужна консульиация пульмунолога, 3 ий раз обструкция за 4 месяца :(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Октября , 2011, 11:38:55 » |
|
sutemeva, сдавайте на коклюш анализы! срочно!! мелкий мог и не заразиться... это дело такое. Бедный, малыш твой!"!!! Читаю тебя и аж горло спазмой сводит. Olga,значит ищи ХОРОШЕГО специалиста!!! я даже порекомедовать никого не могу :((. Ищи, мать!!! Терпения тебе и сил Катюшке справиться с болячками!!!
TiNka,круто-круто, что Ксения такая сознательная девочка - на горшок проситься :)))
|
|
|
|
|