muanna
|
 |
« Ответ #1410 : 11 Октября , 2011, 15:02:45 » |
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ! мЫ ЧТО-ТО УЖЕ 2 ДНЯ ИЗ СВОЕГО РЕЖИМА ВЫБИЛИСЬ (МАМА ВЫБИЛАСЬ, ВАНЕ ВСЕ НИПОЧЕМ ) Сходили к хирургу и стоматологу на плановый осмотр, все ок!
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1411 : 11 Октября , 2011, 15:03:44 » |
|
Olga, Катерине скорейшего выздоравления, бедная малышка, жалко так... вот говорят, что вторые детки чаще болеют, это, видимо, правда.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1412 : 11 Октября , 2011, 15:04:36 » |
|
Белочка,ну так и сказали..либо кувыркнулась не ладно, либо пока организм не поспевал, тож че нить головой крутанула(( вощем дело поправимое и это супер!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1413 : 11 Октября , 2011, 15:05:18 » |
|
Lapatusya, Наташ, Оленька у тебя молодец! МЫ тоже ползать стали правильнотолько на девятом месяце, хотя с Еленой Евгеньевной учили его, видно ему не надо было тогда )) Скажи, пожалуйста, а ты йогой сама занимаешься? Я тоже хочу, но не знаю, с чего начать...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1414 : 11 Октября , 2011, 15:05:58 » |
|
muanna,молодцы мы завтра в стом. практику идем к стоматологу и со старшей(у нее плановый осмотр 6 мес прошло) и с Владкой по возрасту))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Октября , 2011, 15:07:25 » |
|
Lapatusya,Ольча делает верные шаги к выздоровлению, малорик!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Октября , 2011, 15:10:00 » |
|
А у нас Ленка тоже сегодня села сама с четверенек, но вот ползти вперед не хочет, только назад
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Октября , 2011, 15:12:10 » |
|
У моих племянниц у обеих с шеей проблемы (одной 7, другой 3) обе сейчас на магнит ходят, и обеим прописали воротник этот носить, вот откуда что берется?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Октября , 2011, 15:13:59 » |
|
muanna,нам тоже воротник выписали, но дочу трудно заставить в нем ходить, он типа разгружает позвонки, но ей как то не комфортно...первое время до слез заставляла, терь не носим..хотя зря)) Белочка,растет девчонка, молодчинка!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Октября , 2011, 15:14:37 » |
|
sutemeva, на пока сама не садится, только сидит если посадишь. Но для нас это уже прорыв! muanna, я йогой занималась до беременности. Так помню самые любимые асаны, вот и делала весь день, при болях в спине очень хорошо помогает. Хочу возобновить походы на йогу. У мужа сезон заканчивается, буду ходит вт чт к 14-00, а папу с дочей оставлять, она в это время спит, так что в принципе напрягаться не будет. Ползать сейчас учимся с Еленой Евгеньевной, прогресс есть, но сама не пытается. ПОка сформируем мышечную память и 20 дгней будем ждать до следующего курса :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Октября , 2011, 15:15:11 » |
|
Белочка, мы же тоже приехали листья попинать, но у меня только Оксанин был телефон, а она в больнице и не могла ответить, приехали около 12, не знала где вас искать :( так что гуляли по лесочку с дочей вдвоем больше двух часов, присаживались на перекус(как проснулись), приехали в три и за обед))) классно погуляли, так что все равно Крошке спасибо что вытащила самым свежим воздухом подышать!! Lapatusya, поздравляем с посиделками!! Когда уже с вами то встретимся? Такая погодка, ммм... Давайте девочки скооперируемся, еще успеете дома насидеться, когда дожди зарядят ;)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Октября , 2011, 15:16:39 » |
|
muanna, если воротник Шанца, то не советую. У нас нестабильность шейного отдела. Нужно мышцы укреплять, а воротник только расслабляет и не дает мышцам крепнуть. Это все из-за гипотонуса мышц.(((
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Октября , 2011, 15:18:22 » |
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Октября , 2011, 15:37:52 » |
|
Olesss, а где вы сдавали на коклюш анализ? это кровь или мокроту сдавать?
Мокроту. Где то в ленинском районе. Нам дал направление платный врач. Там неделю по-моему готовится анализ. Еще ждать приедтся! В больнице прям проси направление. Может возьмут и сами отвезут!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Октября , 2011, 15:48:46 » |
|
Веснушк@,нееее, не садится сама :))))) капризничать начинает, егозить, а после того как на горшок посадишь, сразу писает и снова настроение нормальное :))))
|
|
|
|
|