МамаТаша
« Ответ #780 : 28 Октября , 2011, 16:34:07 »
Sladkoezhka , не нужно погибать... ты что? просто живи и радуйся каждому дню! ;)
Манимейкер
« Ответ #781 : 28 Октября , 2011, 20:09:48 »
Девочки спасибо за поздравления и пожелания! :smitten: На всех планерушек огромные и смачные мои чихи, раздаю только мальчуковые :laugh: На счет НГ я тоже с вами, чихала, одну встречу пропустила, опять чихать буду. Уже проверено, что со мной кто посидиттот за Б ;) Отработала 3 дня. Вроде тьфу-тьфу. Но хандроз замучал, одно радует, туалет напротив нашего кабинета :смеется:
berry
« Ответ #782 : 28 Октября , 2011, 20:22:57 »
Джанет , как начальство отреагировало на то,что ты в декрет снова собираешься?
*Оптимистка*
« Ответ #783 : 28 Октября , 2011, 20:24:24 »
Джанет , спасибо за чихи, мне любые подойдут: хоть мальчиковые, хоть девчачьи. :лялька плачет:Sladkoezhka , Ола , berry , вам мои кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :играем:МИрр@ , классная линеечка :mrgreen:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 22:39:43 от *Оптимистка* »
Сообщить модератору
berry
« Ответ #784 : 28 Октября , 2011, 20:39:23 »
Я знаю, ты будешь скоро со мной
Мой маленький кроха, самый родной,
Мой самый здоровый и умный на свете,
Такими бывают счастливые дети!
Я так тебя жду и прошу я у Бога:
"Молю, подскажи моей крохе дорогу!"
Ребенок мой, маленький, милый, родной,
Я знаю, мы встретимся скоро с тобой!
Оюшминальда
« Ответ #785 : 28 Октября , 2011, 20:42:25 »
berry , пусть твой малыш как можно скорее найдет к тебе дорогу. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя!
berry
« Ответ #786 : 28 Октября , 2011, 20:47:56 »
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш Твои ладошки, глазки, теплый носик Пожалуйста, скорее нас услышь Мы долго так тебя об этом просим. Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых Чтоб помогли нам стать родителями скоро Но месячные вновь пришли-удар под дых И снова мне так страшно, горько, больно! Устала плакать, выбилась из сил. Температуру мерить страшно надоело Походы по врачам и 100 УЗИ… Но в новый цикл опять берусь за дело! Мне руки опускать никак нельзя И верю я, что мы дойдем до цели И мамины слова: «Ты только верь!!» «Я верю мама, очень – очень верю!!!» Я знаю, будет все у нас отлично И будут детки, и огромный дом И будет так, я это знаю точно А все страданья будут только сном. И будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
berry
« Ответ #787 : 28 Октября , 2011, 20:48:13 »
Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша...
berry
« Ответ #788 : 28 Октября , 2011, 20:48:58 »
berry , пусть твой малыш как можно скорее найдет к тебе дорогу. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя!
поймала!!!
Я верю, что малыш уже близко!
Умочка
« Ответ #789 : 28 Октября , 2011, 20:56:41 »
Девочки! Я тут)))) Ушла в каникулы)))))) В каникулы - нервов не будет- потрудимся с мужем))) Я вас читаю, просто некогда писать) Не теряйте - я в курсе всех событий))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мурыська
« Ответ #790 : 28 Октября , 2011, 22:01:23 »
begesha ,слежу за вашей историей. Иногда. Сама пережила неоднократно потерю Б. Мы с мужем ходили на соместимость. Отдали эти проклятые 10 тыщ. Зато сходили с результатом к генетику и теперь у нас долгожданный ребенок, равному которых нет и не было. Может и вам провериться. У нас причина прерываний Б была именно вэтой несовместимости. Если будут вопросы, обращайтесь в личку, посоветую даже генетика. и гинеколога и др.врачей. Просто долго планировали, весь врачебный состав чел.области наизусть знаю :)
Ола
« Ответ #791 : 28 Октября , 2011, 22:13:31 »
Мурыська , напишите нам здесь что-нибудь хорошее) У меня вопрос появился: Если у нас уже есть совместный ребенок, то не надо сдавать на совместимость анализы? И вообще я думала, что генетик для галочки. А он, оказывается, еще и анализы назначает. думала я, что осталось рентген труб и все...
begesha
« Ответ #792 : 28 Октября , 2011, 23:11:17 »
Мурыська ,а я читала вроде,что какой-то бесполезный это анализ.. :не знаю: но раз вы так говорите,то мож быть и стоит сдать :не знаю: а генетик вам какое-то лечение назначал?вы сдавали на hla-совместимость?там же наоборот вроде,если гены похожи,то это плохо,а если разные,то хорошо.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МамаТаша
« Ответ #793 : 29 Октября , 2011, 10:25:00 »
berry , чудо какое! :)
Манимейкер
« Ответ #794 : 29 Октября , 2011, 15:36:24 »
Джанет , как начальство отреагировало на то,что ты в декрет снова собираешься?
начальство предупредило еще в августе. А так мы только познакомились, у нас было сокращение и нач-во и кол-в весь новый.