EvaQueen
« Ответ #825 : 01 Ноября , 2011, 09:55:42 »
AveNatalya , не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик
у меня вот возникает вопрос, и к себе в том числе тоже. "Брошу" что??? Мужа, или предохраняться будешь, или вообще сексом перестанешь заниматься. А может на самом деле бросить, и просто любить, себя, мужа и будущего малыша, и тогда он быстрее придет, чем считать выщитывать, график составлять, мужа в постель тащить не потому что хочется а потому что сегодня день Х которого так долго ждешь, а может он устал ипросто не хочет, или голова у него занята мыслями "о спасении мира", а может он не хочет по расписанию, а хочет по желанию. Вот как то вот так вот мысли прочненько засели в моей голове. не хочу по расписанию, по любви хочу.....
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ола
« Ответ #826 : 01 Ноября , 2011, 10:11:58 »
EvaQueen , в моем случае- брошу ставить свечи, пить таблетки, наблюдаться, ходить на Узи-мониторинг... Но, скорее всего, не брошу, т.к. нацелена на результат
begesha
« Ответ #827 : 01 Ноября , 2011, 10:32:34 »
а у меня последний день приема ОК в этом цикле.дальше-месячные...и предательская мысль-может, не покупать новый курс таблеток?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #828 : 01 Ноября , 2011, 10:42:36 »
EvaQueen , в моем случае- брошу ставить свечи, пить таблетки, наблюдаться, ходить на Узи-мониторинг... Но, скорее всего, не брошу, т.к. нацелена на результат
я немного о другом)))) ну да ладно, мой бедлам в моей простудной голове не подвластен даже мне))))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ола
« Ответ #829 : 01 Ноября , 2011, 11:03:54 »
EvaQueen , я поняла) в этом смысле не брошу :) :ой засмущали:
AveNatalya
« Ответ #830 : 01 Ноября , 2011, 12:33:54 »
EvaQueen ,я и не говорю что брошу. Просто писк отчаяния:(((
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #831 : 01 Ноября , 2011, 12:34:24 »
EvaQueen , занимайся по любви и все получиться, незабывай просто что нудно заниматься раз в 3 дня и точно получится, я так вторым забереминила
fosia
« Ответ #832 : 01 Ноября , 2011, 16:47:39 »
Девочки я сегодня утром сделала тест, а там ДВЕ полоски!!! правда вторая слабенькая, днем купила еще тест и сразу сделала, а там одна четкая, а вторую практически совсем не видно, как призрак...ща поеду Хгч сдавать....хоть бы оно!!!!!!!
Ола
« Ответ #833 : 01 Ноября , 2011, 17:01:19 »
fosia , держу кулачки))))@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манимейкер
« Ответ #834 : 01 Ноября , 2011, 18:29:59 »
fosia ,мои кулачище @@@!!! Девочки очень понимаю ваше отчаянье по поводу Б. Сама много не бегала по больницам, только лечила эндометрит, да делала аспират. Но без ума мерила температуру. Помню, что за 3 месяца пропустила всего один раз. Несколько циклов были без овуляции, вот когда мне было плохо. Первые месяцы рассказывала мужу, что надо вот сейчас постараться, что у нас О. И потом он сам меня спрашивал когда у нас О, а я говорила, что не знаю и видела что мужу было легче когда я его не терарезировала с О. Всем, всем удачи!!! До сих пор раздаю чихи мальчуковые, но точно знаю что способна на девчачьи, так что кому нужны ловите ;)
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #835 : 01 Ноября , 2011, 18:35:27 »
fosia , желаю удачи
*Оптимистка*
« Ответ #836 : 01 Ноября , 2011, 18:51:22 »
fosia , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!Джанет , спасибо, поймала, держу крепко. Мы решили: если до февраля сами не сможем, то пойдём на ЭКО.
Манимейкер
« Ответ #837 : 01 Ноября , 2011, 18:55:09 »
*Оптимистка* ,пож-ста!!! А сколько планируете? Надеюсь, что до февраля у вас уже будет сокровище в пузике. В новогодние чудеса я верю ;)!
Ола
« Ответ #838 : 01 Ноября , 2011, 19:54:54 »
Джанет , ты не могла бы написать, как мерить базальную температуру? Процесс я знаю- не вставая с постели. А вот с градусами не дружу- сколько там должно быть? И каким лучше мерить ртутным или электронным?
Манимейкер
« Ответ #839 : 01 Ноября , 2011, 19:59:18 »
Ола ,мерила ртутным, электронные врут на 2-3 градуса. Просыпалась в часиков в 7-00, 5 минут не очень приятного процесса и далее запись в беби-план. Благодаря выловленной овуляции, при цикле 28 дней, О была на 11-й день. Темпа упала во время О, а за день до О были кровенистые выделения, вот поэтому у нас в этот день не было ПА, а так бы может и девочка была. Если на беби-плане зарегестрирована, то могу сбросить свой график и посмотришь какая у меня была темпа