Марошка
« Ответ #225 : 28 Ноября , 2012, 20:02:39 »
geleusea , просто в крабовые палочки входит сахар, картофельный крахмал, а нам их нельзя, хотите сладкого, сделайте запеканку творожную, блинчики с творогом сладкие, и вкусно и диету не нарушите, вместо сахара, подсластитель, вместо муки, крахмал.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 20:09:37 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
AliZet
« Ответ #226 : 28 Ноября , 2012, 20:05:15 »
AliZet ,кроме как себя мне обманывать некого,да и стремится догнать Вас тоже мне не подходит,я хочу скинуть менее 10 кг.,не тороплюсь.Мне тренер посоветовала напугать организм белковой диетой,вот я на Дюкана наткнулась.Много полезного узнала.Я очень сладкоежка,мозг сладкого хочет...
да понятно)))
хочется чтобы темка наша была живая))) хочу чтобы только присоединялись)))
я вот не сладкоежка, но балую себя)))
можно побаловать себя вам Дютеллой, очень вкусно
я частенько блинчики пеку, 2-4 штучки на фитпараде, делаю с начинкой, вкусно, сладенько))
вообщем вам удачи, вам ваще маленечко надо)))) эх, мне бы так)))
кстати, я вот даже не хочу на другие стадии переходить , так мне нра на чередовании))))
AliZet
« Ответ #227 : 28 Ноября , 2012, 20:06:37 »
если не обленюсь, буду писать примерные меню))))
geleusea
« Ответ #228 : 28 Ноября , 2012, 20:24:36 »
Марошка ,Я же еще на атаке мне нельзя блинчики видимо
geleusea
« Ответ #229 : 28 Ноября , 2012, 20:26:26 »
Марошка ,Какой подсластитель и какой крахмал.
Марошка
« Ответ #230 : 28 Ноября , 2012, 20:32:00 »
geleusea , сварите сладкую кашу из молока и 1-2 столовых ложек отрубей овсяных, купите диет-колу, это помогает и не запрещенно, потом тяга уменьшится, из подсластителя беру экстракт стевии МР Грин, он не вреден. Кстати отруби и в Вашей проблеме помогут.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #231 : 28 Ноября , 2012, 20:35:33 »
geleusea , крахмал кукурузный, кефир 0, 2 яйца, капля подсолнечного масла ( в последнее время Доктор стал лоялнее к маслу и разрешает его до 2 чайных ложек, но после атаки)
geleusea
« Ответ #232 : 28 Ноября , 2012, 20:42:56 »
Марошка ,Спасибо,колу не пью совсем.подсластители еше вообще не смотрела,отруби кушаю,но не нашла овсяные,ем пшеничные.
Марошка
« Ответ #233 : 28 Ноября , 2012, 20:52:18 »
geleusea , я тоже колу не пью совсем, но на атаке, когда на сладкое тянуло, выручила)
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 15:06:50 от Марошка »
Сообщить модератору
NatalyS
« Ответ #234 : 29 Ноября , 2012, 15:01:49 »
Марошка , а где экстракт стевии брали? У меня на дн баночки осталось :sad:
Марошка
« Ответ #235 : 29 Ноября , 2012, 15:08:04 »
NatalyS , брала в Классике, но давно, тоже уже на дне осталось)
sampolina
« Ответ #236 : 29 Ноября , 2012, 21:17:21 »
В Диамеде (на свердловском,58) в наличии сейчас есть экстракт стевии - стевизоид, а через две недели сухие листья стевии обещали
NatalyS
« Ответ #237 : 29 Ноября , 2012, 21:46:39 »
sampolina , я сегодня там была - отруби покупала, там такая продавец разговорчивая, минут 10 мне рассказывала как это здорово - кушать отруби, я даже рассмотреть ничего не смогла толком :2funny: а экстракт стевии купила сегодня в классике в таблетках. Завтра хочу попробовать питаться как на атаке, посмотрю как мой организм реагировать будет...
Promokashka
« Ответ #238 : 29 Ноября , 2012, 21:49:25 »
NatalyS , в ашане есть сахарозаменитель с экстрактом стевии, или это не то?
Марошка
« Ответ #239 : 29 Ноября , 2012, 21:51:32 »
Promokashka , оно)