Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
пигментация на лице как избавиться?
Наталетта
завсегдатай

Награды
« : 03 Октября , 2011, 14:33:27 »

девочки , у меня такая проблема- пигментация над верхней губой, как будто усики смотрится ужасно, если не замазать тонаком, но и то заметно. я считаю, что потеряла всякую привлекательность из-за этой проблемы. даже макияж не выручает. как лето наступает так она еще больше проявляется. подскажите , может кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить. я потеряла всякую надежду, хоть из дома не выходи :cry:.стесняюсь этого ужасно. к сожалению пока финансвое положение не позволяет сходить в салон и избавиться от этого, там то наверняка знают как это сделать. но денюжек пока нет и не скоро появятся. :cry:
Сообщить модератору   Записан
tara-y
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 05 Октября , 2011, 14:47:36 »

Ну как минимум отбеливающие процедуры в домашних условиях попробуйте, маски разные, лимон, огурец...конечно совсем это не исчезнет, но станет чуть посветлее и менее заметно....
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 08 Октября , 2011, 13:17:04 »

У меня один в один проблема была.....после родов поехала в Турцию и приехала с усами)))), видимо гормональное это, еле избавилась, пробовала многое, помогла бадяга, мазала по инструкции, она имеет неприятный запах, но отбелила лучще всех дорогущих средств, потом кремом смазывала...
Наталетта, запомните одно, солнце теперь Ваш главный враг, а солнцезащитный крем  под тональный или просто так - Ваш телохранитель...от усиков), иначе это будет постоянно., невозможно постоянно бадягой выводить и снова идти на солнце. Каждый день! (если конечно на улицу собираетесь) и почти КРУГЛОГОДИЧНО!!! ( зимой можно с перерывами или вообще 3 месяца отдохнуть), вместо дневного крема, защита 50! не меньше. Если по кремам сориентировать надо - напишите мне в личку.

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 08 Октября , 2011, 13:40:09 »

у меня такая  же ерунда - в этом году повышенная пигментация, в том числе и над губой. Купила карандаш леккер - антипигмент - пользуюсь недели 2 - пигментация значительно меньше стала
ЗАКАЛЯКА, спасибо за подсказку про бадягу - надо купить
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 08 Октября , 2011, 18:31:09 »

Yul@, пожалуйста, рада помочь,  для меня это было очень большой проблемой раньше, равносильно облысению, сейчас вот все под контролем, но стоит пару раз на пляже без шляпы полежать и забыть повторно нанести крем....то снова начинаю видеть еле заметное потемнение, сразу дисциплинированной становлюсь)

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:49:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓