Саша (м)
« Ответ #105 : 09 Октября , 2011, 20:49:15 »
AN_G_EL , полистал тему, повтори пожалуйста свои хотелки отдельным постом чтобы Strekoza увидела волнистых там море
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #107 : 09 Октября , 2011, 20:55:14 »
Саша (м) , мышиные уши у меня отрастают. Даже две )))
AN_G_EL
« Ответ #108 : 09 Октября , 2011, 21:11:17 »
Саша (м) , что-то малышки для солнца в основном с вытянутыми листьями или однотонно-зеленые )))
Вот вроде ниче
Jaws с волнистым краем кстати )))
Саша (м)
« Ответ #109 : 09 Октября , 2011, 21:12:41 »
AN_G_EL , может Golden или Grand Tiara они подходят для солнца и недорогие, а то я смотрю мою зеленую по 60 расхватали ))
Jaws подорожник же ;)
Правда у них размер М и SM
красиво же
Саша (м)
« Ответ #110 : 09 Октября , 2011, 21:16:50 »
AN_G_EL , а унас что с вазообразной формой куста то ? Кросса Регал устраивает ? или чтото получше нашлось Регал Сплендора нет :( Я думал Ханки Панки всем понравится это же Стриптиз только в других цветах, но чтото восторгов не слышно )))) Я правильно понял у нас Sagae и Salut пропустили ? По Sagae скажу что было бы интересно собрать какой нибудь спорт от нее, сорт то давнишний, классика вообщем ) есть такие варианты как Liberty, Majesty, Ivory Coast по Салюту ничего не скажу ) но есть хосты с еще более вытянутыми листьями и волнистым краем P.S. Это только мнение
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 21:36:21 от Саша (м) »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #111 : 09 Октября , 2011, 21:37:03 »
Саша (м) , Ханки Панки мне очень нравится, необычная, яркая. Оч хочу присоединится )))))))
Кросса Регал уж очень большой и он просто зелено-голубой. Я к Блю Анжел для контраста кремовый краешек и приподнятые листья хочу.
Если найдешь красивый спорт от Сагае - буду рада.
Вот нашла для солнца неплохую. Radiant Edger 20-30 см, нарастает средне. Дешевая. Есть она в нашем каталоге? А то у мну ток на работе он.
Гранд Тиара вполне размером подходит. Можно рискнуть на солнце посадить. Ты таку хочешь?
Либерти очень понравилась :mrgreen:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 21:44:52 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #112 : 09 Октября , 2011, 21:47:22 »
Ребят я уже запуталась...давайте весь трёп и обсуждение тут, а уже что конкретно будете брать пишите в темке на ДО. А то я не пойму, что мне выкладывать, а что вы так "для продолжения разговора" выложили сюда. И там так же уже начали писать все подряд, что нравится, что вроде бы неплохо смотрится...а мне то что с этими вашими мыслями делать? Яж не экстрасенс, за вас в вашей голове не могу разобраться и понять что из этого вы точно хотите..
AN_G_EL
« Ответ #113 : 09 Октября , 2011, 21:50:03 »
Strekoza , ответы 28 и 29 - я свои хотелки выкладывала. А в рядах меня на ДО нет :cry: Сейчас да, просто обсуждаем, Саша помогает выбрать мне маленькие для солнца :angel:
Саша (м)
« Ответ #114 : 09 Октября , 2011, 22:12:52 »
AN_G_EL , есть по 90 Радиант
Саша (м)
« Ответ #115 : 09 Октября , 2011, 22:13:26 »
Strekoza , не не не здесь выкладываем надо просто какую нибудь пометочку, типа все ! я решил (а) Вот по Sagae например и Liberty и Majesty и Ivory Coast все красивые, тока нарастают хуже. Но если сравнить две фотографии понятно же что надо брать ;)
Strekoza
« Ответ #116 : 09 Октября , 2011, 22:15:36 »
AN_G_EL ,я еще вношу ряды, все болеем( Постоянно отвлекаюсь на: дать лекарство, напоить, пожалеть... Давайте как в СЗ. Окончательные решения - красным выделять. Мне так проще будет.
Саша (м)
« Ответ #117 : 09 Октября , 2011, 22:18:50 »
AN_G_EL , Радиант Эджер и Голден Тиара похожи. Голден Тиара и Гранд Тиара есть в списке для полного солнца. Я уже на дорогих сконцентрировался, насчет эджера не знаю и тиары. у нас еще и пересчет будет кстати, не забудем
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 22:22:39 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #118 : 09 Октября , 2011, 22:30:05 »
Strekoza , ответы 28 и 29 - я свои хотелки выкладывала. А в рядах меня на ДО нет :cry: Сейчас да, просто обсуждаем, Саша помогает выбрать мне маленькие для солнца :angel:
Так хотелки здесь, а ряды там надо вставать )) кто встал того и тапки
Strekoza
« Ответ #119 : 09 Октября , 2011, 22:32:06 »
AN_G_EL ,
Strekoza , ответы 28 и 29 - я свои хотелки выкладывала. А в рядах меня на ДО нет :cry:
Т.е. те что до открытия Сз?
Может мне надо было выкладывать все хосты с начала темы?
Ау...все кто выкладывал картинки? все с начала выкладывать???
Ну и если кто там в теме про "хосты-королевы тени" что-то выкладывал не стесняйтесь, давайте № поста...поищу...
выложу.