Strekoza
« Ответ #180 : 10 Октября , 2011, 23:33:13 »
Strekoza , Лена, а давай в резерв пособираем рядок на Белое бикини? Вдруг она будет в этом году!
Напиши по английски название и ссылку на картинку давай)
Вот наконец то выбрала, все хосточки для СОЛНЫШКА хочу все три, размер у всех medium: 1. June 2. June Fever® 3. Lily Blue Eyes
Если это официальное предложение открыть ряды - выделите названия красным.
Саша (м) , Давай американ хало откроем. Я на него тоже смотрела...смотрела...смотрела...и решила что он похож на все то что я тут выбираю. А раз он как раз голубой с кремовым - то это то что надо!)
Strekoza
« Ответ #181 : 10 Октября , 2011, 23:34:34 »
Лена, а есть Golden Meadows? не знаю где вы выбираете... это мамина хочушка. Можно открыть?
150 руб. открываю? Тогда красным выдели название в своем посте.
MCat
« Ответ #182 : 11 Октября , 2011, 04:41:40 »
Официоз ;). Лена, откройте пожалуйста рядочки на моих солнечных дам :)1. June 2. June Fever® 3. Lily Blue Eyes
MCat
« Ответ #183 : 11 Октября , 2011, 05:17:10 »
AN_G_EL , мне тоже надо голубую кручёную обязательно для солнышка. Я так понимаю 3 варианта нарисовалось: 1. Салют - уже открыт 2. Lily Blue Eyes - я попросила Лену открыть (к сожалению фотку с каталога не получилось тиснуть, а в тернете не нашла) 3. Cutting Edge - вы вчера показали Может к какой то одной "прибьёмся"? Желающих то.... не густо. Только как ориентироваться будем? Мне больше подойдёт хоста с более округлыми формами листа, а вам насколько я поняла больше нравятся с вазообразной формой куста. Или собирать два рядка: вашу и мою, а потом перескочить в рядок где больше желающих будет? Не закрытые ряды в заказ не попадут? я правильно поняла? Лена, Strekoza , что по ценам скажете на эти сорта? Салют - 210 руб, а остальные?
MCat
« Ответ #184 : 11 Октября , 2011, 05:32:57 »
Да, если еще сорта хост добавятся придется разбивать такую плантацию:
На переднем плане хоста с желтыми мазками очень нравится!
Кому-нибудь подобные в каталоге попадались?
Я только на "шапке сайта" видела рекламную фоточку сорта Confuced Angel но в самом каталоге её нету...
Ludmila
« Ответ #185 : 11 Октября , 2011, 07:08:51 »
MCat , мне попадались, но цена 35е. Не решимся на такие.
Красная_ШапТочка
« Ответ #186 : 11 Октября , 2011, 08:47:05 »
Картинка понравилась.
ещё картинка понравилась :
Вот бы их рядом посадить.
AN_G_EL
« Ответ #187 : 11 Октября , 2011, 08:53:50 »
AN_G_EL , ну ниче себе )) и что теперь ты хочешь ее из пристроя ? )) у тебя вроде хоста Northern Halo была да ?
Нет, сама сальвию не хочу ))) Ну это, чтобы никто не сомневался в твоем крутом выборе и для Strekozы заодно реальная фотка )))
Хоста у меня есть American Halo (если не пересорт). Первая моя хоста, которую покупала корешком, аж за 240р. Очень медленно нарастает у меня. В этом году кустик в 8-9 листочков (3 года)
Долговчанка
« Ответ #188 : 11 Октября , 2011, 08:54:57 »
Леночка, у нас ни одной "черной" хосты не открыто. Мама присмотрела себе
Hosta Holy Mole . Дорогая, наверное, но может рискнем пособирать или получится без рядка заказать :ой засмущали:
ПЫСЫ это официальная просьба на открытие ряда
AN_G_EL
« Ответ #189 : 11 Октября , 2011, 08:57:32 »
Долговчанка , в описании эта хоста со светло-зелеными листами меняющимися до золотых. Не внимательно читала - светло-зеленый меняющийся до золотого лист с очень широкой зеленой каймой.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 09:14:05 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Долговчанка
« Ответ #190 : 11 Октября , 2011, 09:01:26 »
AN_G_EL , ну это про центр, а край-то темный. Короче мне ее надо, без вариантов :2funny:
AN_G_EL
« Ответ #191 : 11 Октября , 2011, 09:04:21 »
AN_G_EL , мне тоже надо голубую кручёную обязательно для солнышка. Я так понимаю 3 варианта нарисовалось: 1. Салют - уже открыт 2. Lily Blue Eyes - я попросила Лену открыть (к сожалению фотку с каталога не получилось тиснуть, а в тернете не нашла) 3. Cutting Edge - вы вчера показали Мне больше подойдёт хоста с более округлыми формами листа, а вам насколько я поняла больше нравятся с вазообразной формой куста. Или собирать два рядка: вашу и мою, а потом перескочить в рядок где больше желающих будет? Не закрытые ряды в заказ не попадут? я правильно поняла? Лена, Strekoza , что по ценам скажете на эти сорта? Салют - 210 руб, а остальные?
MCat , мне не то чтобы больше нравится вазообразная форма. Просто хочу разнообразить, чтобы более фактурно смотрелось не только за счет цвета, но и за счет формы куста.
Ну и хотелки мы выбрали себе :crazy2:
Cutting Edge - 290, Lily Blue Eyes аж 450 :shock:
AN_G_EL
« Ответ #192 : 11 Октября , 2011, 09:07:41 »
AN_G_EL , ну это про центр, а край-то темный. Короче мне ее надо, без вариантов :2funny:
Я канешь не совсем свободно говорю на инглише ))) Судите сами
Description: Light green changing to gold leaves with a very wide green margin, good substance, 'Guacamole' sport. Светло-зеленый меняющийся до золотого лист с очень широкой зеленой каймой.
Хоста красивая, я не спорю... просто предупреждаю, что она не черная :angel:
Тута вот поболее ее фоток
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 09:14:33 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #193 : 11 Октября , 2011, 09:40:05 »
Strekoza , Лена, а давай в резерв пособираем рядок на Белое бикини? Вдруг она будет в этом году!
Напиши по английски название и ссылку на картинку давай)
White Bikini Тень\полутень, 50-60 см, нарастает быстро
Саша (м)
« Ответ #194 : 11 Октября , 2011, 10:02:14 »
Долговчанка , поддерживаю Holy Mole Ангел, H. 'Holy Mole' boasts an extremely wide 2" border of black-green surrounding the contrasting chartreuse center pattern :) все нормикStrekoza , я бы Elegans открыл )), открывай все что предложат причем сразу :р
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 10:05:40 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби