Женьшень
|
 |
« Ответ #30 : 04 Октября , 2011, 21:59:49 » |
|
амазонка, привет! вот недавно тебя вспоминала, гулять не с кем было ;) пошли в развивайку на бр.кашириных 112а, мы уже месяц ходим, там клёва, только народу кроме нас ещё один малыш только ходит
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #31 : 04 Октября , 2011, 22:03:13 » |
|
Ося,дела хорошо (спасибо)))) в животике второй сынок растет :смеется: времени нет в темке сидеть, а так хочется общаться здесь - на форуме(( я еще хотела спросить ,чем вы - девочки с детьми занимаетесь??? а то я прям и не знаю,чем с ребенком заниматься (да еще и лень так)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 04 Октября , 2011, 22:37:42 » |
|
МамаМила,у меня занимается с няней: лепят из пластилина, но это конечно громко сказано, она сама его разминает, когда он становится теплый и мягкий - дает мелкому, тот тоже мнет и рвет его, пока даже катать не умеет рисуют пальчиками и ладошками пытаются учиться шнурок в дырочку засунуть - сует уже, но вот 2 детали вместе пришнуровать еще тямы не хватает играть с крупой пробовали - ему не интересно, быстро надоедает, да и в рот тянет, а у нас няня глистов боится, поэтому перестала давать очень любит мыльные пузыри, тюбика нам на 2 дня, ну и пол конечно каждый вечер мою - весь в разводах после их игр в пальчиковые игры пытаются играть, чего-то там пальцы в замочек, но получается пока у него плохо стандартно: собирают пирамидку, сотер, строят гараж для машин из больших кубиков, играют с машинами, очень любит играть с кастрюлями и ложками, складывает их туда догонялки, прятки, мячик ну и хит - это конечно книжки! тут она попросила купить книжку с магнитами, нам свекровь тут же задарила Ромик за 2 дня освоил на какой страничке какую зверушку (сказка Теремок) надо ляпать! так что много чем занимаются... всего и не опишешь! а мы с мужем так... только затискиваем вечером... ничем не занимаемся толком :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #33 : 04 Октября , 2011, 22:45:34 » |
|
Liza Caddy,ясна)))) а у меня вот няни нет, а самой то лень всем этим заниматься :ой засмущали: в общем надо с ребенком играть, а не оставлять его с самим собой :uglystupid2:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #34 : 04 Октября , 2011, 22:49:53 » |
|
МамаМила, значит, тоже сыночек! здоровско ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #35 : 04 Октября , 2011, 22:56:43 » |
|
МамаМила,2 сыночка супер! это я тебе точно говорю:))))))))) я когда дома сидела - мне не лень было, ты только попробуй рисовать - так прикольно, им так нравится вот с крупой бы не решилась конечно, сильно много грязи на мой взгляд книжки - так мы и так их все читаем - он достанет с ними - никто еще не отвертелся башни с ним и папка строит короче все по маленьку.... ну проще простого купить сотер и умные шнурочки, и вот сиди показывай малышу как надо! я это даже лежа делаю
у меня Лекс гад:((((((( он прокусил детский надувной игровой центр:((((((((( кто знает где рем.комплекты продаются для игрух Интекс?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #36 : 04 Октября , 2011, 23:06:35 » |
|
Liza Caddy, у нас нормуль с крупой, я туда ещё макарошек завитками накидала, она ж сухая, веничком потом чик-чик - шик-блеск-красота :) Но самая любимая развлекуха - это книжки, любит разлечься на подушке, яблочко или грушу хрумать, а ему чтоб читали и картинки показывали. И ещё - коты наше всё! верный способ отвлечь Кирюнделя и отправить его от греха подальше с кухни это вопрос: "А где наш Сёма? А где у Сёмы ушки?", всё, дитя и след простыл, слышно только как он по коридору с машинкой за котом гоняется :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #37 : 04 Октября , 2011, 23:13:52 » |
|
Liza Caddy, на работу вышла? тоже надо, у меня седни отмаза была, что с ребенком не спала.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 04 Октября , 2011, 23:15:38 » |
|
Донна Роза,вышла:(((((((((((((( думается зря я это.... дома лучше по всем параметрам
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #39 : 04 Октября , 2011, 23:19:31 » |
|
Liza Caddy,куда вышла в итоге? Дома однозначно лучше, я вот думаю, как в свою квартиру переедем уволюсь и буду чтото думать свое, так хочу, чтобы все мои 24часа принадлежали мне одной.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 04 Октября , 2011, 23:22:13 » |
|
marisabelca, туда откуда в декрет уходила:(((( а ты на работу тоже вышла? и как тебе там работается? ;) все ОК, нравится, как и было?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #41 : 04 Октября , 2011, 23:40:18 » |
|
Донна Роза,вышла:(((((((((((((( думается зря я это.... дома лучше по всем параметрам
это точно. Меня вот никак на подвиги не тянет, все карьеры нафик не нужны. У тебя же вроде девочка хорошая оставалась, я помню, ты в темке бухгалтерской хвасталась, так что только позавидовать можно
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #42 : 04 Октября , 2011, 23:42:46 » |
|
Liza Caddy,ага 19 сентября вышла,ничего особо не изменилось, в принципе мне нравится, но блин на дорогу трачу 2-2,5часа в день-жесть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 04 Октября , 2011, 23:46:52 » |
|
Донна Роза,ага щас вышла и уже второй день сама себе завидую:((((((((((((( перехвалила однозначно:((((((((( я прекрасно понимаю, что для каждого буха - он самый лучший и лучше меня просто никто не сделает но даже с учетом этого, даже разделив на 100 и умножив на 0 я таких явных косяков не ожидала увидеть как-то в моем понимании если ты платишь более 100т.р. налогов - то КБК можно и проверить раз несколько, а не платить черти куда если тебе РосТехНадзор прислали уведомление, что у тебя ошибки в отчете за 1 квартал - то не надо на них забивать и слать 2 квартал, а надо бы сдать уточненку, ибо они не примут ни 1 ни 2 в итоге и будут штрафы за 2 налоговых периода - и они правы ну и конечно можно бы и отпускные людям правильно начислять все 1,5 года... дальше даже продолжать не буду... главное себе пособие декретное начислила правильно и даже возместила :D а остальное вроде и плевать:((((((((( грустно
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #44 : 04 Октября , 2011, 23:47:17 » |
|
marisabelca, вот-вот. меня особенно дороги убивают. Столько времени тратишь на дорогу. Вот бы рядом с домом, я бы с удовольствием не главбухом бы пошла, не хочу, не карьеристка я нынче
|
|
|
|
|