Катенок
« Ответ #1500 : 13 Ноября , 2011, 22:44:48 »
мы тоже тимку-5 заказали, обычные санки с перекид.ручкой, только они ещё не приехали. Вообще в последнее время с СЗ не складывается. Зимний комбез - недопоставка! Заказала другой - хоть бы к январю получить. Пока ходим в осеннем, но он довольно теплый, изософта до 190 обещано в нем. С флисовым костюмом тепло. И обувку мы ещё котофеевские носим межсезонные с теплым ангоровым носком. Ножки теплые.
Вот они мы
Пальчиковыми красками мы не рисуем, не то чтоб я боялась отмывать потом, просто наслышана про краски которые не отмываются. Девочки, у кого хорошие, поделитесь названием и фирмой. Мы в основном восковыми мелками рисуем. Поначалу погрызывала их, но теперь уже нет. Расстилаю на пол обоины лист и всеми 24-мя карандашами рисуем. Я с ней естественно и такое удовольствие от рисования получаю!
Ещё купила ей тесто для лепки маленький набор. Приятный такой на ощупь, лепить (точней катать шарики колбаски) приятно, не то чтоб пластилин. Но Софья моя после 15 минут катания решила себе на голове размазать, кое как отобрала и вычесывала потом с головы. Пока убрала это тесто подальше, через недельку полторы повторим.
Forward
« Ответ #1501 : 13 Ноября , 2011, 22:47:39 »
Катенок , Qwayess , девульки-красотульки :smitten: очень модные девахи :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Катенок
« Ответ #1502 : 13 Ноября , 2011, 22:50:34 »
А это мы с братиком в прятки играем
Мосяня
« Ответ #1503 : 13 Ноября , 2011, 22:54:59 »
Катенок , все девчонки такие лапы, все в ярких комбезах. Просто сказка! У меня тоже дочке сарлги до сих пор не пришли и когда придут хз, орг ушла в подполье. Хорошо хоть с пристроя валенки ей купила, теперь моя душа спокойна. Катюхе 20р. куомы маловата, хорошо только на простые колготки, но почему-то нога у нее холодная после прогулки. Вот теперь пристраиваю, хочу купить побольше размер.
Ося
« Ответ #1504 : 14 Ноября , 2011, 01:10:53 »
Катенок , так ты одевай что-то домашнее для рисования :) мы вообще голышом рисуем и около ванны ;)
Irisss
« Ответ #1505 : 14 Ноября , 2011, 01:27:24 »
Катенок , твоя Софочка стильная барышня! шапочка с большим бонбоном - шикарная! Девы, я ловлю себя часто на мысли, что перестала кидать взгляды на то как одеты вокруг меня дженчины и деушки. Но зато мой взгляд постоянно выцепляет интересно одетых бебиков ))
Ося
« Ответ #1506 : 14 Ноября , 2011, 01:33:15 »
Irisss , это БОЛЕЗНЬ :D вот что значит, когда мамы забивают на себя и живут жизнью ребенка :tickedoff:
Irisss
« Ответ #1507 : 14 Ноября , 2011, 01:47:43 »
Ося ,надеюсь, что это не хроническая болезнь и скоро закончится)))
натуничка
« Ответ #1508 : 14 Ноября , 2011, 07:10:49 »
У нас тожа санки Тимка комфорт с перекидной ручкой специально брала их из-за колесиков...тааак удобно , наклонил и покатил через дорогу по асфальту и в магаз мона зайти на тех же колесиках. Блиин хвалёбная куома (у нас черные со снежинками)пришли вчера с прогулки , а ножки холодные...одевала на колготки и легкие носочки сверху, может надо одевать на шерстяной носочек? Ксюх, Соня такая моднявая!!!!!
Alma mater
« Ответ #1509 : 14 Ноября , 2011, 07:18:49 »
натуничка , наша вроде ен мерзнет. но она все вреям прогулки ходит, коляску можно не брать. я брала складныес анки, не знаем пока, насколько удобно будет с ними. надо достать кстати хоть из упаковки)
натуничка
« Ответ #1510 : 14 Ноября , 2011, 07:27:56 »
BoNa ,мой спал в коляске в основном ,может из-за этого замерзли? Вчера забронировала Инфанрикс во вторник пойдем сперва на прием, потом если разрешит врач поставим...БОЮСЬ!!!!!!! прям сильнооооо....не дай Бог как в первый раз-когда скорую вызывали,одно радует она не живая..как АКДСка.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2011, 07:35:42 от натуничка »
Сообщить модератору
Evva
« Ответ #1511 : 14 Ноября , 2011, 09:12:57 »
Катенок ,а я санки купила в маркеригрушке - вчера совместный поход был, мне они обошлись в 630 руб, а в закупке по моему даж подороже было
Донна Роза
« Ответ #1512 : 14 Ноября , 2011, 10:38:31 »
Qwayess , красотка :smitten: Катенок , озорница прехорошенькая, глазки-щечки :рай:
Донна Роза
« Ответ #1513 : 14 Ноября , 2011, 10:41:16 »
Irisss , у меня уже пятый год так....И не проходит, такая судьба у мам дочек ))))))))))))натуничка , мы носим куому просто на колготы, никакие носки не надеваю, все ок. инфанрикс хорошая прививка, не переживай
МамаНасти
« Ответ #1514 : 14 Ноября , 2011, 10:57:17 »
Qwayess, Асюша , было очень приятно познакомиться!!!! Девочки, как у вас тут хорошо, спокойно, умиротворенно, не то что на ДО - постоянный кипишь, нервяки :crazy2: