Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1695 : 02 Ноября , 2010, 17:15:32 » |
|
TATbRHA, спасибо!
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #1696 : 02 Ноября , 2010, 17:19:26 » |
|
Девы у нас проблема!!!! Доче не вытирают попу в дет саду! Всё преет-жуть, вечером в ванне моемся и плачем!+ трусики все попортили-не могу отстирать с белоснежных трусиков пятна!!!!Что за нафиг! Говорила не раз-ноль реакции!!!!!!!!!Я злая
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1697 : 02 Ноября , 2010, 17:27:34 » |
|
ТоРоПыЖкА, конечно проблема! Вообще-то это их работа, а что делать, если ребенок еще не умеет? Может выше пожаловаться, объяснить ситуацию. Еще раз с нянькой поговорить, с воспитателями. Неужели вообще их ничем не взять? :knuppel2: :tickedoff: У нас вообще проблемы с каками, пьем Дюфалак, и пока дома эти дела делает! И на горшок никак не могу ее научить! А так я тоже очень переживаю, вдруг в штаны навалит, стирать-то никто не будет!
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #1698 : 02 Ноября , 2010, 17:32:37 » |
|
Похоже пойду к заведующей завтра!!! Надоело мне им говорить! Это же девочка как так можно за гигиеной не следить!!! Про навалит-нам уже 2 раза отдавали грязные бриджики! Я их выкинула-даже стирать не стала!!! Ещё заметила как определённая воспитка утром дак у нас истерика-не в какую! Аж до рвоты орёт! Это сигнал? Как к этому относится? Ко 2ой без проблем идём!
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1699 : 02 Ноября , 2010, 17:34:34 » |
|
ТоРоПыЖкА,Мамочка ЮЮ, ну ладно стирать. они конечно не будут и никак их не обязать. Но уж ПОПУ то ПОМЫТЬ - что рука отвалится? Почему Ре то страдать должен? На то ои и нянечками и воспитками на работу утраивались - ведь знали кудла шли в ясельную группу. Возмутительно. К заведующей!
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1700 : 02 Ноября , 2010, 17:36:56 » |
|
как определённая воспитка утром дак у нас истерика-не в какую! Аж до рвоты орёт! Это сигнал? Как к этому относится? Ко 2ой без проблем идём!
мне в садике говорили, что детки выбирают тех взрослых с кем они будут общаться. Причем по каким критериям - Бог их знает. У нас вот нянечка тетка - пенсионерка (баба Таня) - так моя к ней никогда не пойдет, а вот к воспитке - пожалуйста. А некоторые детки наоборот - только к ней (наверное стереотип раз бабушка значит добрая)
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1701 : 02 Ноября , 2010, 17:39:02 » |
|
ТоРоПыЖкА, обязательно надо заведующей жаловаться!!! как так можно??? у нас Вика первое время не какала в садике - только дома... но у нас детей всегда чистыми отдают (кроме моментов, когда сразу после еды забираю - тогда может быть моська в еде...) наша заведующая такие жалобы в момент решает, и все сразу становятся белыми и пушистыми или увольняются...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1702 : 02 Ноября , 2010, 18:20:08 » |
|
ТоРоПыЖкА, жуть... представляю во что может превратиться детская попа после таких "процедур"... Так и хочется женщине которая позволила себе такое сделать с девочкой самой намазать одно место одним средством и чтоб походила так недельку...
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1703 : 02 Ноября , 2010, 19:34:10 » |
|
ТоРоПыЖкА, может я конечно не права и вы закидаете меня тапками, но может лучше не жаловаться ходить а как-то попытаться расположить к себе воспитателя и нянечку, нуматериально чтоли, и салфетки влажные купить и денежку оставить, вот это мотивацией всегда было и будет, а на жалобах далеко не уедешь, все таки з\пл у них просто слезы, ну это лично мое мнение, у нас таких проблем не наблюдается, хотя я проявляю инициативу по дароприношению, всем приятно, все мы люди. понятно что это злит, бесит и напрягает, но там же твой ребенок находится весь день и не известно что могут выкинуть взрослые тети после выговора от заведующей, ну это лишь мое мнение и моя позиция
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #1704 : 02 Ноября , 2010, 19:41:52 » |
|
нуууууууу даже и не знаю как откомментировать выше написанный пост.......Извините она знала куда идёт.Или она думали что дети лепестками роз какают и попу не марают! Если она не могли выучится нормально и вынуждена работать за 3 тыс.р ну не мой же ре в этом виноват! Я воспитываю одна 2 детей, вкалываю дай боже, учусь(получаю 2 высшее) и если честно не считаю что им нужно доплачивать за то чтоб попу вытерли доче! А подарки я дарила на день учителя и не плохие! Или каждый день я должна в садик с букетом роз и коробкой конфет приходить.......
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1705 : 02 Ноября , 2010, 19:49:27 » |
|
ТоРоПыЖкА, да я все это тоже понимаю, но помоему это правда нашей современной жизни, можно конечно закусится и идти до конца, но попа то ваша, пока суть да дело...
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #1706 : 02 Ноября , 2010, 19:57:20 » |
|
ТоРоПыЖкА,у нас тоже нечто подобное:после горшочка видимо капельки остаются и к вечеру пися красная и писеть больно,подмываю её на ночь и утром перед садом,кремом мажу.Трусики правда чистенькие у неё.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1707 : 02 Ноября , 2010, 19:58:12 » |
|
Машуша, это неправильная позиция задаривать и мотивировать деньгами взрослых людей... суть в том, что если так одна мама сделает, потом вторая... и вся группа будет ходить чистая, НО если вдруг кто-то вовремя не принесет "очередной подарок", ТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ.... если спорные моменты не решаются на уровне родитель - воспитатель/нянечка, то этим рулит заведующая... конечно, в первую очередь надо попытаться миром решить вопрос лично с нянечкой..... если это не помогло, попробовать с воспитателем поговорить.... но постоянно что-то приносить/дарить.... ни к чему хорошему не приведет... все понимают, что в садике просто беда с кадрами, что там платят сущие копейки... своими постоянным подачками мы будем только больше развращать и разваливать эту систему... это ИМХО
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1708 : 02 Ноября , 2010, 20:03:33 » |
|
nb911,я как вариант предложила еще салфетки принести, раз мыть не хотят может хоть салфеткой влажной вытрут, а вообще мое мнение если уже они начали так себя вести то заведующая тут не поможет, я лишь выразила свое мнение, как бы сделала я и сделаю если такое случится, и как говорится плевать мне на разваливающуюся систему, лишь бы мой ребенок не страдал, ну это тоже лично мое мнение:)
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #1709 : 02 Ноября , 2010, 20:56:09 » |
|
дак ни кто не просит мыть-бумага есть можно вытереть!!!
|
|
|
|
|