Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3990 : 10 Августа , 2015, 09:18:35 »

Мы отходили на прошлой неделе 3 дня "на ура",сам шел,не ревел,а в пятницу мальчик в группе укусил сына за висок,рядом с глазом прям,и он сильно напугался,так сегодня закатил мне истерику,ни в какую не хотел заходить,воспитательница еле забрала его у меня, вцепился в шею.
Теперь сижу на работе и переживаю...
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3991 : 10 Августа , 2015, 09:21:06 »

бубусечка,все будет хорошо! Неприятно конечно, что такое с сыночком случилось. Пусть скорее заживает и сынок забывает и не вспоминает об этой неприятности
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3992 : 10 Августа , 2015, 09:23:19 »

zoltrix,спасибо за поддержку!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3993 : 10 Августа , 2015, 09:29:19 »

на счет старшего октябрьского моего сына про армию и институт я не думаю. Как говорила Скарлетт О'Хара - об этом я подумаю завтра. Может, он у меня офицером захочет стать?  Или будет супер ВумнЫм и экстерном школу закончит? Зачем эти высчеты?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3994 : 10 Августа , 2015, 10:12:33 »

Беладонна, мне кажется, стоит. старший ребенок большое дело в адаптации, говорю по опыту. просто его надо сразу настроить, что потом перейдет в другую группу, чтоб не было сюрпризом. мне кажется, можно еще договориться, чтоб после перевода старший ребенок мог его типа навещать в новой группе.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #3995 : 10 Августа , 2015, 14:29:14 »

Рыжуша, Наташа, а может поговорить с ГИ?
Говорила... ((( но там похоже на генном уровне всё....
жду с нетерпением вторую постоянную...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3996 : 10 Августа , 2015, 14:40:19 »

Рыжуша,  жалко ((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3997 : 10 Августа , 2015, 15:37:49 »

Ну вы девочки загнули про армию)))
Сейчас же все дите учатся полные 11 лет. Получается, что любой первоклассник семилетка, закончит школу в 18 лет. И в связи с этим ведь сказали, что абсолютно все выпускники не будут призываться год. Всем дадут возможность поступить, и не важно 17-18-19 лет будет.
Так же сейчас один раз всем дают воспользоваться отсрочкой на 5 лет, не важно поступил на очное или на заочное отделение.
Ну и сейчас процент призывников не большой, очень много воен.частей закрыли.
Всё меняется, что будут через 10-15 лет не известно, может вообще призывать не будут.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3998 : 10 Августа , 2015, 18:49:18 »

K@ti, я вообще случайно об этом задумалась начитавшись тем про первоклассников)) поэтому и мысли теперь всё предусмотреть по возможности, чтоб потом локти не кусать

А мы сегодня ревем, три дня отходила хоть без охоты, но не ревела, теперь как все с соплями и слезами, а хотели до обеда её оставить,теперь жду как бы раньше не позвонили
Прочухала...
Бедненькая. Держитесь обе.
главное понедельник продержаться, вторник попытаться поотвлечь при расставании, а в среду уже поди втянется))
я ещё что-нибудь новенькое доче даю, сначала были новые сандалики, потом новые кроссовки, чуть позже набор резиночек чтоб ей хвостики заплетали, расчёстки, любимая игрушка и т.д и т.п. При раставании она вроде сначала поскуливает, но желание похвастаться пересиливает и бежит в группу показывать обновку

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
nik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #3999 : 10 Августа , 2015, 19:01:53 »

Девочки,моя с удовольствием пока ходит)) .Я  прям счастлива.Ходим вторую неделю до обеда.С пн будем на сончас оставаться.Мы с первого дня придумали с дочей историю,что она возьмет с собой мягкую игрушку и будет ее знакомить с садиком.Утром в 7 утра сама соскакивает,выбирает игрушку и с ней идет  в садик.каждый день разные носит
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4000 : 10 Августа , 2015, 19:17:53 »

Юлён@,nik80, мы тоже в садик носим каждый раз новую игрушку, но показывать мы её никому не хотим, как только переступаем порог группы.

Плакала она недолго сказала воспитатель, завтра снова до сон часа, но есть она ни в какую не села ни утром ни в обед ( даже когда я пришла).  Нормально играла с детьми, на прогулке,собралась без проблем, но нянечке и воспитателю она объявила байкот, игнорит их. Хотя опять же как домой соберется, идёт говорит всем до свидания, воспитатель спрашивает: придешь к нам завтра? До этого она отвечала: угу, сегодня сказала: да, приду.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4001 : 11 Августа , 2015, 08:27:46 »

Девочки, а как вы общаетесь с др родителями? Вот у нас ещё ни собрания ничего не было. Детей 12 чел по списку пока ( дБ 28), ходит  чел 8 на деле и каждое утро я встречаюсь с одними теми же родителями, я с первого нашего дня захожу и здороваюсь, в ответ тишина! Ладно думаю, может не услышали ( 3-4 чел обычно присутствуют), на сл день здороваюсь громко, но в ответ снова тишина! Для меня дико как то. Со старшим везде родители здоровались др с др и даже сейчас, мы сменили школу и все др с др здороваются!
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 09:26:14 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #4002 : 11 Августа , 2015, 08:44:39 »

zoltrix,Я тоже всегда здороваюсь,но не всегда получаю ответ.Это нормально,родителям тоже адаптация тяжело дается :смеется:У меня и у дочери в садике не все родители здоровались,некоторые молча заходили и молча уходили,а всегда "здравствуйте" и "до свидания" и детей также приучаю.Сыну 2,5,заходим с ним в садик,я  вахтерше  "здравствуйте" и он за мной повторяет.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #4003 : 11 Августа , 2015, 08:48:25 »

zoltrix,просто невоспитанные люди, мы тоже всегда со всеми здороваемся и прощаемся, детей тоже к этому приучаем, пока успешно )))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4004 : 11 Августа , 2015, 09:32:08 »

vasaro,бубусечка, я просто переживаю, что мы такими темпами потом кашу не сварим. Как мы потом будем решать вопросы подарков и прочего, если здороваться не хотим или не можем. Ещё мы приходим с одной девочкой вместе, они перед нами заходят, садятся на лавочку посередине, потом со стороны двери мама ставит сумку  и мы вынуждены ждать когда они разуются. Сегодня я думаю, ну раз мама не может догадаться, что нужно продвинуться, подвину их сама. Громко говорю своей: давай садись, разувайся! Тут мамочка подвинула своего ребёнка. Видимо во всем придётся так поступать
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:25:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее