Рыжуша
|
 |
« Ответ #4005 : 11 Августа , 2015, 09:43:33 » |
|
zoltrix, не переживай, всё это мелочи ))) родителям может и правда тоже нужна "адаптация" )))))))))).
сейчас про себя подумала, а я ведь тоже не всегда со всеми здороваюсь... ((( у меня ре так орет ((( просто жесть... ничего не слышно. а сегодня после нас минут через 5 зашел мальчик... он орет еще громче моей и прям по двери стучит.... ужАс просто.... моя, глядя на него, не прекращает рёв (((((((((
а как еще нам ходить? славно так всё начиналось, две-три недели почти без слёз... и сама уже заходила в группу (хоть и волнительно)........ потом вот эта новая воспитательница (постоянная вышла из отпуска)... ГИ.... и мы стали так орать, как вообще ни разу не орали...
у меня прям руки опускаются ((( депрессия прям...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4006 : 11 Августа , 2015, 09:57:24 » |
|
знаете, я как-то зашла в детский сад, дети одеваются на прогулку, я что-то сама в себе разуваюсь, а мне один мальчик "здравствуйте". как обухом по голове, стало стыдно за свою невоспитанность, с детишками то тоже надо здороваться. у нас в садике в этом отношении все хорошо, вежливо здороваются все, даже техперсонал, все доброжелательные. и родители тоже. у нас и в доме все здороваются соседи, прикольно так, кто в лифт заходит - здоровается)
и ваши чувства по поводу нездоровающихся родителей прекрасно понимаю. тут один совет - здоровайтесь сами, пусть даже в ответ тишина. может дойдет до них и сами начнут тоже здороваться.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4007 : 11 Августа , 2015, 10:02:23 » |
|
Рыжуша, что удивительно в раздевалке дети не ревут, они начинают реветь, только когда ужев группу заходят, те списать на то что не услышали не могу, считаю, что не считают нужным здороваться.
Alma mater, да у нас тоже принято здороваться во дворе))
Буду здороваться громко и настойчиво, пусть привыкают)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4008 : 11 Августа , 2015, 10:05:56 » |
|
Рыжуша, не расстраивай меня.. я как-то за болезни больше переживаю, не представляю ,если еще и орать так будем....
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #4009 : 11 Августа , 2015, 11:55:33 » |
|
zoltrix,у нас тоже плохо здороваются, но я с ослиной упрямостью утром захожу в раздевалку и громко здороваюсь. На 5 день некоторые уже откликаются))) Сегодня одну мамочку на улице встретила, тоже сама первая поздоровалась. От меня не убудет, а ребенок должен видеть личный пример.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4010 : 11 Августа , 2015, 12:30:16 » |
|
Ой, девочки! Так-то я здороваюсь, когда сама вменяемая ))). Просто вот жутко в расстройствах сейчас из-за адаптации, что порой за собой не замечаю. Рыжуша, не расстраивай меня.. я как-то за болезни больше переживаю, не представляю ,если еще и орать так будем....
Мне наоборот расхваливали и группу, и воспитателей. Много знакомых ходили именно к ним. Вроде, по сравнению с другой группой - эта лучшая. Во второй не понятно с воспитателями и она черезчур теплая группа (рядом с кухней). Я решила, что прохладная группа более здоровая (лучше теплее одевать ре) + отзывы родителей. Правда многие родители про вторую постоянную ГИ только поживали плечами, мол своеобразная она. А она на деле оказалась просто совершенно не ласковая (((((((... Я не прошу тискать своего ре весь год, но хоть по первой... Вот просто так сложились обстоятельства, что сейчас именно эта воспитатель одна в две смены... (((( п.с. сегодня из окна слышала, как на прогулке без перерыва тот мальчик орал (((((((( может и моя... не знаю, показалось, что тот мальчик, но свою не исключаю. Орал всю прогулку, гуляли прям чуток. (площадка их прям напротив моих окон).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4011 : 11 Августа , 2015, 12:35:57 » |
|
переводить в другую группу не вижу пока смысла - моя и так сейчас в стрессе сильном. не водить? - не вариант вроде как, мне очень необходимо выходить на работу....
по-началу-то и я настроена была на супер-пупер всё... а щас прям не могу ((((((.... ну вот как её настроить не плакать. вот просто не плакать... ((( на след неделе, как закончится у нас карантин поведут новеньких... КАК моя будет? ваще не представляю, если толпы орать там будут.
сегодня утром, когда моя голосила и тот мальчик, воспитательница музыку в группе включила. интересно КАК она их успокаивает?
вчера уводила, моя рыдала и забирала - рыдала. воспитательница только плечами пожимала на мой вопрос: весь день плакала? воспитальнице говорю: - давайте пока повожу да 15.00.? она: - а зачем? оставляйте хотя бы до ужина, т.е. после 16.30 забирайте....
а у меня прям сердце не на месте... (((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4012 : 11 Августа , 2015, 12:36:26 » |
|
вот такая моя мамская дочурка (((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4013 : 11 Августа , 2015, 12:39:38 » |
|
Рыжуша, даже не знаю, что сказать.. Сашулька ведь хорошо уже разговаривает. Что говорит про садик?
А вообще воспитатель как? Она резкая, холодная? или просто строгая, любящая порядок? Карантин у вас по какой причине?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4014 : 11 Августа , 2015, 12:42:07 » |
|
Рыжуша, даже не знаю, что сказать.. Сашулька ведь хорошо уже разговаривает. Что говорит про садик?
А вообще воспитатель как? Она резкая, холодная? или просто строгая, любящая порядок? Карантин у вас по какой причине?
скарлатина у нас в группе )) воспитатель на мой взгляд вот холодная, не приголубит никого, не прижмет, не погладит... не пахнет там нежностью ((( про порядок и строгость ничего не могу сказать. но как она вышла из отпуска - мы сразу заголосили (((((((( прям резко я это отметила. до этого уже без слез в группу заходили.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4015 : 11 Августа , 2015, 12:42:48 » |
|
переводить в другую группу не вижу пока смысла - моя и так сейчас в стрессе сильном. не водить? - не вариант вроде как, мне очень необходимо выходить на работу....
по-началу-то и я настроена была на супер-пупер всё... а щас прям не могу ((((((.... ну вот как её настроить не плакать. вот просто не плакать... ((( на след неделе, как закончится у нас карантин поведут новеньких... КАК моя будет? ваще не представляю, если толпы орать там будут.
сегодня утром, когда моя голосила и тот мальчик, воспитательница музыку в группе включила. интересно КАК она их успокаивает?
вчера уводила, моя рыдала и забирала - рыдала. воспитательница только плечами пожимала на мой вопрос: весь день плакала? воспитальнице говорю: - давайте пока повожу да 15.00.? она: - а зачем? оставляйте хотя бы до ужина, т.е. после 16.30 забирайте....
а у меня прям сердце не на месте... (((
Вот знали бы дети, какой стресс мамы испытывают ))) Как тяжело им дается адаптация. Они бы так не ревели бы наверное :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4016 : 11 Августа , 2015, 13:30:07 » |
|
Рыжуша, мои те еще ревы были по утрам. Привыкли со временем. А мальчик, который тоже долго плачет, в какое время приходит? Я старалась по времени своих не приводить, когда приходят такие же рёвы.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4017 : 11 Августа , 2015, 13:38:10 » |
|
Вот знали бы дети, какой стресс мамы испытывают ))) Как тяжело им дается адаптация. Они бы так не ревели бы наверное :)
не то слово!!! :ой засмущали:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4018 : 11 Августа , 2015, 13:40:59 » |
|
Рыжуша, мои те еще ревы были по утрам. Привыкли со временем. А мальчик, который тоже долго плачет, в какое время приходит? Я старалась по времени своих не приводить, когда приходят такие же рёвы.
да вот хотела у мамы той спросить, когда они приходят... поняла только, что это мы сегодня припозднились. завтра может пораньше приведу её.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4019 : 11 Августа , 2015, 13:56:49 » |
|
держитесь, девы. мы от таких вот холодных воспиток сбежали в проверенный садик. там ребенка сыночком называют, коленей своих и ласки не жалеют.
|
|
|
|
|