Девы я в бешенстве, мои квартиранты меня просто добили, окна заказала евро в ту квартиру,...два дня мерили, все ждали когда их величествам удобнее будет, заказали, могли б в эти выхи установить, но их величествам некогда..у них планы, ок с трудом договорились на понедельник, муж даж б/с взял, правда договаривались на час дня, а привезут в 10 утра, позвонила своим квартиросъемщикам, писец, я в
акуе, началось, почему ты нас в известность не поставила??? договаривались же на день, я

ну вам же лучше будет если их быстрее установят, иначе растянется все на неделю, мы грит что должны с работы отпрашиваться? кто типа нам за этот день заплатит? блиннннн :tickedoff: в выхи у них планы, в будни они не могут, давай грит через недельку другую.....зае...сь у меня заплачено, и я мастеров буду уговаривать?? :crazy2: и вообще МЫ ЗАМОК ПОМЕНЯЛИ..еще в прошлом декабре, я в бешенстве.......остаток разговора по этическим соображениям опущу......мы типа за квартиру заплатили, и гуляй лесом.......короче...завтра в 9 туда идет муж...и уж я постараюсь его уговорить...чтоб он "потише себя вел", хотя я даж за себя бы не ручалась......