Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
пилинг
Танюшка
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 15 Февраля , 2007, 11:18:08 »

Natalika,знакомая одна есть,она руки шлифовала от пятен и ожога,результат обалденный. А на счёт цен,сама не понимаю,почему тебе такую сумму назвали,я планирую в выходные заехать туда,вот и узнаю.
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2007, 11:21:56 »

мне сказали консультация стоит 220. Тоже хочу съездить проконсультироваться. Напрягуют меня эти морщины. В прошлом году еще не было. После поездки на море появились ;(, хотя все рекомендуемые предосторожности соблюдала
Танюшка
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 15 Февраля , 2007, 11:57:16 »

Да,консультация 220 руб.стоит. А ещё есть у них процедура -микропилинг ,она и стоит 8 000руб. Может её и имели ввиду. Тоже на консультацию запишусь,может встретимся ;-).

Я ещё прайс цен нашла на фотоомоложение лица и эпиляцию:

Лазерная маска молодости (фотоомоложение): Цена, руб
Без маски (1 сеанс) - 1749
С маской (1 сеанс) - 2340
Лазерная эпиляция :
Голень  -3550
Бедра  - 4325
Линия бикини -3135
Бикини -4125
Подмышечная область- 2805
Предплечье-3135
Плечо-2805
Верхняя губа- 1980
Подбородок; щека -2805
Спина; грудь -4785
Спина (мужская) -14 573
Межбровная область -1815
Шейная область -3135
Височная область -1980
Локальные участки (1кв. см.) -365

Хочется и эпиляцию конечно тоже сделать.Плохо,что за одну процедуру не удаляются волосы и даже не за две,а это уже ох как дорого получается. Но в ЛИНЛАЙН помоему в кредит можно сделать :-).
angel111
Гость
« Ответ #18 : 15 Февраля , 2007, 12:03:39 »

и мне эпиляция надо
мне еще на операцию на глаза 50тыс копить надо .....
и на пилинг  ......
я и на себя то не зарабатываю, не то что на лифт и квартиру ;(
Танюшка
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 15 Февраля , 2007, 14:44:40 »

Задала вопрос врачу клиники ЛИНЛАЙН,мне уже ответ прислали :-)

Ваш вопрос:
Добрый день! Подскажите,успею я сделать сейчас лазерную шлифовку лица? Предоставляете ли вы кредиты?Спасибо!

Ответ специалиста:
Здравствуйте, Татьяна!
Сезон лазерного пилинга еще не закончился, Вы успеваете провести эту процедуру.
Мы предоставляем различные кридиты на процедуры. Узнать подробности кредитной системы, записаться на консультацию и процедуру Вы можете по телефонам (351) 263 33 72, 266 32 86
С уважением, Лариса Саломасова,
врач-дерматовенеролог, косметолог,
лазеротерапевт, специалист по контурной пластике и инъекционным методикам
сети клиник "ЛИНЛАЙН"

Ура,в выходные рвану!

Natalika,глаза наверное важнее, лечи их,а потом уж может и личико подкоректируешь :-).
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #20 : 15 Февраля , 2007, 15:00:37 »

Э.... я б не советовала делать сейчас лазерный пилинг, уже почти весна, солнце активно, могут быть всяческие осложнения на коже после него. Такие как новые пятна пигментные и прочие нехорошие вещи. Вообще пилинг лучше делать осенью и зимой и как можно меньше после этого бывать на солнце, а уж такой глубокий как лазерный тем более. Это я вам со всей ответственностью говорю :) У меня подруга косметолог-дерматолог, я с ней на эту тему много говорила.
Танюшка
участник
**

Награды
« Ответ #21 : 16 Февраля , 2007, 14:58:11 »

Vasilisa_zu, то,что уже поздновато,я это поняла ещё неделю назад,но когда получила ответ от клиники,прям как голову сорвало.Даже не знаю,проконсультируюсь завтра,может действительно оставлю на осень. :-(
Нюсик
Гость
« Ответ #22 : 16 Февраля , 2007, 15:09:14 »

дечата я все же темку переименую в "пилинг", а по фотоэпиляции давайте новую темку заведем!
Танюшка
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 16 Февраля , 2007, 16:07:46 »

Нюсик,тогда по каждой процедуре,которые предоставляют салоны красоты,придётся заводить новую темку? Впринципе я не против :-)
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 17 Февраля , 2007, 22:01:01 »

конечно) в темке салоны крастоы мы будем писать про салон-что понра, что нет, какие услуги оказывают, а если там вести обсуждение по видам услуг то мы просто запутаемся. точнее обсуждение ради бога, но такое развернутое какое вы предложили-думаю отдельно надо выносить)))
Нюсик
Гость
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2007, 21:37:59 »

ходила в Ревиталь на УЗ пилинг. кроме него делали "уход",т.е. напитка кожи активными веществами французской фирмы (название не помню). Поняла что кроме этой фирмы работаю с Академи. делала у Юлии-в принципе понра-она все объясняла и лишнего не навязывала. стоило 1300рэ. правда после него нельзя на солнце находиться, либо мазаться средствами с УФ защитой.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Июля , 2010, 18:57:56 »

я хочу сделать чистку лица. Хочу чтоб после процедуры исчезли черные точки на лице, и белые прыщики...это возможно?? или нужно делать какую-то другую процедуру?? вообще, кто где делал?? какой эффект?? и есть ли противопоказания?? сколько стоило....поделитесь впечатлениями

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
ptichka
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 14 Июля , 2010, 10:13:24 »

Танюшка, я в этой клинике эпиляцию лазерную делаю, эффект меня устраивает, тем более летом ничего кроме лазерной делать нельзя...,  когда последний раз там была мне предложили процедуру на подобе лаз. пилинга, но эффект намного лучше, я решила осенью делать, поэтому понаблюдаю за темкой...
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #28 : 31 Октября , 2010, 02:36:16 »

Всем привет!Мне 27,на работе коллеги пальцем у виска крутят и говорят,что мне рано думать про морщинки!,а по мне,так они есть мелкие вокруг глаз....)

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 31 Октября , 2010, 22:10:29 »

У меня мама делала по акции....реультат виден конечно..но надо делать не раз...лучше круглогодично или каждые 3 месяца по-моему..а это для богатеньких буратин))
А я себе тоже делала, только глубокое и на шрам только...стал не так заметен, но полностью к сожалению не получится...да они и не обещали...но результатом довольна.
Выводы такие...если реально там бородавки на лице (муж кстати тоже избавился...уговорила) или явные недостактки, то да, стоит и надо пробовать...но вот что касается всяких дорогущих процедур омолаживания.....я не противник, но это ооочень дорого...и надо понимать, если их делать, то делать курсом и постоянно, не тратя всю зарплату...Может лет через 10-20 и я буду делать...если муж олигархом станет)))

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:42:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓