Naddinka
|
 |
« Ответ #60 : 10 Октября , 2011, 21:32:49 » |
|
Naddinka, а вы не желаете на встречу из за какого то несогласия?
Нет, просто почему-то желание пропало.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #61 : 10 Октября , 2011, 21:36:00 » |
|
Naddinka, может излишне серьезно вы относитесь к таким меркантильным вещам, как ресторан, счет, еда, купоны.... мне кажется, главное, интересное общение... либо, вам нет интереса во встрече :) ну, все имхо :) может я где то что то не так прочувствовала :) вобще, интересно было бы встретиться :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #62 : 10 Октября , 2011, 21:38:35 » |
|
Oceania, меня вообще купоны не волнуют. Без заморочек - пожалуйста.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #63 : 10 Октября , 2011, 21:41:33 » |
|
Naddinka, :) вэлком :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #64 : 10 Октября , 2011, 21:42:43 » |
|
Naddinka, :) вэлком :)
Как настроение скачет :смеется: Видимо мне осеннее обострение моей родни передалось...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #65 : 10 Октября , 2011, 21:43:26 » |
|
Naddinka, это что у вас с родней такое ???
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #66 : 10 Октября , 2011, 21:46:05 » |
|
Naddinka, это что у вас с родней такое ???
Ох не знаю. Клинит по-страшному. В этой темке не расскажешь. Я уже из последних сил держусь. Они у меня все как один натуры артистические и впечатлительные. Таких спектаклей насмотришься, не у каждого психика выдержит.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #67 : 10 Октября , 2011, 21:52:39 » |
|
Naddinka,хммм ну жизнь то не зря называется "личной", живите своими интересами и стремлениями :) и держитесь...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #68 : 10 Октября , 2011, 22:00:42 » |
|
Naddinka,хммм ну жизнь то не зря называется "личной", живите своими интересами и стремлениями :) и держитесь...
Чтобы держаться и держать этот баланс, нужно самой быть очень твёрдой 
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #69 : 10 Октября , 2011, 22:30:35 » |
|
Кто хочет купоны берите купоны, и счёт у вас девочки будет отдельный! :) Так как на встречах таких мы делаем общий счёт, так как это удобно! ;)
А, ну вы профессионалы. Ладно, ходите на свои встречи. Надежда, ну что за обидки такие! :-| Никто ни кого ни осуждает, у каждого своё мнение, и навязывать своё собственное вам ни кто не собирается! :) Я ведь объясняю так как проходят встреча, за встречей, а именно оплата по чеку! Девочки кто кто не согласен со мной? :coolsmiley:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #70 : 10 Октября , 2011, 22:32:57 » |
|
Чтобы держаться и держать этот баланс, нужно самой быть очень твёрдой  Держитесь! У каждого в жизни бывают трудные моменты! и давайте закончим на этом эту демагогию, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #71 : 11 Октября , 2011, 07:11:10 » |
|
и давайте закончим на этом эту демагогию, пожалуйста!!!
Вот этого слова Вы значение понимаете?
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #72 : 11 Октября , 2011, 07:14:57 » |
|
mama39, я когда на встречах была последние разы - мы на отдельные счета перешли) Naddinka, отпустите уже ситуацию, слово и слово, что Вас прям все в этой темке так сильно задевает)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #73 : 11 Октября , 2011, 07:17:04 » |
|
и давайте закончим на этом эту демагогию, пожалуйста!!!
Вот этого слова Вы значение понимаете? :2funny: :2funny: :2funny: На встречу прибегу, ежели не улечу в Москоу
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #74 : 11 Октября , 2011, 08:24:10 » |
|
Я вернулась из отпуска..С удовольствием встречусь!!!соскучилась
|
|