Мартышка.79
|
 |
« Ответ #90 : 11 Октября , 2011, 13:12:21 » |
|
Lavazzia,Liza Caddy, спасибо )
на встречу обязательно приду - обещаю ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #91 : 11 Октября , 2011, 17:38:02 » |
|
:оффтопик:Мартышка.79, интересная у вас подпись :) Заставила задуматься :) А я искренне не понимала, как так - жить сейчас). Для меня предвкушение счастья, ожидание его свершения - это и есть само счастье. И сам результат - он уже не приносит такого удовольствия, как его ожидание. А недавно в книгу Солженицына залезла, там много философии и одна из мыслей как раз об этом: люди делаять на 2 категории - живущие настоящим и испытываюшие от этого удовольствие и люди, испытывающие удовольствие от предчувствия сверешния чего-либо :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #92 : 11 Октября , 2011, 17:55:46 » |
|
Oceania,никакой оценки :) каждый сам для себя решает и все тут :) но один из его главных героев живет предвкушением :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #93 : 11 Октября , 2011, 18:07:35 » |
|
Lavazzia, :) очень точно он подметил распределение людей на две категории... просто от солженицына интересно было бы понять его личную оценку такого деления :) понятно, что простое сравнение не корректно... ой, наоффтопили))) :оффтопик: :)
точно наоффтопили :-D ну у него люди, про которых он пишет - это в основном полит. заключенные, находящиеся в тюрьмах ( 10 лет без права переписки). Для них жить настоящим, без предвкушения будущего - проблематично. Мысль на самом деле очень глубокая. Почему меня это заинтересовало: прочитав подпись, поняла, что испытываю так называемое счастье от ожидания этого самого счастья :-D когда момент наступает и длиться, то удовольствия почти не приносит :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #94 : 11 Октября , 2011, 20:57:24 » |
|
залезла в википедию, прочла о демагогии, столько нового и интересного для себя узнала :)
такая же фигня :смеется: Mimilli, Наддинка :smitten: ресницы как нарощенные
Спасибо. На самом деле для меня это так естественно, что не понимаю как другие-то ресницы могут быть :ой засмущали:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #95 : 11 Октября , 2011, 22:44:05 » |
|
Девочки, примите к себе в компанию. Давно хотела, но все как-то не срасталось :) По счету все равно как платить :) Интересный факт, когда мужчины расплачиваются, кладут больше, типа показатель достатка, а девушки чуть ли копейки не считают. Меня мой клиент - англичанин спрашивал почему у нас в России так, хотя мне кажется национальность здесь не играеет роли :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #96 : 11 Октября , 2011, 22:45:14 » |
|
nastena_angel, я на чай обычно чуть больше оставляю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #97 : 11 Октября , 2011, 22:52:31 » |
|
Naddinka, согласна, копейки тоже не считаю, тем более если обслуживание было хорошее. Мой тот самый клиент оставил девушке в ресторане на чай 350 евро!!! Девушка обалдела.... и не она одна!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #98 : 12 Октября , 2011, 00:15:10 » |
|
Ну девы, ну даёте! :shock: Давайте в теме про встречу, встречу обсуждать! ;) А философствовать прошу к полуночникам ну или отдельную тему заводить! :смеется:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #99 : 12 Октября , 2011, 00:15:45 » |
|
nastena_angel, всегда рады! Приходите, не пожалеете, у нас весело на встречах!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 12 Октября , 2011, 00:16:33 » |
|
mama39,а чего обсуждать - выноси в название - Ермак! дата такая-то, время такое-то! и баста!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #101 : 12 Октября , 2011, 00:16:51 » |
|
mama39, ты главное сама не проспи)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #102 : 12 Октября , 2011, 00:18:39 » |
|
mama39, ты главное сама не проспи)
:ой засмущали: ню, блин!!!! В этот раз я буду!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #103 : 12 Октября , 2011, 00:20:56 » |
|
mama39,а чего обсуждать - выноси в название - Ермак! дата такая-то, время такое-то! и баста!
И правда, чего тянуть кота за хвост! Пошла исправлять!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #104 : 12 Октября , 2011, 00:38:36 » |
|
Время поставила пока под вопросом! Если что потом поменяю! Бронь ближе к 29 поставлю!
|
|
|
|
|