Oceania
|
 |
« Ответ #240 : 29 Октября , 2011, 22:12:02 » |
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #241 : 29 Октября , 2011, 22:17:50 » |
|
Forward, а мы тебя ждали-вспоминали. мужу аяяй! :knuppel2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #242 : 29 Октября , 2011, 22:18:13 » |
|
ураа..первые фотки!
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #243 : 29 Октября , 2011, 22:19:58 » |
|
да-да-да...мужу большой выговор!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #244 : 29 Октября , 2011, 22:20:41 » |
|
Девочки, очень рада была познакомиться :smitten: Грущу, что не удалось полноценно поболтать из- за шума и отдаленности сидения :sad:
Катринка, Oceania, arican, Naddinka, приятно было увидеть в реале и познакомиться!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #245 : 29 Октября , 2011, 22:21:59 » |
|
Almera, :smitten: не сыпь мне соль на рааанууу....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #246 : 29 Октября , 2011, 22:23:18 » |
|
Девочки, очень рада была познакомиться :smitten: Грущу, что не удалось полноценно поболтать из- за шума и отдаленности сидения :sad:
Катринка, Oceania, arican, Naddinka, приятно было увидеть в реале и познакомиться! И мне тоже))))))))...надеюсь не в последний раз!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #247 : 29 Октября , 2011, 22:23:57 » |
|
наверное, место действительно надо будет выбирать в след раз компактнее :D а то кричать на другой край стола не удобно))) да и я все никак не вылечусь, горло болит :tickedoff:
а так и я рада была всех увидеть в реале :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #248 : 29 Октября , 2011, 22:24:17 » |
|
Oceania, одну фотку высветлила: 
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #249 : 29 Октября , 2011, 22:25:59 » |
|
Forward, буду, не проси о пощаде! ты можешь реабилитироваться в ноябре став организатором встречи))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #250 : 29 Октября , 2011, 22:26:39 » |
|
Oceania, у меня наоброт теперь заболело горло - голоса нет
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #251 : 29 Октября , 2011, 22:27:00 » |
|
Катринка, Oceania, arican, Naddinka, приятно было увидеть в реале и познакомиться! Взаимно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #252 : 29 Октября , 2011, 22:27:23 » |
|
наверное, место действительно надо будет выбирать в след раз компактнее :D а то кричать на другой край стола не удобно))) да и я все никак не вылечусь, горло болит :tickedoff:
а так и я рада была всех увидеть в реале :)
полностью согласен. Например Авиньон..там тихо и спокойно. Главное определиться по поводу того что хотим...если только пообщаться, то это одно..если и потанцевать-другое.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #253 : 29 Октября , 2011, 22:28:35 » |
|
блин-блинский... сижу и тихо завидую)
самый прикол, что выйдя из ресторана у меня сотка зазвонила, маманя интересовалась когда я буду))
сказала через 10 мин. дверь она мне открыла уже полностью одетая и готовая к выходу))))))))))
ладно..в ноябре еще оторвешься!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #254 : 29 Октября , 2011, 22:30:35 » |
|
neugomonnay, здорово что всё же смогла выбраться. девочки продолжать поехали, завтра расскажут ;)
|
|
|
|
|