4you
|
 |
« Ответ #345 : 30 Октября , 2011, 20:35:06 » |
|
ой,девы,столько знакомых лиц! все умницы-красавицы) если бы не моя социофобия тоже бы выбралась как нибудь)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #346 : 30 Октября , 2011, 20:38:32 » |
|
ой,девы,столько знакомых лиц! все умницы-красавицы) если бы не моя социофобия тоже бы выбралась как нибудь)
что у тебя такое?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #347 : 30 Октября , 2011, 20:58:16 » |
|
Фотки клевые!!!! Прямо обзавидовалась вся)))У меня доча приболела да еще родня внезапно нагрянула, в следующий раз точно не пропущу!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #348 : 30 Октября , 2011, 21:00:02 » |
|
klimentina,ловлю на слове)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #349 : 30 Октября , 2011, 21:01:36 » |
|
какие красотки все :smitten:).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #350 : 30 Октября , 2011, 21:02:48 » |
|
вот уж не думала)! Марина, у меня тоже социофобия, айда вместе будем такие на встрече))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #351 : 30 Октября , 2011, 23:08:18 » |
|
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))
черкни в личку, тоже хочу свободу потерять :2funny:
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #352 : 30 Октября , 2011, 23:16:46 » |
|
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))
черкни в личку, тоже хочу свободу потерять :2funny: мне кажется тебе то и ходить никуда по таким местам не надо..и так должно быть полно поклонников)
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #353 : 30 Октября , 2011, 23:24:45 » |
|
arican, поклонники перманентно появляются, но детей рожать и старость встречать пока не с кем )))))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #354 : 30 Октября , 2011, 23:26:02 » |
|
arican, поклонники перманентно появляются, но детей рожать и старость встречать пока не с кем )))))
отлично сказано...до нее еще далеко..но как же так..столько прекрасных принцев вокруг..и никого?!...или запросы высокие?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #355 : 30 Октября , 2011, 23:30:27 » |
|
arican, конешно запросы, а ты думал... у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает! хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #356 : 30 Октября , 2011, 23:35:41 » |
|
arican, конешно запросы, а ты думал... у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает! хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать ;)
Ну про ум и красоту уже успел оценить) а принцы и правда бывают с изъянами(..но все мы не без греха и с недостатками
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #357 : 30 Октября , 2011, 23:39:59 » |
|
:2funny: да ладно, не такие уж и большие запросы )) раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет: женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #358 : 30 Октября , 2011, 23:41:41 » |
|
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь) "Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин" мудрая женщина была, удачно вышла замуж, всю жизнь прожила как за каменной стеной с дедушкой, воспитала 2 сыновей! так она поясняла это свое изречение: недостатки есть у всех, вопрос в том, готова ли ты с ними мириться? а еще так бывает, для кого-то это недостаток, а в глазах другого это достоинство искать надо по себе, но помнить, что идеальных нет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #359 : 30 Октября , 2011, 23:42:45 » |
|
Неона, поэтому запросы стали еще больше и к выбору подходишь еще тщательнее ;)
|
|
|
|
|