Неона
|
 |
« Ответ #375 : 31 Октября , 2011, 13:12:03 » |
|
Naddinka, я более 5 лет соционикой занимаюсь, недавно прошла 2 ступень, это уже не просто умение определять типы, но и глубокая работа со всеми функциями. точно могу сказать, что ты не Драйзер, мне даже пробы для этого не надо делать. Драйзер - я, Милена.. а прототип - это Жанна Фриске, Оксана Федорова, Алсу, Екатерина Андреева (ведущая новостей) и т.д. если тебе будет интересно определить свой тип, могу сделать опредленные видеопробы и дать тебе точную информацию. сейчас у меня 2 варианта относительно тебя, но пока мне мало информации :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #376 : 31 Октября , 2011, 14:17:45 » |
|
Неона, ну вот :( Жанна Фриске и Алсу раки по гороскопу (остальные кто такие? :смеется:), поэтому всё же... Описание мне подходит полностью. Но давайте попробуем по Вашему. Что от меня требуется?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #377 : 31 Октября , 2011, 14:20:46 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #378 : 31 Октября , 2011, 14:34:53 » |
|
Неона,я тоже теперь с легкой руки Naddinka, увлекаюсь соционикой! давайте к нам в темку про соционику!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #379 : 31 Октября , 2011, 14:36:26 » |
|
Forever,ну а ты думаешь че я всем выкаю подряд) у меня социофобия,мне надо в узком кругу начинать)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #380 : 31 Октября , 2011, 14:40:40 » |
|
4you, а я за кого-нибудь прячусь обычно. Например за Аню на форумских встречах :смеется:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #381 : 31 Октября , 2011, 14:50:36 » |
|
Неона, я тоже хочу свой тип ))) с первого взгляда ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #382 : 31 Октября , 2011, 15:09:31 » |
|
Naddinka, я более 5 лет соционикой занимаюсь, недавно прошла 2 ступень, это уже не просто умение определять типы, но и глубокая работа со всеми функциями. точно могу сказать, что ты не Драйзер, мне даже пробы для этого не надо делать. Драйзер - я, Милена.. а прототип - это Жанна Фриске, Оксана Федорова, Алсу, Екатерина Андреева (ведущая новостей) и т.д. если тебе будет интересно определить свой тип, могу сделать опредленные видеопробы и дать тебе точную информацию. сейчас у меня 2 варианта относительно тебя, но пока мне мало информации :)
мне можно тип определить?))..прям таки интересно все о себе знать
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #383 : 31 Октября , 2011, 15:14:01 » |
|
мне тоже любопытно)) Только обо мне наверно мало можно сказать - меня не видно не слышно было))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #384 : 31 Октября , 2011, 15:36:54 » |
|
мне тоже любопытно)) Только обо мне наверно мало можно сказать - меня не видно не слышно было))
нее...я люблю быть на виду...и выделяться из толпы.. особенно это было заметно на встрече...я сильно выделялся из девушек
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #385 : 31 Октября , 2011, 15:39:23 » |
|
Ну все..зря сказала)))..вот сколько уже желающих)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #386 : 31 Октября , 2011, 18:35:53 » |
|
Неона, ну и тожа за компанию и для интересу хочу узнать какой я типок????
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #387 : 31 Октября , 2011, 20:05:22 » |
|
Неона, и меня, и меня) и мне, и мне)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #388 : 31 Октября , 2011, 20:13:48 » |
|
Naddinka,ну если я уж вышла то не прячусь с трудом соображаю ху из Аня,сорри хотя возможно и самой надо за нее попрятаться при случае neugomonnay,обращение на Вы это не советская заморочка,отнюдь это внутреннее ощущение ну в общем темка для сего вопроса отдельная нужна а что дает определение типа?)) -а что вообще дает любое знание о себе?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #389 : 31 Октября , 2011, 20:18:48 » |
|
4you,мне тоже на Вы комфортнее обращаться к незнакомому/малознакомому человеку (все же, меня коробят сообщения в личку от абсолютно незнакомых Людей на ты(((( Я не утверждаю, что это хорошо или плохо, но это факт)
|
|
|
|
|