Oceania
|
 |
« Ответ #390 : 31 Октября , 2011, 21:48:44 » |
|
arican, конешно запросы, а ты думал... у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает! хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать ;)
:2funny: да ладно, не такие уж и большие запросы )) раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет: женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю: ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!.. а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная... мне вобще не понятно такое мнение... как будто женщина после 30, с ребенком и мужем, высокооплачиваемой работой не может быть самодостаточной.... и понятие самодостаточности и замужества/наличия мужчины совсем разные понятия... тут мужчина рассматривается как какой то финансово-материальный источник благ..
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #391 : 31 Октября , 2011, 22:01:30 » |
|
Неона,я тоже теперь с легкой руки Naddinka, увлекаюсь соционикой! давайте к нам в темку про соционику!
иду :)
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #392 : 31 Октября , 2011, 22:33:48 » |
|
так-с, раз есть много желающих определить свой тип и понять свои сильные, слабые и другие функции, то лучше организовать семинар, с определением и видеопрезентацией всех типов :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #393 : 31 Октября , 2011, 22:48:46 » |
|
Неона, ну я на 100% уверена, что я Драйзер. И с Миленой у нас много общего.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #394 : 01 Ноября , 2011, 07:34:11 » |
|
так-с, раз есть много желающих определить свой тип и понять свои сильные, слабые и другие функции, то лучше организовать семинар, с определением и видеопрезентацией всех типов :)
ооо я тож туда хочу....еще бы определить, кто муж у мня
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #395 : 01 Ноября , 2011, 14:58:32 » |
|
arican, конешно запросы, а ты думал... у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает! хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать ;)
:2funny: да ладно, не такие уж и большие запросы )) раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет: женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю: ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!.. а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная... мне вобще не понятно такое мнение... как будто женщина после 30, с ребенком и мужем, высокооплачиваемой работой не может быть самодостаточной.... и понятие самодостаточности и замужества/наличия мужчины совсем разные понятия... тут мужчина рассматривается как какой то финансово-материальный источник благ.. у каждого свое мнение) не претендую на единственно правильно
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #396 : 01 Ноября , 2011, 19:11:51 » |
|
Неона,давай семинар!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #397 : 01 Ноября , 2011, 19:10:24 » |
|
Неона,давай семинар!
поддерживаю!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #398 : 01 Ноября , 2011, 19:17:40 » |
|
Неона что-нибудь скажет и пропадает на сутки. Не думаю, что это поведение Драйзера.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #399 : 01 Ноября , 2011, 19:26:13 » |
|
Неона что-нибудь скажет и пропадает на сутки. Не думаю, что это поведение Драйзера.
просто Светик у нас много работает :смеется:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #400 : 01 Ноября , 2011, 19:32:51 » |
|
mama39,как твой носик?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #401 : 01 Ноября , 2011, 20:24:25 » |
|
Заинтриговали странными словами), интересно кто же я :смеется:))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #402 : 01 Ноября , 2011, 23:23:26 » |
|
mama39,как твой носик?
ой! девочки так приятно :ой засмущали:! все про носик спрашивают, интюрюсуются!!! а муж вот ни разу не спросили не узнал ка у меня носик :sad:! вот почему так! аааа!!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #403 : 01 Ноября , 2011, 23:21:48 » |
|
Заинтриговали странными словами), интересно кто же я :смеется:))).
человек! я точно знаю! :смеется:
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #404 : 02 Ноября , 2011, 00:13:16 » |
|
Неона, ну я на 100% уверена, что я Драйзер. И с Миленой у нас много общего.
пусть пока будет так.. но определять тип по одному тесту недостаточно.
|
|
|
|
|