la liebre
|
 |
« Ответ #150 : 12 Октября , 2011, 15:22:30 » |
|
я в 7-ке уже была, снова туда хочу. Буду договариваться с тем же врачом.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #151 : 12 Октября , 2011, 15:37:16 » |
|
Ёжк@, я тоже выбираю между 7 и 3, вернее, 7-ка предпочтительнее, если не закроется, я в первый раз там была и понравилось. А 3-ка - запасной вариант. Платно буду, через кассу. Может, кстати, встретимся с тобой там, сроки-то одинаковые ;)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #152 : 12 Октября , 2011, 15:46:25 » |
|
Ёжк@, я тоже выбираю между 7 и 3, вернее, 7-ка предпочтительнее, если не закроется, я в первый раз там была и понравилось. А 3-ка - запасной вариант. Платно буду, через кассу. Может, кстати, встретимся с тобой там, сроки-то одинаковые ;)
вот мне тоже как-то по душе 7-ка(хоть и дальше). Может даже и встретимся)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #153 : 12 Октября , 2011, 15:55:19 » |
|
Слушала сейчас интервью главного акушера Челябинска. Подтвердили, что 10 закроется ближе к декабрю и на год. За 6-ку будет работать ЧГМА. И еще я поняла, что скорая будет увозить по прописке или в тот роддом, где на тот момент будут свободные места. И им все равно, где подписана книжка. Так что, если подписана-ехать нужно на машине или заранее ложиться. Ну, и естественно, если преждевременные, то только 3-ка.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #154 : 12 Октября , 2011, 18:26:33 » |
|
я решила 100% отказаться от флюры, ну её...вообще мало в каких городах оказывается её делают после родов, я тут на другом форуме написала, так большинство в шоке,у них не делают...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #155 : 12 Октября , 2011, 18:39:40 » |
|
я решила 100% отказаться от флюры, ну её...вообще мало в каких городах оказывается её делают после родов, я тут на другом форуме написала, так большинство в шоке,у них не делают...
и я :) у меня уже заготовочки заявлений есть, подредактировать только надо и распечатать
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #156 : 12 Октября , 2011, 18:46:29 » |
|
ок, если сейчас получится. у меня что то сегодня всё так плохо грузится и форум вобще в другом виде, как будто я тут не зарегистрирована, без аватаров и линеек :( немогу понять что за х....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #157 : 12 Октября , 2011, 18:58:22 » |
|
Ульянка, у тебя не интерсвязь? Мы вот 2,5 года были подключены к инситу, это наш копейский провайдер, у меня претензий к ним ни разу не было и кабельное и инет всегда отлично работали, нет меня что-то дернуло переключиться на интерсвязь, как же они меня бесят, вечно то поломка, то плохо грузится, то некоторые сайтын е открываются, кабельное тоже часто многие каналы не показывают...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #158 : 12 Октября , 2011, 19:21:01 » |
|
Хелин,А нам нравилась интресвязь когда на старой квартире жили, сейчас инсит тоже подключили так как интерсвязи в нашем доме еще нет... Ну пока довольна, только осла не хватает очень! :( Ульянка,А можно мне тоже заявление, изучить хоть :) Тоже подумываю отказаться от флюр Ёжк@, Я хотела в 10ку, но раз она закрывается и весь персонал будет в 3ке, то видимо туда поедем. У меня там знакомая врач - хочу к ней опять :smitten:
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #159 : 12 Октября , 2011, 19:21:40 » |
|
Ёжк@, я собираюсь рожать платно, в пятницу пойду в ЧГМА знакомиться с врачом, договариваться. А то с этой заварухой с закрытием роддомов как-то нервно...Хочется быть уверенной, что положат нормально, тем более с моим кесаревым.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 12 Октября , 2011, 19:32:50 » |
|
Aquarel, может она в Челябинске хорошо работает не знаю...у инсита тоже есть что-то типа осла, за допплату, осел тоже за допплату идет, разницы никакой.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #161 : 12 Октября , 2011, 19:34:03 » |
|
Заюшка, если не секрет к какому врачу? через знакомых?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #162 : 12 Октября , 2011, 19:37:19 » |
|
Хелин я тебе отправила У нас сейчас дом ру, я в шоке.....
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #163 : 12 Октября , 2011, 19:37:31 » |
|
Заюшка, К какому врачу идешь? почему КС? если не секрет конечно. Я бы тоже ознакомилась с заявлениями, тоже не хочу флюру делать у меня она этого года мартовская
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #164 : 12 Октября , 2011, 19:45:05 » |
|
Ульянка, мне тоже, пожалуйста, образец заявления. Если есть образцы отказа от прививок, сбрось тоже. Электронку в личку напишу.
|
|
|
|
|