ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Октября , 2011, 21:58:19 » |
|
Aquarel, да потому что сына слишком сильно люблю и не могу смириться что я якобы воспитываю его для другой(((( Я его отдам только той, кто будет любить его сильнее, чем Я, и то подумаю))))))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Октября , 2011, 21:59:53 » |
|
Elenkabest, да, ооочень даже хорошая. Это ты врачу?
Да, хочу врачу, которая вела Б и будет КС делать и еще одному врачу, который мне помог выносить Б...но вот вопрос надо ли делать такой подарок второму врачу на КС, который будет на операции (их всегда по 2 чел.)?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Октября , 2011, 22:03:51 » |
|
Elenkabest, я сама рожала поэтому про КС ничего сказать не могу, но когда сама рожаешь там тоже такое сборище врачей ужасть(((( кто зачем тут собрался не понятно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1368 : 27 Октября , 2011, 22:07:19 » |
|
Elenkabest, я сама рожала поэтому про КС ничего сказать не могу, но когда сама рожаешь там тоже такое сборище врачей ужасть(((( кто зачем тут собрался не понятно
а у меня была врач и акушерка, и все, а ещё детский врач.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1369 : 27 Октября , 2011, 22:09:00 » |
|
а у меня была врач и акушерка, и все, а ещё детский врач. у меня так же, в предродовой только врач, в родовой плюс акушерка, а неонатолога позвали только когда головка показалась.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1370 : 27 Октября , 2011, 22:12:23 » |
|
Нет, у меня сразу был неонатолог, мужик како-то, акушерка их 2 почему-то было, может потому что рожениц было много и я последняя уже рожала, но точно знаю что они акушерки, они обе за нами следили приходили спрашивали смотрели, потом значит еще врач-гинекологи Анжелика Геннадьевна с ОПБ (я в 6-ке на Румянцева рожала) я ее знаю она она завка ОПБ на 1 этаже. Она же миеня и зашивала пока там неонатолог с мужиком над Лешкой куковали
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1371 : 27 Октября , 2011, 22:12:39 » |
|
итого 6 человек
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1372 : 27 Октября , 2011, 22:14:47 » |
|
Aquarel, да потому что сына слишком сильно люблю и не могу смириться что я якобы воспитываю его для другой(((( Я его отдам только той, кто будет любить его сильнее, чем Я, и то подумаю))))))))))))
Ну моришь!!! :2funny: А у меня были только врач и акушерка... всего 2е, хотя до меня девочки рожали там у них целые толпы были! Человек по 5-6 :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1373 : 27 Октября , 2011, 22:19:08 » |
|
Aquarel, ну это как у меня 6 челов. Ага муж тоже говрит ну и врспитывай слюнтяя
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1374 : 27 Октября , 2011, 22:19:40 » |
|
Он от тебя сбежит потом сам))))))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1375 : 27 Октября , 2011, 22:28:13 » |
|
Елена Михайловна, я Настю у Анжелики Геннадьевны рожала, супер женщина.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Октября , 2011, 22:30:01 » |
|
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться :(.
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1377 : 27 Октября , 2011, 22:34:22 » |
|
Хелин, ага, это точно. Мне ее рекомендовали. Я сначала на сохранении у нее лежала, хоть и не болела ничем, но положили туда в ОПБ, потом она и родыпринимала и шила меня
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1378 : 27 Октября , 2011, 22:41:01 » |
|
Елена Михайловна, я всегда также говорю, отдам сына только той, кто будет любить его больше, чем я. А сильнее, чем я любить его никто не сможет, так что . . . Муж тоже пытается меня вразумить-не получается.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1379 : 27 Октября , 2011, 22:41:27 » |
|
Елена Михайловна,Смотрю на твои линейки а аву, нового года хочется!!!! И так хотелось а сейчас еще больше! Елку хочу, праздник, мандарин!!! :smitten:
|
|
|
|
|