Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1380 : 27 Октября , 2011, 22:41:41 »

Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться :(.

Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...

Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1381 : 27 Октября , 2011, 22:46:11 »

Елена Михайловна,Смотрю на твои линейки а аву, нового года хочется!!!! И так хотелось а сейчас еще больше! Елку хочу, праздник, мандарин!!! :smitten:
Я сегодня проснулась утром и сразу написала
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))
У меня сын с утра проснулся к окну прилип и кричит мама снег, снег, снег, снег. Ну я думала так балуется или ерунду гворит. Встала глаза открыла и рот тоже О! и правда снег))))) И все сразу настроение такое  хорошее предновогоднее сон как рукой сняло)))) Шампусика захотелось мням))))))))))
А у нас кстати мало елочных игрушек, мы когда квартиру снимали там были еще советские игрушки)))) В коробке в кладовке валялись, ну мы ими 5 лет и пользовались))) Нам так подарили пару штук новых нестеклянных. Мишуру правда я новую брала, та прям уж совсем никакая. Так что надо будет идти прикупить елочных украшение и мишуры красивой. может кто что посоветует магазинчик или закупки может проводят на ДО, я б еще и елочку искуственную купила))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 27 Октября , 2011, 22:47:23 »

А потом в предверии этого и авку поменяла и линеечку. Вот какие чудеса творит первый снег с людьми)))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 27 Октября , 2011, 22:48:37 »

Елена Михайловна, я всегда также говорю, отдам сына только той, кто будет любить его больше, чем я. А сильнее, чем я любить его никто не сможет, так что . . . Муж тоже пытается меня вразумить-не получается.
Ой, и не гвоори. Ух, эти мужья!!!! Сам то звонит матери в год по праздникам и то про ДР может забыть(((
Ну хоть кто-то меня понимает)))))))))) Значит не я одна свеКОРГА буду)))))))))
Надо с тобой обменяться тел встретимся лет так через дцать сядем на лавку достанем бабкины семечки и будем их лузгать и сношек наших несносных обсуждать косточки мыть обсасывать)))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 27 Октября , 2011, 22:51:08 »

Елена Михайловна,У нас сын тоже вышел и говорит - снежинки снежинки везде :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 27 Октября , 2011, 22:54:31 »

Девчонки, ну вы даете...насчет свекровок будущих, так же нельзя, главное чтобы сын ваш счастлив был, а это уже не вам решать, знаете кто-то счастлив от того что любит, а кто-то от того что позволяет себя любить, и при этом каждый счастлив по-своему и один другого никогда не поймет

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 27 Октября , 2011, 22:53:41 »

Aquarel, давай что ль уже за праздник наступающий, чтоб поскорее пришел к нам))))

ммммняям как я его люблююю))))))))))) шампусик в смысле)))))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 27 Октября , 2011, 22:57:09 »

Елена Михайловна, дразнилка, пошла я спать, я хоть и не люблю шампусик, но беременной всегда очень хочется мне его выпить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 27 Октября , 2011, 22:57:26 »

Хелин, ну это понятно))))) Но все ранво сердце рвется на части. тебе хорошо у тебя дочечки. Всегда рядышком будут

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 27 Октября , 2011, 22:58:17 »

Хелин, а я пью только мартини и шампанское. фффсе больше не признаю ничего ни пива, ни вина, ни тем более виски, водки, коньяк.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 27 Октября , 2011, 22:59:44 »

Aquarel, давай что ль уже за праздник наступающий, чтоб поскорее пришел к нам))))

ммммняям как я его люблююю))))))))))) шампусик в смысле)))))))))
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 27 Октября , 2011, 23:01:20 »

Хелин, ну это понятно))))) Но все ранво сердце рвется на части. тебе хорошо у тебя дочечки. Всегда рядышком будут
женщина всегда за мужчиной идет, я вот например живу от мамы за 2 тыщи км. На самом деле всегда ли рядом будет это не зависит от пола ребенка, это от воспитания зависит, мне кажется если постоянно гнобить жену сына и быть свекроКОРГОЙ, то не захочется ему рядом быть, а ведь решение с кем жить он все равно сам примет (ну если не маминькин сынок), я считаю что нам, родителям, не важно сына или дочки, нужно просто принять выбор наших детей и найти контакт с их половинками, а вот это уже сложнее, чем быть секрокоргами :смеется:
Хотя я надеюсь, вы больше шутите и смеетесь.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 27 Октября , 2011, 23:02:18 »

Хелин, а я пью только мартини и шампанское. фффсе больше не признаю ничего ни пива, ни вина, ни тем более виски, водки, коньяк.
а я вообще не пью, или очень редко пиво редс, оно по вкусу как лимонад, а по градусам как пиво, все осталньое не люблю почему-то.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 27 Октября , 2011, 23:05:38 »

Доказано, что любовь к дочкам и сыночкам разная. Даже одна мама по-разному любит дочь и сына. И к зятю, и снохе отношение может быть кардинально различное. Поэтому я своей маме всегда говорю-ты никогда меня не поймешь, потому что у тебя только девочки.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 27 Октября , 2011, 23:07:50 »

Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться :(.

Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...

Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....

Не, я лет пять назад по телефону записывалась. НО меня все равно не прет :).

2007
2012
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:56:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓