Любяка
« Ответ #1410 : 28 Октября , 2011, 08:40:12 »
:оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.
Оюшминальда , у нас тоже такой сосед (не на 9 ли этаже он живет??) Мы купили резинку двойную для окон/дверей, намного помогло. Стоит руб. 200.
Мне через 2 недельки на УЗИ, волнуюсь, беременность тяжелая, то одно, то другое. Пару недель только бегала как савраска, остальное время дома сидела.
Доче 4 годика.
Тутуся
« Ответ #1411 : 28 Октября , 2011, 09:11:35 »
Девочки, а по моим наблюдениям, самые лучшие свекрови - это те, у которых два сына: моя бабушка, моя тетя, моя любимая Свекровь :) Мне кажется, что они в снохах свою мечту о дочках воплощают :) Ну мои по крайней мере как к родным дочерям относятся.
Поддерживаю тебя, у меня свекровь тоже мать 2 сыновей, и к нам снохам очень очень хорошо относится
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Порепочка
« Ответ #1412 : 28 Октября , 2011, 09:11:46 »
Вы так вкусно написали про запах малыша!!!
о даааа!!! особенно после сна так слааадко пахнут. Как больная ходила и нюхала все время
Рысюля , а когда на УЗИ собираешься?
Palma , а просто в кресле и с пуфиком под ноги не пробовала кормить? У меня вроде неплохо получалось и покормить там, и поспать самой с ре на руках. Ну а так да, прикольная вещь, наверное. Я все мечтаю, что у меня будет камин и кресло вот такое или кресло-качалка, где я буду вечерами сидеть под шалью и читать книги с бокалом вина. Ээхх, мечты, мечты...
Рысюля ,
Елена Михайловна , у нас вапще засада. Окна с одной стороны над крыльцом магазина, где постоянно тусуются продавцы и курят, с другой - на густые кусты, которые превратили в общественный туалет, чем там пахнет, думаю, не стОит рассказывать, а в подъезде молодежь через день травку курит. Муж уже заколебался всех гонять. Ладно хоть соседки сверху съехали, которые любили покуривать на кухне. Хотя я сама курилка была еще та, но щас реально бесит.
Но не все такие плохие. Над нами живут товарищи с Кавказа, им лет по 20-25, не больше, так такие обходительные - ужас. Стоит им меня увидеть с пакетом мусора или пакетом с магазина, сразу забирают и выкидывают сами или доносят продукты прям до квартиры. Вообще в руках больше сумочки и ключей не ношу, когда они рядом. А так как они еще торгуют где-то на рынках, то еще и фрукты мне таскают. Какое-то прям очень нежное отношение у них к беременным.
Любяка , не переживай, все будет хорошо!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Тутуся
« Ответ #1413 : 28 Октября , 2011, 09:21:59 »
Нет, дело не количесвах сыновей, а в самом человеке, у моей тоже 2 сына, она все равно меня не любит и настраивает мужа супротив меня(((((
Тут тоже согласна,она просто наверное о доче не мечтала.
У моей сыновьямаленькие были она их золотыми называла,старший взбунтовался говорит я же у тебя золотой, а он(младший) серебрянный со ржавчиной.
И на нашей свадьбе эту присказку рассказала и тут же сказала что теперь у нее появилась дочь и она брилиантовая :ой засмущали: Вот такие мы со свекровью, сейчас с нетерпение ждет внучат и очень очень мечтает о внучке
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
lookas
« Ответ #1414 : 28 Октября , 2011, 09:24:19 »
amapola ,Оюшминальда , девочки, спасибо за наводку, пойду везде звонить :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1415 : 28 Октября , 2011, 09:25:22 »
Девочки, а по моим наблюдениям, самые лучшие свекрови - это те, у которых два сына: моя бабушка, моя тетя, моя любимая Свекровь :) Мне кажется, что они в снохах свою мечту о дочках воплощают :) Ну мои по крайней мере как к родным дочерям относятся.
Поддерживаю тебя, у меня свекровь тоже мать 2 сыновей, и к нам снохам очень очень хорошо относится
Присоединяюсь. У меня вроде вполне ничего свекровь, свои тараканы, как у всех нормальных людей, но ничего лишнего :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1416 : 28 Октября , 2011, 09:27:29 »
ДЕвочки, у кого сыночки уже переросли 104 см., продайте кто-нить торжественные черные брючки :)! У нас во вторник смотр в хоровой школе, не знаю, где взять брючки приличные :(.
2007 2012
Остров
« Ответ #1417 : 28 Октября , 2011, 09:37:59 »
lookas , по поводу гемостазиограммы, я 2 недели назад сдавала в Лотосе, стоит 540р+80р за забор крови, тоже с 8 до 9.30 четко натощак. Еще для сдачи им нужен свежий анализ крови (общий), не страше 10 дней. И возможно тебе еще нужна будет консультация гемостазиолога, там же в Лотосе это стоит 600р, записываться зранее, не каждый день он работает.
Тутуся
« Ответ #1418 : 28 Октября , 2011, 09:42:59 »
где то видела такое может подобное но точно для кормления но подешевле,тыс 9 стоит.
Sunflower
« Ответ #1419 : 28 Октября , 2011, 09:43:57 »
Тутуся , не помните где? в Ч?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1420 : 28 Октября , 2011, 09:48:26 »
Девчоонки, а как вы спите? У меня уже сил нет, засыпаю по 2 часа, тока засну, Насте что-нибудь надо итак всю ночь, уже сил нет, мне никак неудобно, могу спать только на правом боку, но доча почему-то бунтует, зато с утра, когда Настя приходит меня разбудить, после бессонной ночи, я готова спать хоть стоя...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1421 : 28 Октября , 2011, 09:50:00 »
Olchik74 ,Рысюля , Спасибо!!!la liebre ,А животика потом и правда не хватает! :))) Я когда родила, лежала на кровати и хотела его погладить ка всегда, руки положила а его нету :(
Aquarel
« Ответ #1422 : 28 Октября , 2011, 09:52:27 »
У нас соседи над нами стены опять ломают!!!! Грохот стоит, аж страшно! Как будто на нас все обвалится сейчас! Скоро с ума сойду!!! Это наверно самый огромный минус новых домов!!! Все ремонты делают! :(
Хелин
« Ответ #1423 : 28 Октября , 2011, 09:55:52 »
Aquarel , ооооо, и ещё лет 5 делать будут...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #1424 : 28 Октября , 2011, 09:59:58 »
Тутуся , не помните где? в Ч?
ко мне можно на ты :ой засмущали:,
Нет не в Ч где то в инет магазинах